跟闺蜜的周六周日---武汉木兰草原与长江大桥

• 出发时间/2016-05-28

周六---木兰草原

如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地

这个好像就是传说中的白鹭?

第一次感受到学生票特意留念一个

我们没钱坐公交就找路边上卖栀子花的阿姨换零钱。觉得换不好意思就买了几朵栀子花。阿姨很实在还多送了我们几朵。

白鹭的近照

这是木兰校场。 唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息。

问女何所思,问女何所忆。女亦无所思,女亦无所忆。昨夜见军帖,可汗大点兵,军书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰无长兄,愿为市鞍马,从此替爷征。

东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。旦辞爷娘去,暮宿黄河边,不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。旦辞黄河去,暮至黑山头,不闻爷娘唤女声,但闻燕山胡骑鸣啾啾。

万里赴戎机,关山度若飞。朔气传金柝,寒光照铁衣。将军百战死,壮士十年归。

归来见天子,天子坐明堂。策勋十二转,赏赐百千强。可汗问所欲,木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡。

爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,当户理红妆;小弟闻姊来,磨刀霍霍向猪羊。开我东阁门,坐我西阁床,脱我战时袍,著我旧时裳。当窗理云鬓,对镜贴花黄。出门看火伴,火伴皆惊忙:同行十二年,不知木兰是女郎。

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

我笑我闺蜜的马就像个穷矮搓她说她的马肯定是听见我们在骂他了。所以特别不听话。

我的马就是高富帅了。可帅气了。炒鸡喜欢骑马的感觉。好自由。

我们玩了骑马玩了滑水。不得不说是个还不错的玩的地方。虽然没有草原那么大。但是对于我们还是觉得很大了。PS:骑马真的好爽。但是要踩稳。不然会摔下来的。我们两个边骑马边拿手机拍照。那个驯马师要我们别玩了危险。但是我们还是在拍。然后他就直接抽我们的马。然后马就直接跑起来了。然后他也吓到了。我一个劲的说他阴险

第二天----长江大桥

黄鹤楼人很多。对于这种参观的人又多又挤

她本来想站上去拍的。可惜被这八个字镇住了。不过确实要讲文明一点。我们要素质

在长江大桥上面下来有电梯。然而要每个人收费2元。没想到你是这样的桥

没带现金出门的人表示心好痛、本来想找个路人说我们支付宝转给她。然后她给我们现金。但是好像怕我们是骗子。问了几个都不理我们。然后我们千辛万苦去找取款机。取到钱之后就去坐船。哎╮(╯▽╰)╭ 横渡长江。可惜他们全部站护栏那里。我压根什么都看不见。

亲爱的姑娘。我愿与你一起慢慢老去。

一生有你。一起老去。