上海迪士尼一日攻略

hero🌸 LV.3
2016-08-02 15:17 254/3

我们是自己家开车去的上海,早上9点出发下午3点左右到达,到达后去了迪士尼小镇因为票是第二天的,迪士尼小镇是免费开放可以去迪士尼商店购物,因为进园后都忙着玩没时间逛商店,可以提前在迪士尼小镇买好自己想买的,迪士尼小镇的商店也比园区内的大,东西都是差不多的哦

迪士尼小镇

前面说了迪士尼小镇是免费开放的,里面有很多商店,很多商店里面都有迪士尼限定,比如swatch的手表就有迪士尼限定价格也不贵,手表不要在迪士尼商店买要买就买swatch的,这是个不错的牌子手表性能也很好也有很多没见过的款式价格不贵可以选购
迪士尼商店草莓熊很受欢迎价格100+,自带草莓味的熊玩偶可以买回来送人,一般里面一个徽章就40+可以买几个进园可以交换哦啊,就是工作人员的挂着脖子的袋子上有徽章,你可以拿你的跟他交换,可以换到好多好看的徽章哈哈还有就是梦想护照,这个就是每个景点可以有印章一样在你的护照上,类似于上海世博会每个主题馆的印章一个道理。
迪士尼小镇还可以看狮子王你可以从黄牛手里买票,比售票的便宜很多。剧院门口很多黄牛你就跟他讲价,我们三个人进去从黄牛买的票比售票口便宜了300多,说是1个半小时,其实是2个小时差不多
迪士尼商店旁边的星巴克可以去,里面特别的大,也有很多迪士尼限定,在二楼的环境更好

关于改签

迪士尼都有免费一次改签的机会,我们定的是618的票,因为有事想改签到625,在官网定的票都改好了就是一张在要出发定的票不给改,我自己打过电话都说可以改可是要出发就是不改,说不好改,一直有借口,最后还是在我每天的骚扰下才改成功,亲们还是官网定的方便啊,以后再也不买要出发的票了!!

关于酒店住宿

我们订不到乐园里面的酒店,就在网上订了一家7天连锁,说离迪士尼很近,到那后真是没有人啊,离迪士尼开车要20分钟,受骗了真是,连早餐都没有,周围一片荒凉,看到后心哇凉哇凉的不过价钱很便宜200多一间房

关于排队

6月25下雨呀,幸好带了雨衣,外面卖的10元一件都很薄,可以去迪士尼里面买50一件,透明白色的也很有纪念意义,可能因为下雨我们排队进去的速度很快哦,就不准带这个那个的结果就看一下包就进去了早知道什么都带了,不准带自拍杆也有很多人带,检查的一点不严。
进门拿好乐园游览图,提前下好上海迪士尼APP,上面排队时间都有显示,一定要去那快速通行证不用排队,每天发放有限,去迟了就没有了!大约一两点有花车,一定要看哈哈,几乎所有人都在看花车,如果你不看就抓紧排队因为那时候人肯定很少都在看花车!

关于饮食

园内物价很高,我买的那个是米妮的苹果55,就是一层巧克力就是好看一点都不好吃,买的虾仁饭是99还是90,就是平均一顿午餐人均100就对了,还是自带零食比较好吧!

乐园项目

我们去了7个人,项目一天玩下来玩了9个项目,最多的玩到了11个,主要有人去排快速通行证的卡所以玩很多,推荐爱丽丝漫游仙境,7个小矮人矿山车,巴斯光年,史迪奇,加勒比海盗宝藏!!!!7D 的超级推荐!!!烟花晚会之后又去玩了一次!真的太棒了!!其他的看自己喜欢吧哈,热门的我都不敢玩哈哈所以都没玩

烟火晚会

烟火晚宴不多说,太美了一定看!!
看完烟火晚会记得想玩什么项目抓紧去人少还能玩几个哈哈

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-08-02 17:58

2016-08-03 11:05

文字太少了,意犹未尽

2016-08-08 11:51