一路向北----哈毕日嘎

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2015-08-03
  • 人物/其它

时间:2015年8月3日出发,2015年8月5日周日返程。
地点:锡林郭勒皇家草原度假村(元上都)
人物:部门所有成员
此次地点在锡林郭勒皇家草原度假村(元上都),因路程较远,又是自驾前往,以下是需要注意的事项如下:
1、草原天气一般多变,天气预报不算准确,最近每天大半天阳光明媚,小半
天阴天暴雨,每天不会总晴,也不会总下雨,气温大概在15~25度。
(1)   需要多穿衣服,戴帽子的运动衫最靠谱
(2)   雨伞一定要带
(3)   中午日照较强、需要准备防晒用品,防蚊/防虫的依自身准备。
(4)   水杯自带
2、草原住宿相对城里较简陋,洗漱用品草原有,但是建议大家都自带(毛巾
/牙刷/拖鞋/床单),以防万一。

北京出城的路线图

终于可以抛开手头繁杂的工作,到大草原上撒野了~
此次,是我第一次跟部门人员走这么远,一路上风景秀丽~

风吹草低现牛羊的场景,随处可见。

中途休息也不忘自嗨的莹姐~

我们部门很会照顾人的小伙儿~

我们已经到达哈毕日嘎的收费站,调整下身心,继续前行,我们不知道前边等待着我们的风景是怎么样的一幅画面,但是我已经迫不及待地想要奔赴过去...

貌似是雄鹰在翱翔~~~

这里的云是那么地低,好似伸手就可以够到似得...

都说草原的天气是多变的,看来是的,这样的奇观让我们碰到,也算是种幸运了!

好多的羊羊羊

我们离暴风雨的地方越来越近了,我想说西边是阳光明媚的午后,东边确实乌云密布的样子!~

经过一路的奔波,我们终于抵达了住宿的地方,这里很是空旷跟安静,当你身临其境的时候,脑海中出现的都是沿途的风景,没有半点嘈杂的生活叨扰着你。

晚霞是那么地美,我居然静静地看着它,忘记了时间。

好似人生的交叉路口,重要的是看你如何选择你接下来要走的路。

论摄影师的辛劳~动作很重要^_^

草原小姐妹

来个华丽地转身,希望你还在那里...

突然觉得自己的小花裙跟草原很配哈哈 嗨森

撒野还在进行,我们的队伍,继续向前行进,行进的途中,遇到了很多的向日葵田~~~

来张我们队伍的合影。

喜欢向日葵,因为它们只朝着自己向往的方向前行,从不回头。
是的,我们不论生活还是工作也要一如既往地向前走,只有更多的努力才可以换来甜美的一笑。

巧遇鸳鸯,还近距离接触了一下,听到了鸳鸯难有的叫声,那叫声好似在寻找它的伴侣。

人生不如意之事十之八九,重要的是及时调整自己的心态,这二老就很好,很会享受生活,很喜欢跟他们聊天一路上欢声笑语不断。嘎嘎

只想把你捧在手心带回家玩会儿哈哈

我们在草原上奔跑、游戏,继续向下一个景区前进。

不知道它的名字,只是觉得它有种简单的美。

要不是亲眼见到,很难相信在现如今的社会还有这么辛苦挑水的老人。哎,时代引领了一部分人,也落下了一批人...

返程路线图

出发前感谢我们部门的组织者,他们做了很周密的活动计划,使得此次活动圆满成功结束。

2016-08-01 18:27

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-08-08 10:50

引用 喝杯咖啡的时间 发表于 2016-08-01 18:27:05 的回复:

回复喝杯咖啡的时间:嗯,是啊 不好意思因为回来好久,有的地方都忘记叫什么了

2016-09-16 21:56

引用 羊肉卷和洋甘菊 发表于 2016-08-08 10:50:37 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复羊肉卷和洋甘菊:不好意思啊 亲我以后尽量写的详细一些哈哈 这个实在是因为太久了

2016-09-16 21:56