浪中岛,吉隆坡,曼谷十日吃吃喝喝游

小范630 LV.5
2016-07-30 16:51 3545/52
  • 出发时间/2016-07-15

总说明

D1重庆-香港-吉隆坡(宿机场)
D2吉隆坡-登嘉楼-浪中岛(宿浪中岛summer bay)
D3浪中岛(宿浪中岛summer bay)
D4浪中岛(宿浪中岛summer bay)
D5浪中岛-登嘉楼-吉隆坡(宿吉隆坡假日公寓酒店,装修很诡异)
D6吉隆坡-曼谷(宿曼谷假日酒店
D7曼谷(宿曼谷假日酒店
D8曼谷(宿曼谷假日酒店
D9曼谷(宿曼谷假日酒店
D10曼谷-香港-重庆

写在最前面的话

一直都是看坛子里各位大神发帖,默默潜水观看。今年趁着年休假去了一趟马来西亚泰国(去泰国完全是为了吃泰国菜)先来几张图镇楼,我觉得还是图片有说服力!。我们一行四人请好年休,开会讨论确定了最后的行程。浪中岛4天3晚,吉隆坡1日游,曼谷4日游。浪中岛这个行程我就不得不提到代理小乐旅行社,我们在确定代理时发现了小乐旅行社,不得不说他家的服务态度真是太好了,包括我们在定机票,选时间,定行程,买电话卡都给我非常详细的指导,可以说是随问随答。在这里给小乐一个大大的好评。我们是在淘宝上找的小乐旅行社,值得推荐给大家。

关于出发

由于我们从重庆出发,飞吉隆坡亚航时间不太好而且又不便宜,我们选择在香港中转,这里不得不提一下国泰航空的服务。我们在香港的中转时间非常之短,只要1小时。但是我们几个非常但是误机,后来当我们下机时,有工作人员在下机口举着牌子等我们然后带我们去转机。ps:以后我还是不会选择时间这么短的飞机了,这次是人品好,下次谁说得准呢!在KL机场吃了大名鼎鼎的OLD TOWN,除了那个白咖啡外我觉得都很难吃。

第一天 上岛

我们早上7点左右在KL机场登上了马航(不得不说,除去马航出过事外其他方面真不错),有人问什么要这么早去登嘉楼,应为我们觉得登嘉楼没什么好玩的 争取第一天去了就上岛,这也是和小乐旅行沟通后的结果。到了登嘉楼机场你就什么都不用管了,机场接送,快艇上岛,小乐旅行已经完全给你安排好了,就准备好好享受海岛上的生活吧!

岛上

在岛上这4天3夜里,小乐旅行社安排很多活动。早上的观日出,大小停泊岛热浪岛跳岛游,每天的浮潜,真是怀念啊。在岛上非常放松,每天就是吃吃喝喝,玩玩,拍拍照,浮潜。现在都还想去。

岛上随拍

浪中岛真心不错,水清沙白,人也不是很多。随便拍拍都是风景。

关于浮潜

每天都有不同地方的浮潜,感情都很不错,有的地方是看鱼,还有地方是看海龟,还有地方是看森林珊瑚。这都很漂亮。

热浪,停泊随拍

去了热浪岛的么么茶,感觉就是红糖奶茶,甜甜的,还是不错。热浪岛上的欧美人太多了,全是晒太阳。我感觉热浪岛太闹了,没有浪中安静。过来玩玩还是不错的。

浪中岛航拍

我们在summer bay还预定了航拍,人民币2个人租船加照相 视频一共200rmb 还是比较能够接受。其中有几张岛的照片是摄影师送给我的,大家如果有兴趣也可以找

吉隆坡一日游

吉隆坡这个城市没有给我留下什么好感,感觉城市破破烂烂的。而且出租车超级宰客,特别是华人司机宰人没商量。这一天就去了几个常规景点确实没什么好玩的

吉隆坡

独立广场 国家清蒸寺 双子塔 老车站 就这几个景点。吉隆坡just soso 不好玩。

吃在吉隆坡

吉隆坡慕名去吃了黄亚华小吃店,那个传说中的鸡翅,吃了大失所望。还没重庆的烤鸡翅好吃。而且我们从双子塔打车去阿罗街花了60人民币,那个华人司机真是宰人不眨眼!后来在双子塔里面吃的辣死你妈感觉还不错,里面的烤鸡翅也比黄亚华好吃。总之吉隆坡给我的印象不是很好。

曼谷的玩

虽然泰国去过3次,曼谷还真没玩过。所以第一天就安排常规打卡景点罗。

吃在曼谷

为什么要去曼谷,就是应为我们几个吃货非常爱泰国菜,所以在曼谷这几天就是天天吃吃吃,吃了出名的mae varee芒果糯米饭,吃么nana餐厅,妈妈家的厨房,mango tango,大名鼎鼎的建兴酒家,还有泰国的甜品 after you,mk火锅(我还带火锅底料啊,一个餐厅就盯着我)等等,兼职就是撑死人啊!