Hot-Air 热气球之旅

Vector (悉尼) LV.1
2016-07-30 14:58 70/0
  • 出发时间/2016-07-23

出发

来到凯恩斯的第四天,我们定了Hot-Air的热气球之旅,去之前看到出发时间是凌晨四点半,感觉心里一颤……这么早能起得来么!但是!想到能在空中看到美丽的日出也就释然了。晚上睡觉前定了两个闹钟确保自己能够起来,结果因为太兴奋了……睡一会醒一会的。最后差不多到了4点钟,还是马骝的爬起来准备收拾收拾,也没带什么东西~就带了点水和必要的东西就拉着女朋友出发了!我们住的是Quenslander酒店,接的人没等多久就来了,一个看起来很和蔼的爷爷~我坐上车之后两个眼皮不停地打架,然后就昏昏沉沉的边睡边醒的坐车做了一个小时,快到站上了一个厕所……

乘坐热气球

到了地方就看到已经有一个大大的特气球充气了。第一次见到现实中的热气球,真的比我想象的大的太多太多了……人站在下边真的好小……另一边一群人一个一个进入热气球的篮子里,然后他们的热气球缓缓地升空了~我们这边的人就眼巴巴的看着我们的热气球充气……怀着激动的心情上了热气球,然后疯狂的拍照(哈哈,别笑话我),我们定的是一个小时的乘坐热气球(正常的是半个小时,因为好多人坐完之后都觉得不过瘾)~
感受着热气球的升起,真的和飞机不一样, 没有任何的感觉就飞起来了!!看着地面越来越远,天边越来越亮,感觉整个人都焕然一新!起飞之前我们被传授了降落时的姿势和一些必要的安全知识~所以在飞行过程中完全不用担心,只需要听从飞行员的指挥就好~我们的热气球时起时落~体会着不一样的感觉~看着天边越来越亮,太阳渐渐升起。慢慢地整个天都变成红色的了~在降落的时候,我们看到草丛里有好多袋鼠跑来跑去,估计是被吓跑的……第一次的降落不是那么的成功,有些许颠簸,但是这种体验还是挺好的~哈哈
然后,远远地看到我们团队后半小时的人来,前半小时的依次爬出热气球,然后后半小时的再进来~我们这些一个小时就不用动了~热气球再次起飞,第二次的景色和第一次不一样,有些地方清晨的雾气漂浮在大地上方,云雾缭绕,如同仙境!然后下边的景色逐渐变成小村庄~认真体会空中的感受,真的会很享受!
第二次降落就很平稳了,但是降落的位置不太理想,后来是员工们开着车来到热气球降落地点,帮忙推着走了一段距离才降落了下来!

整理热气球

二次降落之后,等到彻底降落到了固定地点之后,飞行员就打开了热气球的顶盖,热气被放出,热气球就慢慢地倒下了!令人想不到是的,热气球倒下之后,真的非常的大,需要所有人的帮忙排气,然后一点一点的把没有气的热气球收到袋子里。所有人都在帮忙,还费了半天功夫收好……看着那一袋子,目测怎么要有个几百公斤重吧……然后用小吊机把袋子和装人的篮子带上卡车,人扒着卡车边缘开到路边~然后我们就开启了回程

后记

个人觉得,热气球这可以算是凯恩斯一个必做的项目啦!这真的是一次非常有纪念意义的旅行和体验!强烈推荐!Hot-Air公司的员工也都很友善~貌似也都来自不一样的国家,虽然我没有看到中国的……不过全程的安全指示基本都有中文,所以即使不懂英语也没什么问题!如果有机会,大家一定要去哦!

热气球预定中文官方网站:http://www.hot-air.cn
有人想体验的话记得提前预定哦!要不就木有位置了!