YAO美人迪拜九天七晚亲子游 (二)!

还没有添加游记头图
小公举 LV.5
2016-07-29 17:49 939/3

YAO
美人的迪拜行耽误了好久才又继续写,期间又插播了一个转机游,我这还有一个蜜月游的照片,还有闺蜜游的照片都一个一个等我继续写。
迪拜一日游,拍片也精彩~
在好几年前,赵薇来迪拜拍的照片就有这种风格的照片。
走大街,穿小巷,老城的建筑,连排水管迪拜都做的和别人不一样,有没有?

小宝宝豆爷也好可爱,小朋友拿相机是不是超有范?

这种片子好好看喔~
迪拜的老城拍片,这种颜色艳丽的衣服元素是一定要的喔!
越是大胆,越是艳丽在迪拜拍出来才越漂亮!

阿风感来袭!
阿拉伯神灯,喔不阿拉伯茶壶~
神灯在墙上。

这张我特别喜欢,亲子游亲子游,带小宝宝出来玩,互动满满~
另外,豆爷,你这双鞋我很喜欢~

妈妈美美的,我们小摄影师萌萌哒~

来喽,这照片拍的大小摄影师。哈哈,最后拍到成片的居然还都是用手机.....
让我想起来一句话,我们曾经买了很多高端的摄影器材,各种长短镜头,各种烧钱的工具,但出行的时候往往随手一拍都是手机~
我就深深的中了这个毒。至今相机还在箱子里,没拍过啥,也不会调那个圈。。
这张如果你要是看全图的话,我脑子里第一时间闪过的是:螳螂补蝉,黄雀在后。
对不起对不起,正确的应该是 长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝。

迪拜一日游
阿布扎比一日游,这两个一日游基本上是我们客人必定的项目,没有之一~
那么在阿布一日游里,必去的景点就是清真寺,和法拉利公园~
第一站阿拉扎比
全世界最奢华的清真寺。
这种黑袍在清真寺是可以租的,但是要记得带上证件,比如护照这种。
我每次看这种黑袍的时候都会觉得高个子的人穿黑袍是真的美。在迪拜的商场里,你可以看到好多高挑个儿的中东美女们,他们穿着各种高端定制的黑袍
(定制珠宝的黑袍也有喔,有的黑袍是超贵的!不是我们简单想象的黑袍 刺绣什么的,他们还有各种珠宝,钻石,要多华丽有多华丽,价格也是要多贵有多贵~)
不过再贵,咱们买了在中国也穿不了。如果你在中国穿上,走马路上会让人觉得这人肯定不是神经病就是精神病!

但白袍在清真寺的合景就超搭喽~

小BOY

美哒美哒美美哒

豆爷:妈~
YAO: 干哈?
豆爷:妈,你那面纱挡眼睛了~~~

在清真寺里大家可以看到这些精美绝伦的波斯地毯。
这些地毯是所有的伊朗工艺人在清真寺里编织的,所以这里的地毯,你是看不到有缝的!
上面的吊灯全部是施华洛士奇的水晶!
豆爷,您是在研究地毯吗?

阿布扎比,八星皇宫酒店就个餐!

八星皇宫里金碧辉煌,所有看到的金色的元素都是黄金做的~

SEXY AND CITY里八星,怎能不来?

有范~

其实小朋友们都比我们想象的要更适应环境。
豆爷出行这几天,基本上都是超淡定!非常能入乡随俗!

比如:补上一张豆爷在清真寺里被工作人员邀请进去红线区~
只听YAO美人说豆爷很讨女孩欢心,没想到对于中东男来讲,豆爷也是直接摆平~
握手,你好,我来自中国

清真寺,八星皇宫就个餐,最后一站,法拉利公园~
这个法拉利主题公园,里面有全世界最快的过山车。
喜欢车的人会非常喜欢这里,男孩和男人也都对这里是特别的热爱~
门票大家可以直接在门口买,分普通票和VIP票,大家可以看情况,如果人太多,大家可以考虑买VIP票,这样可以节省排队时间。不过一般时候普通票就可以了~

豆爷看起来超ENJOY这里~
每次王老师看到男孩的玩具,就觉得很头疼,给宝妹买任何玩具我都觉得好可爱,可是我们家老二是个小男生啊!小男生对女孩的玩具应该都是无感的吧?他们天生就是喜欢那种枪啊炮啊什么的感兴趣吧?
我可以脑补一下儿,以后我们家成堆的女孩玩具,还有成堆的车啊车啊车啊。。想着就觉得崩溃~

介也是法拉利的车吗?
别欺负王老师,王老师真是不懂车?还是这是个发动机展示车啊?

现在全世界都讨好中国人,无论是帆船酒店,亚特,还是法拉利公园,全都装上了中国元素。
嗯嗯,就差大街上插满五星红旗了。

法拉利里必坐的项目就是全世界最快的过山车!
每次看到这种照片都觉得太搞笑了,有的人连护目镜都会被吹走!每一张照片拍出来,这头型被吹得都好搞笑~

美美的!法拉利主题公园里的车都是法拉利的!
嗯,写完这句,我心里想的是:我是有多凑数啊,写了一句这么费吐沫的一句没营养的话!
法拉利主题公园里的车当然都是法担利的啦!!!哈哈,我又重复了一遍!

男孩在这种主题公园里都会流连忘返的喔!你看上面那张豆爷为了看车,站在小板凳上,真是太可爱啦啦!

当然啦,来法拉利走要顺手牵羊带走点什么!当然不付点钱,你也带不走啥!
豆爷明显开心开心极了,跳起脚来~

兴奋的小豆爷

好啦,迪拜一日游,阿布扎比一日游完美收官!
YAO美人的迪拜行仍在继续,而且精彩一定是留在后面呢~

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-07-29 18:46

赞赞

2016-07-29 20:37

强烈关注楼主~请继续!

2016-08-01 18:55