芭提雅5日,4条友,我们的开心暑假。。。yeah。。。

狼/[H] LV.7
2016-08-02 02:02 464/4

暑假当然要去玩水啦,所以我家的首选是泰国。。。
出发前妈咪很努力的在做资料搜索,首先锁定酒店Centara Grand Mirage Beach Resort,非常适合带小朋友去玩的亲子度假村,至于为什么,有图有真相。。。。。哈哈
原来想去布吉的,两大两小的机票连酒店的价钱一共约16000。然后发现在芭提雅有同一集团的酒店,机票酒店的价钱竟然是11000左右,立马不想了,想芭提雅出发,yeah!!!

说说我对芭提雅的主观感受,一个开发了很久的地方,海滩没苏梅的好(肯定的,哈),很多旅游团甚至讲芭提雅安排成一个半天游的景点,可能因为有个出名的红灯区吧。 我出发前告诉同事,我要去芭提雅玩5天,无一不惊叹号似的看着我,会很闷哦。。。。回来后的我答复出发前的我,不会!!

每次带着两宝,坐上飞机,去一个陌生的地方,每次我们都有一些在家里找不到的笑事,就是这些笑料,慢慢的构成了咱之间的独特的回忆。老实说,带上两宝的行程是累,但在行程里的点点滴滴,搞笑的,发闷的,无奈的,生气的,老土的说句,累并快乐着吧。。。就那种“一啖砂糖一啖屎”,广大的爸爸妈妈们会懂的。。。

Day 1,遇上让人乐而忘返的酒店。。。

刚下飞机,马上去7号门和8号门之间的地方去租车,那里一整排都是租车公司,国际品牌的avis,budget,herts啊之类的,我们选择了泰国本地的Thai rent a car。5天850,全包的保险。

在等车来的间隙里,我们也能玩上好一下子。我们是在玩过马路游戏。。。。

车来了,让陪伴我们的座驾也露下脸。手续方便,车况干净,挺不错 。5天走了约400多公里,油费150左右,路费30左右,还不错。

开车前的自拍。。。。

120公里路,1个半小时,到啦到啦,我们到芭提雅啦。。。。。哈哈

直达酒店,当然的免费停车啦。。。。有人说,芭提雅是一个只要你不防碍交通,随地免费停车的地方。。。

多得妈咪的精心挑选,房间还不错,阳台的浴缸可以两兄弟这两天最喜欢的地方之一。 我去了酒店门口的便利店,买了一瓶滴露,用上半小时再清洗一下这个浴缸,心理上舒服一点。。。

第一餐是酒店的海鲜自助餐,住客有75折,嗯,不错。。。
我想说,这第一天,两兄弟的皮肤还是挺白的哦。。。

在我辛勤清洗的时候,两兄弟已经迫不及待的脱光衣服在等。。。。

Day2,这里的阳光比较毒。。。。哈

来之前看的天气预报,是五天的雷雨,想不到这可以大大的太阳呢,人品大爆发。。。哈哈

酒店里有这个bb水上乐园,还有水滑梯,漂流河,跳水台。。。。。。已觉得不出去也好好玩。。。嘻嘻

细佬整天说自己什么都要玩,什么都不怕。原来他怕水进入眼睛,哈哈哈哈哈。。。

午餐,名字叫Pu Pen,非常值得推介的一间餐厅,本地人会去,环境美,食物不贵,味道也ok。

我觉得对着蓝蓝的天空,随便一照,就是一张好照片。。。。

认住这只蟹,就是这餐厅。。。。在地图上很好找。。。

饭后回到酒店,节目还是玩水。。。。哈哈。

难得的四人合照。。。哈

玩水后在酒店的吧里喝上一杯无酒精饮料。。。那个舒畅。。。good。。。。

炳嫂,手信店,良心店。
另外他还有兑钱,订车,一日游等等。。。。

在门口遇上老师,她是今天刚到芭提雅。。。。哈哈哈。。。。有缘啊。。。
细佬好紧张,怕我们在在他敬爱的老师面前,说他的坏话。。。

晚餐是张龙记,又是满桌的泰菜。。。。嘻嘻

Day3, 水上乐园,黑了至少10度,哈。。

请大家还是有注意做好防晒措施。。。。

地方新,人少,大部分游戏120cm就可以玩。。。。非常适合哥哥,他玩了很多妈咪都不敢玩的游戏。。。哈哈。。。。

这个名为冲厕滑梯,想冲厕一样的垂直凌空在6楼高的地方自由下体运动。。。。刺激度5星,我只玩了一次。。。

细佬竟然在冲浪的过程中睡着了。。。。哈哈

哈哈,泡在水里也能睡。。。。厉害!!

晚饭回Festival商场里的food court。。。。

卖相好,但难吃的雪糕。。。

Day4,继续的与泳池玩游戏。。。

有个水上篮球,哥哥玩了很久。。。。

细佬好得戚,以为自己好厉害,其实水深只有0.4米。。。。

那个后空翻跳水的是我。。。。。嘻嘻

中午吃梦亚来。。。。可能晚上景色会美一点。。。中午的话,我觉得一般,名气有点夸大。。。

一个半小时的massage,100块有找,good!!!

好吧,来到我觉得在芭提雅最难忘的一餐,离酒店20公里的悬崖餐厅,Rimpa Lapin,坐落悬崖上的餐厅,风景90分,食物90分。。。。

不订座是没悬崖位的,我们是礼拜六订的,只订到礼拜二的。。。。。

日落后,又是另一种美,是恬美。。。。。

回程是遇上一个只开7天的本地夜市,非常的本地。。。。。

在夜市里,我们买了几个出炉面包,要50bath,语言不通,旁边准备买面包的大娘大声喊了一句:“50珠!”。。。。。厉害!!

Day5,回家了。。。。

原来我们第五天完全没拍下一张。。。。哈哈。。。。证明我们是很用心的享受假期呢。。。。。

上机前,我两公婆再做了一个massage,价钱是800bath一个小时,还比不上昨天的400bath一个半小时呢,伙计们自己掂量掂量吧。。。。哈。

本篇游记共含1991个文字,73张图片。帮助了游客。 举报

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-03 10:25

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-08-08 12:51

引用 zinxin 发表于 2016-08-08 12:51:13 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复zinxin:怎么怎么样?

2016-08-22 23:23

引用 michelleli 发表于 2016-08-03 10:25:49 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复michelleli:老实说,真没,比较随意的出发😅😅

2016-08-22 23:24