上海迪士尼乐园亲子游——一日玩转迪士尼

2016-07-30 16:25 1999/2
  • 出发时间/2016-07-24
  • 人物/带小孩

玩转迪士尼一日游安排

1、提前一天入住在离迪士尼乐园较近的酒店,推荐入住美豪丽致酒店(更适合带孩子的家庭),夏洛特国际酒店(离乐园更近);这两个酒店相对性价比比较高,当然如果你不差钱就选择上海迪士尼乐园酒店好了。
2、提前一天入住酒店,是为了第二天一早到达乐园做准备的,我们入住的是夏洛特国际酒店,最早一班去迪士尼的班车是7:15分,周末迪士尼乐园的开园时间是早上8点,这样的话我们正好可以在开园前抵达乐园。
3、把握好开园后的2个小时,一开园大部分人都是冲向探险岛的,如果你跑得特别快,那可以选择先排队玩飞跃地平线或者是雷鸣山漂流,这两大乐园最热门项目,然后去拿Fast Pass; 如果这两样你只打算玩一样,那么可以直接去取fast pass,等到时间了再来玩也不迟。这个时间段哪都很空,你可以随便选择玩任何其它热门项目。我们先后玩了加勒比海盗之沉落宝藏,七个小矮人矿山车,小熊维尼历险记,小飞侠天空奇遇记和晶彩奇航,全部玩好这些10点都不到,而且全部都步用排队。这个时候去明日世界领取下一张FP,带孩子我们选择了巴斯光年,而没有选另一个热门项目极速光轮。FP领取的间隔时间是2个小时。这个时间点正好是我们领取的第一张FP飞跃地平线的时间段,正好可以去玩,玩好来玩巴斯光年。巴斯光年的排队速度很快人不多的话可以继续排队玩一次。巴斯光年边上的史迪仔玩得人也不多,带小朋友的可以去和史迪仔互动一下。
4、中午过后,人越来越多,天气也越来越热,这个时候可以选择看一些室内表演,我们选择了2场表演,一场是 冰雪奇缘,另一场是加勒比海盗特技表演。时间允许体力允许的话接下来可以随便去玩一些想要玩的项目了。

值得推荐的项目

值得推荐的项目有:加勒比海盗之沉落宝藏,飞跃地平线(绝对的视觉盛宴);惊险指数较高的有:七个小矮人矿山车,极速光轮和雷鸣山漂流(后两者我们没有体验,是非常热门的项目);带孩子的朋友要好好玩一下梦幻世界,里面有小熊维尼历险记,小飞侠天空奇遇记,疯狂蜜罐,晶彩奇航,冰雪奇缘。明日世界里的巴斯光年是男孩比较喜欢的项目,和香港迪士尼的差不多,就是射击比赛,射击结束还会有分数显示。演出的话,加勒比海盗特技表演真得非常晶彩,值得一看。

关于饮食

关于食物,大家可以只带一瓶水,和没有拆封的食物即可,大部分的卫生间都设有饮水处,可以灌水喝。里面的水和饮料的价位在10-15元,冷饮至少在25元,午餐价位至少人均60元,而且不是特别好吃。

其它注意事项

1、如果体力充沛,并且把握好开园的黄金2小时,一天基本可以把好玩的玩遍了,但是如果想每一个角落都玩到,那么2天的时间更充沛些。
2、利用好FP(快速通行证),下载好排队神器——上海迪士尼乐园APP,随时关注排队情况,及娱乐设施开放情况(时常会有设施暂停开放的情况发生),这样可以更好地安排线路

迪士尼小镇

出园后,可以逛逛迪士尼小镇,可以尽情的购物,美食的选择也比园内多多了。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-01 18:25

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-08-01 19:03