夹金山-甲居藏寨-莫斯卡。全程手机拍照。

• 出发时间/2016-07-20

没哈文采。基本就是以记流水的形式记完。之所以写这篇游记是想吐槽。至于吐槽哈,后面有。我们的路线是成都-宝兴-翻夹金山-小金-甲居藏寨-莫斯卡-泸定桥-成都。开的个五菱神车。全程5天。7.20号出发的。全程花费没算估计人均只有几百块。
我们主要的目的地是甲居和莫斯卡,夹金山只是意外之旅,但是意外总有意外的收获。
写这篇游记的主要目的是想吐槽以前在网上看的攻略说丹东徒步到莫斯卡只要8个小时。我TMD怎么就徒步翻了14个小时,还是分两天走完的。。只是想提醒新手从丹东乡到莫斯卡徒步要谨慎。

翻夹金山

早上7点从成都出发的一路到宝兴。坑爹的路就从这开始的。本来宝兴小金有一条好路走的具体怎么走我就不清楚了。当时该问问的。去达瓦更扎就是在这分路,

好风景就是从后面开始

人不重要,看风景。我都手机

手机随便拍的。只用标准模式。这么湖应该就是神木垒那个湖。

甲居藏寨

晚上8点我们才到甲居。住的两棵树驴友之家,因为开了一天吃也累了。再甲居停留的一天。门票50一个人有效期3天,出去的时候记得给门口收费的登记,不然算作废哦。强烈推荐到甲居住两棵树。树哥经常会送人去党岭和莫斯卡还有很多地方,因为我的目的地是莫斯卡,所以具体路线我也不太清楚。树哥电话:13568685278  QQ1783014618有需求的可以联系他,树哥很早以前也是玩户外的。有什么问题可以跟他请教。
树嫂不怎么会说汉语。

是不是挺悠闲的。住树哥他们家在2楼平台上午基本上都晒不到什么太阳的。因为丹巴县本来就在深山里面太阳晒进来基本的都差不多九点了。而树哥们前有两棵大松树也可以挡太阳,据说两棵树驴友之家的名字就是这么来的。

莫斯卡(这次行程的主要目的地)

此行最主要的目的地莫斯卡。路线是走的丹东乡翻金龙雪山到莫斯卡深刻明白了一句话--眼在天堂,身在地狱。高反真的不摆了。已经无法用语言形容。自己去体会。
如果你想问为哈有些图有重影。手机只会给你说;“因为劳资高反了。”

销魂拖拉机