广州---周杰伦地表最强演唱会!

还没有添加游记头图
Little_nine (福州) LV.7
2016-08-01 20:56 765/7
  • 出发时间/2016-07-22

周杰伦--地表最强广州演唱会

今年其实为了工作,没有给自己安排任何的行程旅行。但是这一趟为了周杰伦,而奔走广州

真心想说看到这个体育馆好失望,舞台不是在中心的位置。而且880的票就是最最上面的位置了。等于我只能看到屏幕里的周杰伦。而且还看的不是很清楚。

最近开始玩直播,于是给大家做了周杰伦演唱会的现场直播,因为各位杰迷们不舍得让我关直播看周周,我播到三分之二,实在觉得影响到自己好好认真听歌了。哈哈,还是给咔嚓了!

wuli周周,真的好可爱。还会互动,帅帅哒!

我就是在听到(七里香)的时候,果断擦卡了直播。全部的杰迷都站起来挥舞着荧光棒,跟着大合唱。 本主的眼泪都在眼圈打转,真的真的很想看一场周周的演唱会。

还记得你说家是唯一的城堡。  I See!!!

演唱会结束了,和朋友一起去吃广州茶点,坐在车上对着JAY的小皇冠发了好一会呆。

我只想赞美下这个贴纸很漂亮, 很多杰迷从和我一样从全国各地来广州看演唱会。大城市的演唱会果然还是比小城市的演唱会有气氛很多!

哈哈哈哈哈,已经准备迎接我们的周周啦!随便说下这次的演唱会地点在萝岗区的国际体育演艺中心,真的很偏很偏!而且周周还是连开三场演唱会。

笑欢了!

怎么办,周周唱了好多新歌我都不会。唱起的老歌,才会对青春有很清楚的回忆,我记得我怎么喜欢上周杰伦的,也记得曾经有个人说一起唱周杰伦的歌吧,也记得自己也曾经约定了一起想看周杰伦演唱会 的人。 只是这些后来在这天都没实现,但是还是很happy的欣赏完这一场青春的音乐会!

一盏黄黄旧旧的灯
一转身孤单已躺在身旁
试着抱你在怀里
羞怯的脸带有一点稚气
想看你看的世界

住熟人家一晚,第二天去广州市中心,不过选的这个酒店在广州铂晶合生广场酒店公寓,有点偏。是一个新广场,但是还挺安静的,在16楼,虽然没啥可看的,但是视线还是宽阔的。

故事的小黄花从出生那年的就飘着-----周杰伦

这次完全没做攻略,一同去的小伙伴说想悠闲点不想赶景点。于是乎,休息到下午2.30才出门打车去的沙面。其实我很想搭地铁,坐公交,看看这座城市的沿途风景。不过夏天太热了,已经失去一个正常旅人的耐心了。广州真心好热,我在福州都舍不得晒,在广州完全是暴晒。

我们没有选择去石室圣心大教堂,就选择去沙面。现在想想还是比较后悔的,原来石室就在市中心那么近的位置,而且沙面也没想象中有趣。

喜欢教堂的安静,能让你在那一刻心静下来。 生活里浮躁的事情太多,也许需要换取片刻的宁静,才会让你重新振作起来!

其实沙面还是挺适合拍照滴,哈哈,小编拍了几段视频。这里超多拍婚纱照的情况们!

小编这次真正的派上索尼微单的用场了!

我想跳支舞,有没有王子?

小伙伴实在拍照不用心,

逛完了沙面,就找了一家小酒吧落脚休息。被告知内部已经被包场了,我们只能坐在外头啦!

真心没法用语言形容象拔蚌的好吃程度,已经超过三文鱼和北极贝了。

石板烤牛肉。

吃货之前先拍照一张,这样显得脸小呀。

店老板给我们展现了一款水,我忘记名字了。从冰箱拿出来,倒入水晶杯,马上结冰。关键还好好喝,跟一般的水质有很大的区别。我好着急,找不到名称给你们试试!

具体的店名我忘记了,大概是在这个位置的反方向啦。有经过记得吃象拔蚌呀!

缘分走到这也赖着不走------周杰伦

广州的重点建筑当然是小蛮腰啦。应该说选错位置了,其实我们到达小蛮腰底下时候,没有选择上去观光。顶上也有摩天轮。其实可以选择去对岸,可以看到猎德大桥和小蛮腰的总体。 失误失误!

其实我想去广州最大的原因有两个小细节点,第一个是几年前跟亮亮去惠州看张学友演唱会,之后他自驾带我去广州长隆游乐场玩,这是我对这座城市的第一个印象。而小蛮腰在白天没有那么突出,也被我匆匆忽略而过。 第二原因,是身边很多人从这座城市面签成功,去了美国。或留学或定居。这是给他们开一扇大门通往太平洋西岸的地方。某人去年在去广州签证的时候,大晚上传了一条简讯给我,是模糊的小蛮腰照片,然后告诉我要移民美国了!

过往温柔已经被时间上锁-----周杰伦

北京路和上下九之间,最后还是选择了大家推荐的上下九。据说美食比较多。我那个失望!而且两地离的不远不近,真的走路要走个半小时,同行的两个小伙伴都不乐意走了!

美食在哪儿,买了周黑鸭回酒店喝酒,居然味道还不正宗!

周六晚上,人一点都不多。这是为什么呢?

回酒店,和小伙伴在Family Mart 买一箱啤酒,点了一顿的菜品,准备醉倒后入睡。我的天,600毫升的百威第一次喝,酒量这么好的我两瓶已经不行了!

而你断断续续唱着歌-----周杰伦

再跟小伙伴准备去广州的时候,我就提了一个要求。我想去看看美国领事馆感觉自己太low了。
每个人都有一个美国梦,不要鄙视我!我只是想去看看而已,绝对不想移民或者定居!

好市中心的位置,都能看到小蛮腰。对面还是金融中心!

qiu和amy也去了波士顿,那个国家的魅力,我希望真的有一天可以去看看,也可以去看看老朋友。虽然目前的能力还不足,这样我才能更加努力为了自己的目标去奋斗!不忘初衷.

对于所有的金融中心,都有一种亲切感。哈哈哈哈哈

阳光正正好,不知道你那天来的时候是否也和我一样站在这样眺望过?

留个影吧,小黑妹!

让自己快乐快乐才叫做意义-----周杰伦

吃货时间,本来计划去吃广州粤菜的。可是路过合景国际金融中心的标牌,眼睛一瞥,日式料理。趁着昨日吃的象拔蚌,想再吃。可惜没有,不过还是挺地道的。地点在三楼吧!(江沪日本料理,人均350)

都是我的

刺身我的最爱,

午后吉他它在虫鸣中更清脆------周杰伦

红砖厂,也是我的行程里的一站安排。 很多网友推荐,就是类似于北京的798.  那时候年轻啊,去798的时候,一路笑哈哈的,也没好好欣赏欣赏。现在到了红砖厂才发现,根本就是拍照的圣地!

I hope to meet you!

低头族!

就这旁边老旧的建筑,像极了小学校。其实红砖厂还是挺大的,只是傍晚的我要赶飞机,没来得及全部转完!

飞一个吧,相机还是比手机难控制飞起来的瞬间!

今年超级流行的半丸子头。

路过一家小店,买了个酷炫的墨镜!

其实我只是想突出背后五彩斑斓的石头!

三元入场费,里头有很多这样的小型画展,有的都要小收费,除了拍照外,还是可以用心好好欣赏欣赏的!

其实我很喜欢这种风格的照片,拍照的人还需要修炼修炼。应该要再正点的,假装我是路过画前面的,假装我很忧伤啊!

这背影我很喜欢,但是还是没拍照我要的风格!我是个草根摄影师,我对角度的要求很高的!

自拍时候被拍原来这么美啊

假装我很忧伤,但是角度还是不对劲!

一家咖啡厅,很多人在这边取景拍照,我怎么能错过这么好的高抬桌呢!

我和一幅画。

缓缓飘落的枫叶像思念-----周杰伦

其实我是受到很多明星的封面照片影响,我很想拍一张,蹲着侧脸笑的照片。 估计是裙子穿的不对,好多朋友笑着说像蹲马桶。可我这蹲马桶也是蹲的很好看滴!如果是蓬蓬裙一定会有我想要的视觉效果。

为了显得蹲马桶不那么开心,加了一片叶子冲淡下视觉效果。

如果你跟一个不会拍照的伙伴出行,可以自己定好相机的位置,然后跑到镜头里拗造型,然后让ta一直按快门。这样总能从许多照片里选出几张满意的,再滤镜下就ok拉! 而且拍照时候脸皮一定要厚厚的,

最后一张了,红砖厂。

想好好研究下微单,但是学术不精啊。我觉得外出拍照再弱的微单都不手机像素好!以后慢慢习惯,我的小索尼!

夏天的午后,真的很想喝一杯冰咖啡。 虽然我是个容易因为咖啡,茶,奶茶失眠的人。来广州的第一个晚上,住同事朋友家,因为当晚结束了演唱会大家去吃茶点。喝了三杯普洱,我就失眠到凌晨4点。

后视镜里的世界,越来越远的道别-----周杰伦

这个梗又要再说一遍了,我在机场跑来跑去为了邮寄快递的时候,很多人回头看我,连安保人员都是,我就奇怪了,难道是我很漂亮?还是丸子头绑太高了?后来才知道,是因为我提着周杰伦的袋子。一看就是追星族,来看演唱会的。

因为小熊充电器没有显示容量,要被扣。我再三的看着安检的哥哥,然后他就告诉我快递地点在哪里可以邮快递。于是我匆匆的在整个机场串上串下,机场的快递要80元,

还要多久我才能在你身边?------周杰伦

好像开始慢慢习惯,一个人去机场,一个人找对应的航班,一个人坐飞机,一个从机场回家。从前的害怕和担心,已经随着经验和长大,淡去!而我也会越走越远,即便就一个人!

红砖厂和我

以后我们好好相处吧,

我坐飞机总有个习惯,爱看飞机上的杂志。

有好的文章我都会拍下来,好好欣赏!

人若愿意的话,何不以悠悠之生。

THE  END!!!

引用 Little_nine 的文字:

哈哈哈~~~我们都是来看小公举的

2016-08-02 10:41

记录的真好~怀念!

2016-08-02 11:27

引用 尖果大妞儿 发表于 2016-08-02 10:41:55 的回复:

哈哈哈~~~我们都是来看小公举的

回复尖果大妞儿:哈哈哈哈哈,你看第几天的啊?

2016-08-03 09:05

引用 xiaoyanzi 发表于 2016-08-02 11:27:07 的回复:

记录的真好~怀念!

回复xiaoyanzi:

2016-08-03 09:05

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

2016-08-08 10:51

引用 oorachel 发表于 2016-08-08 10:51:07 的回复:

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

回复oorachel:我这水平就是当自己的旅行记录来写的

2016-08-10 13:43

可以加你微信吗?我的 531635658。0坐标 海南 海口。杰迷。

2016-10-13 16:38