一个人的海南三亚之旅

• 出发时间/2016-07-24

忙碌的上半年过去了 准备休年假 让自己放松一下 去哪里好呢
如果喜欢看海 那就去三亚亚龙湾吧
如果是酒店控 那就去太阳湾的柏悦吧

weibo:http://weibo.com/runrunchi

因为这次入住的酒店在太阳湾 距离亚龙湾酒店群车程10分钟左右
出门不太方便 所以最好租辆车

安飞士租了辆斯柯达 不算保险 80/天 性价比超高 红色洋气

行驶里程1W出头 准新车

宝马1系 海南应该是中国最适宜开敞篷车的地方吧

终于入住了 三亚太阳湾柏悦酒店 说起来为什么选这个酒店 主要是因为。。。逼格高
这是一家超五星级的酒店

订的海景房 给了8层的房间 景色还不错
窗帘是电动的 开门进屋后 窗帘自动升起 满满的逼格

大床房 可惜就我自己住
上面的画 看久了很像咸鸭蛋

人不多 喜欢安静的可以来这边 对面就是亚龙湾 隐隐约约可以看到对面的酒店

62坪的房间

本人出镜

顶级香水品牌 Le Labo 有兴趣可以百度 我也不懂

小身材 大气场

新款的 雀巢咖啡机

做了一杯 卖相不错

TOTO neorest 全自动马桶 坐垫加温 喷水按摩 全面呵护你的屁股

可以选择各种姿势 不 是各种模式

宁静致远

夜晚的柏悦展现出更加高冷的气质

炸过的甜甜圈

奢华感 UP

入住酒店后的第一餐 餐厅名叫悦厅 中西式菜品都有提供 网上评价蛮高 主厨很厉害 值得体验
酒店的主餐厅 早餐也是在这里吃 早餐时间是7点到11点
酒店里消费水平还是比较高的 如果想省钱 可以晚些去吃 当午饭了

怎么都是一对一对的
服务员 我的狗粮呢

先生 您的狗粮
哦 不 您的醉海螺
大众点评评价蛮高的一道冷菜 也是餐厅的推荐菜之一
开始口味有点怪 慢慢适应之后 觉得蛮好吃 肉质很Q 很入味
不过快吃完时感觉酒味有点重了 评价4颗星 少给一颗怕你骄傲

主菜 什么鸡 忘记了 分量很足 烤的恰到好处 皮还是酥酥的 有点异域风情的口味 不错的说
其实本来想点牛排的 听说牛排才是他们主厨的拿手菜 但是太贵了呀 最便宜的也要400起
点菜期间还看到一道菜 9000多 没敢细看 赶紧翻篇了 什么鬼
结账450 包括15%的服务费和5%增值税  以这种档次的酒店来说 算是还能接受吧

整间酒店的设计感就像是走进了迷宫 我入住的第二晚 才终于一次走对从房间到餐厅的路线
tips:看见巨型甜甜圈 往左 坐电梯 到一层 往左看 就是餐厅了

总觉得外墙像某些奢侈品店的设计风格
有一点很奇怪 仔细看 酒店的玻璃 能看到里面椰 什么鬼

能看出什么意境吗

第二天 早上 睁眼就看到窗外的景色 幸福感 UP

海棠湾的免税店 没什么惊喜

前两年蒙口特别流行 去年加拿大鹅特别火爆 今年呢?

在隔壁的威斯汀闲逛 我是酒店控

明显比亚龙湾还要少人

海棠湾只逛了威斯汀的沙滩 个人感觉比亚龙湾的沙子还要细一些 海水也更清澈 沙滩很平缓

威斯汀别墅火热销售中

宝马2系

亚龙湾热带天堂森林公园

吊桥上拍的唯一一张照片 摇晃的可怕

讲真 相比沙滩海水更优的海棠湾我更喜欢亚龙湾 无边无际的感觉

看了好多游记都会拍这家店

红树林酒店 之前住过两晚 感觉很好 甚是怀念 虽然硬件确实有点老旧了
我在亚龙湾最喜欢的酒店 位于亚龙湾的中间位置 拥有超级无敌海景 沙滩平坦 杂物少
亚龙湾西边从隔壁美高美开始 沙滩杂物就比较多了 沙滩也不平整
东边天域也不错 但是人多 尤其是带孩子的家庭多 有点杂乱的感觉

红树林拥有能媲美北京金莲花的泰餐厅 名气很大 缺点就是没空调

蓝天碧海

推荐 亚龙湾的首选酒店

本来想去丽思卡尔顿 开过了 索性就来瑞吉看看 发现法拉利458一辆
注意瑞吉停车要收费的 这次去的柏悦 威斯汀 红树林 丽思卡尔顿 都不收好嘛

这次来三亚做功课  发现如果选择亚龙湾的高端酒店主要集中在三家 柏悦 丽思卡尔顿 和 瑞吉
后来发现我选择柏悦是正确的
上面这就是瑞吉 毫无特色呀 建筑的墙体都是旧旧的感觉 让人提不起兴趣

游艇让人眼前一亮 唯一的亮点

丽思卡尔顿

与瑞吉对比一下 感觉丽思卡尔顿更好些

丽思的沙滩 太陡了 而且小

在这里可以看到对岸的柏悦 离酒店群远远的 感觉是位高冷的美少年呢 哈哈

体验对比感受仅局限在酒店外部设计 仅供参考

难喝 别买

海角九号 位于百花谷对面的亚泰美食街 最里面 大众点评和携程里面的评价都很高
明码标价 对于不大会吃海鲜和不会砍价的人来说 比较简单 服务很好 不比酒店差 味道还行
点了四个菜 一顿饭200多 性价比还行吧 比在酒店便宜多了
椰子饭团购仅9.9 原价50多

第三天 继亚龙湾 海棠湾之后 来到了三亚湾 三亚最本土的湾区

下车 铺面而来的腥味 惊呆我 不想再多呆一秒 拍照 走人

暴雨ing

本来想去第一市场体验一下 突如其来的暴雨改变了我的计划 打道回府 主要还是怕被坑
依旧在亚泰美食街 里面的旺角一号 网上的评价同样也很高 和海角九号是同一个东北老板开的
白灼基围虾加日本豆腐 共60元 性价比超高 重要是味道真的不错
虾原味吃 很甘甜 日本豆腐咸鲜 很赞
不用再迷信第一市场和春园海鲜广场了 不去也没有遗憾

好像这里的餐厅都可以车接车送 出来吃饭 更方便了

最后的晚餐 选择了柏悦的茶苑

浓郁的中国

海南 尝一尝海南鸡饭 无功无过吧 汤很好喝 。。。

清凉补 椰奶味很浓

喜欢好先生里的江莱 我的将来在哪里呢 带着困意 睡了

谢谢观赏

如果对柏悦酒店有兴趣的话 可以看看

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-08-01 01:03

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-08-01 21:55

真是太精彩了,先收藏,然后再细读!

2016-08-02 09:25

引用 sniperzp 发表于 2016-08-01 01:03:38 的回复:

有机会一定要去看一下,挺好。

回复sniperzp:值得一去

2016-08-02 09:45

引用 onlylulu 发表于 2016-08-01 21:55:43 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复onlylulu:456月吧 我喜欢淡季出游 人少便宜 又不会太热

2016-08-02 09:46

引用 swift_ 发表于 2016-08-02 09:25:24 的回复:

真是太精彩了,先收藏,然后再细读!

回复swift_:

2016-08-02 09:47

给大家推荐一个三亚旅游群 : 五44九五12五三,里面很多小伙伴在等着你哦!什么事情都可以咨询。

2016-08-08 17:54

2016-11-05 08:04