圣迭戈记行

qianyizimu LV.15
2016-07-31 14:13 251/1
  • 出发时间/2015-11-25

预告篇和圣迭戈概述

精彩海豚表演视频,因为太大这里没法传,传在了优酷:

并提示:本游记视频极多,建议在电脑观看,手机端mafengwo不显示视频 :)

圣迭戈美国西岸最南的城市,紧贴墨西哥。相比美国东岸的最南城市迈阿密 (见我们的迈阿密游记: http://www.mafengwo.cn/i/5550274.html )纬度要北一些,因此海水教迈阿密深邃一些,成为深蓝色)

圣迭戈设有多处军事基地,以美国海军、美国海军陆战队、和美国海岸警卫队为主。目前有三艘航空母舰,即卡尔·文森号(CVN-70)、西奥多·罗斯福号(CVN-71)和罗纳德·里根号(CVN-76)[1]  。海军陆战队在此设有圣迭戈新训基地,为全美仅存两处的海军陆战队新兵训练中心之一。人称圣迭戈为“海军航空兵的诞生处”(Birthplace of Naval Aviation)。

圣迭戈是加州第二大人口城市和经济第三强的城市。

圣迭戈景点

The U.S.S Midway中途岛号航空母舰
地址: 910 N Harbor Drive (between Broadway & G street), San Diego, CA, 92101
因为在纽约已经看了航母,所以这次没有去中途岛号(见我们纽约游记: http://www.mafengwo.cn/i/5549155.html )

Balboa Park http://www.balboapark.org/
地址:1549 El Prado, San Diego, CA 92101
喜欢艺术的推荐去

重点还是介绍海洋公园

圣地亚哥海洋公园

这张是公园地图,一天内有很多表演,我们每个都赶上正好都看完。有小狗宠物,海豚,食人鲨,海狮等表演。而喜欢坐前三排的朋友,一定要带好一次性雨衣,因为顽皮的海豚和海狮都很会泼水这项绝技。

演出列表:
杀人鲸(Killer Whale)表演:也叫Shamu Show,现有节目One Ocean,圣诞节还有特别节目Shamu Christmas Miracles show。
海豚表演:Dolphin Days
海狮表演:Sea Lions LIVE,圣诞有特别节目Clyde & Seamore's Christmas Special,两个海狮一个叫Clyde,一个叫Seamore。
宠物表演:Pets Rule!圣诞特别节目Pets Rule Christmas

这些红红的是火烈鸟(Flamingos)

公园的蓝轨过山车虽然高低幅度不大,但是非常惊险。

圣迭戈海滩

圣迭戈的海水是深蓝,迈阿密的海水是碧绿。

海滩周围的街道都有浓浓的墨西哥风味。

沙漠徒步

圣迭戈附近开车一小时多内,还可以到很多沙漠地带。南加州的响尾蛇保护区和死亡之谷都是有名的地点(听起来都挺恐怖)。
其中在著名的Palm Spring 旁边有一个安详的Anza小镇挺不错的。

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-08-01 18:12