约定好每年一个旅行—3个女生的厦门之旅

喜欢这些纯天然的珠子
喜欢它们可以永久的陪伴
喜欢手作时安静的心情
喜欢分享这份美好
开的一家小店,路过可以进来看看

计划

我们3个小女生一直都有一个厦门
                                                    但是总是因为生活中的一点事情搁浅
                                                                 一搁就是一年
                                              终于在2014年10月19号这天我们踏上了旅程

行程安排:
day1:深圳-厦门
(早上一大早就坐高铁,来到厦门已经是下午了,时间短暂只能是去了曾厝垵和厦门大学晚上去小喝了一杯)
day2:南普陀市-胡里山炮台-铁路公园-文曾路-中山
(其实厦门的路线都差不多是直路公交车几乎都能到,我们去的时候没有滴滴打车,现在估计更方便了,文曾路很合适文艺青年去拍照,赶紧去吧)
day3:鼓浪屿
(这一天就是鼓浪屿一日游,买了套票其实很多地方我们都没多大兴趣的,但是又不想浪费就全去了,爬山涉水的,怕累的孩子做好准备,去到鼓浪屿就抛弃地图吧,每一条小巷都是不经意的美景)
day4:鼓浪屿-厦门-深圳
(时间紧凑在鼓浪屿呆的时间比较短前一天时间又差不多都放在景点上面了,蛮遗憾的,下次有机会再来一定要在鼓浪屿上面多呆几天时间)
费用:
总共费用不超过1300
因为是2014年去的了,具体每一样花多少钱不大记得了,我们吃住都算是比较好的,不会故意去省钱,但是整体花销下来也不算多,平均下来还是很划算的

第一天

还有一些小酒吧
                                                                      还有很多小吃

我们这些没见过世面的就一路逛一路吃了
                                                       坐了万能的29路车去到了厦大
                                     还好排队的人不是很多,用身份证刷一下就可以进去啦

太大了我们也不知道从哪里逛起

吹了下海风
                                                          逛累了晚上我们就回去了曾厝垵
                                                              找了一家叫看海的小酒吧
                                                                        点了3杯鸡尾酒

那两个真是无语了,才喝一点就红彤彤了
                                                              就我一个人正常

和我心里想的是一样的
                                                           节奏没那么快
                                                若是有机会还是会想去第二次的

引用 cold noodles 的图片:

楼主游记很棒啊,照片也很漂亮。求个QQ或者微信可以么?有些旅行的问题想要咨询一下您,私信给我吧,谢啦谢啦

2016-08-02 15:34

引用 cold noodles 的图片:

每年一个旅行真好,一看就是好姐妹啊~~求与楼主互粉

2016-08-02 15:40

2016-08-02 16:28

记录的真好~怀念!

2016-08-02 20:26

2016-08-08 10:51