圣迭戈记行

2016-07-31 14:13 1258/1
  • 出发时间/2015-11-25
  • 人物/情侣/夫妻

预告篇和圣迭戈概述

精彩海豚表演视频,因为太大这里没法传,传在了优酷:

并提示:本游记视频极多,建议在电脑观看,手机端mafengwo不显示视频 :)

圣迭戈美国西岸最南的城市,紧贴墨西哥。相比美国东岸的最南城市迈阿密 (见我们的迈阿密游记: http://www.mafengwo.cn/i/5550274.html )纬度要北一些,因此海水教迈阿密深邃一些,成为深蓝色)

圣迭戈设有多处军事基地,以美国海军、美国海军陆战队、和美国海岸警卫队为主。目前有三艘航空母舰,即卡尔·文森号(CVN-70)、西奥多·罗斯福号(CVN-71)和罗纳德·里根号(CVN-76)[1]  。海军陆战队在此设有圣迭戈新训基地,为全美仅存两处的海军陆战队新兵训练中心之一。人称圣迭戈为“海军航空兵的诞生处”(Birthplace of Naval Aviation)。

圣迭戈是加州第二大人口城市和经济第三强的城市。

圣迭戈景点

The U.S.S Midway中途岛号航空母舰
地址: 910 N Harbor Drive (between Broadway & G street), San Diego, CA, 92101
因为在纽约已经看了航母,所以很简略地去看了中途岛号(见我们纽约游记: http://www.mafengwo.cn/i/5549155.html )

Balboa Park http://www.balboapark.org/
地址:1549 El Prado, San Diego, CA 92101
喜欢艺术的推荐去

重点还是介绍海洋公园

圣地亚哥海洋公园

这张是公园地图,一天内有很多表演,我们每个都赶上正好都看完。有小狗宠物,海豚,食人鲨,海狮等表演。而喜欢坐前三排的朋友,一定要带好一次性雨衣,因为顽皮的海豚和海狮都很会泼水这项绝技。

演出列表:
杀人鲸(Killer Whale)表演:也叫Shamu Show,现有节目One Ocean,圣诞节还有特别节目Shamu Christmas Miracles show。
海豚表演:Dolphin Days
海狮表演:Sea Lions LIVE,圣诞有特别节目Clyde & Seamore's Christmas Special,两个海狮一个叫Clyde,一个叫Seamore。
宠物表演:Pets Rule!圣诞特别节目Pets Rule Christmas

这些红红的是火烈鸟(Flamingos)

公园的蓝轨过山车虽然高低幅度不大,但是非常惊险。

Balboa Park

Balboa Park是圣迭戈市中心的公园,是免费开发的,其中也有不少博物馆,持有BOA银行卡的人在每个月第一个周末可以免费进各个博物馆。

Balboa Park的建筑是充满浓郁的墨西哥西班牙)风味的。

公园里的艺术街,彩砖铺地,里面有很多画廊和各种艺术商店。

圣迭戈海滩

圣迭戈的海水是深蓝,迈阿密的海水是碧绿。

海滩周围的街道都有浓浓的墨西哥风味。

中途岛航母

海边的印度人号帆船

航母

圣迭戈的本地音乐会。

Palm Spring

圣迭戈附近开车一小时多内,还可以到很多沙漠地带。南加州的响尾蛇保护区和死亡之谷都是有名的地点(听起来都挺恐怖)。在去Palm Spring 的路上需要翻过Thomas 山, 沿途的一个观景台,下面就是Palm Desert(城市名)

Palm Spring 地带这里居住着很多富人和养老的人,一些以前的美国总统还在这里呆过。
下面这个凳子就是Palm Spring 的阳光之乡庄园里的,之前奥巴马接待习近平就是在这里,两人还在这个凳子上合影留念了。

阳光之乡也有很多仙人掌

Palm Spring的植物园,有仙人掌都高达三层楼。

各种神奇的仙人掌