做了一个美国梦。。。。

美国,我做了我这辈子不敢想象的梦,有人会觉得你总爱发旅游梦,很幼稚和土豪,但是,我是一个爱旅游狂的人,未出发之前,我像各位一样在家是受保护的小孩,这次美国旅游,给我最大感受是我学会独立和如何解决问题,这次美国的旅行,也是算说走就走的旅行啊,我想人生大概就要这样疯一次,我们只用2个星期计划线路,所以可能我的线路没有那么好,文章写的不够详细,但是,我也想在这个平台记录我的27天美国行。
关于机票:我们是购买国航的,广州往返洛杉矶。机票价格4080元,能买到这个机票,我和小伙伴也觉得很幸运。
我们出发前报了一个自助游的黄石团,团费3500左右,这个旅行社给了我血的教训,我也不想公开名字,而且我实在不建议,大家去黄石这段路报团,实在太幸苦。早上6点起床,晚上10点左右回到酒店,而且吃的问题才是硬伤,整个团加上杂费差不多2000左右,
第一天:LA的天空

第二天:下岭羊角

BRYCE canyon national park

黄石公园,你没有身临其境,你不能了解黄石公园的美,需要车程比较长,过程经历身体的不舒服,不过我还是觉得值得,美国的公园,真心保护的很好,他们不会加以修饰,让国家公园植物都处于野生的状态生长。

大峡谷:

旧金山夜景,旧金山6月温度在10几度左右,比较冷,特别夜晚,风很大。

旧金山每年6月的最后一个星期日,就是彩虹大游行,又名为同性恋大游行,

你永远不能预测旅途,你能发生任何问题,我们居然买错了机票啊,来到机场才发现,原来我们错过昨天的飞机。还要求补200美金。

我们从迈阿密机场租车,因为我们考虑到要在车上睡觉的问题 ,我们祖了CRV,租车时候,那个工作人员说,美国的高速都要收钱,你们买这个套餐比较好,后来,发现我们被骗; 三个小时的车,都没有高速收费,建议大家租车不要购买这个套餐,所以关于租车,大家一定要做好功课,我们当时就是太匆忙,没有做功课就决定去美国。由于我朋友在岛上潜水,我一个在key west 走走逛逛,key west 很有度假感觉,大多数餐馆都是夜晚开的。我们在key west 呆了一天就开车回去迈阿密,再从迈阿密做bus到奥兰多,大概5小时左右,车票为25美金一个人。在美国的酒店,我们都是一般去之前一天左右才订的,除了纽约的民宿,朋友介绍了一个订酒店网站是不错,每天都有折扣,基本在迈阿密奥兰多订的酒店60美元左右一晚。

迈阿密,我建议在机场订灰狗巴士的车去奥兰多,车费大概在30美金左右,不过大家一定要注意行李不能超重,大概4个小时就能到奥兰多汽车站,我们选择了uber回酒店,车费大概40美元,真心不贵,不过因为我们在google map 查过坐bus还还要2小时,所以果断选择汽车,奥兰多酒店多数有班车去各乐园,不过大家要注意来回的班车时间,
第二天,我们选择了迪斯尼的魔法王国,原来迪斯尼真的会有一种魔力,让你回到童年,当你进到园区,听到熟悉的歌曲,你会整个人有种感动的感觉,无法形容。。
乐园里面是有三次的快卡可以领取,但是我建议大家一进园,先到一些不是很多人地方排队,然后在高峰期合理安排自己的三次快卡。

有没有详细介绍?

2016-07-30 11:08

真美!

2016-07-30 15:16

强烈关注楼主~请继续!

2016-08-01 09:55

引用 发表于 2016-07-30 11:08:03 的回复:

有没有详细介绍?

回复:其实我发上来试水,我会努力写得更好,未完待续

2016-10-18 22:17