遇见最美的大庆——你准备好了吗?

• 出发时间/2016-07-30
  • 人均费用/2000RMB

大庆,这座中国北方最年轻的城市 ,它固然没有南国的小桥流水、风光旖旎,却自有那一片原野策马的美景壮阔。
  它虽然没有四季如春的温情款款,却不缺乏四季鲜明的侠骨柔肠。
大庆是一片具有崇高灵魂的城市,几乎这里的每一寸土地,都被赋予了“铁人精神”奋斗不息的灵气;身处其中,你无时无刻不被这种气息所感染,它会激励你坚定信心,勇往直前!
或许很多人都没有想过到这里,但是当你与它相遇的一刹间,心里才明白自己来这里必是冥冥中早已注定~~~
当你与龙凤湿地最原始生态的空气相遇;
当你置身于雄伟的铁人纪念馆门前拾阶而上;
当你沐浴在茫茫无际的草原上看万丈霞光喷薄而出;
当你在丹顶鹤的故乡放声呐喊;
当你在亿万年前的温泉之水所涤荡;
那一霎那的心动才达到了真正的极致...
如果要说一生必游之地,那必是大庆、不来大庆怎知北方也有如此璀璨耀眼的明珠熠熠生辉?

也许这样的绝美画面你只能在这里看到

夜色中的城市繁华而又安逸

有没有详细介绍?

2016-08-01 15:14

2016-08-01 18:56

引用 中国旅游在线 的图片:

这是我见到的最美的一篇大庆的游记!!

2016-09-24 10:34

引用 中国旅游在线 的图片: