说走就走的三亚之行

储智敏 LV.3
2016-08-02 16:43 10731/5
  • 出发时间/2016-07-01

有人说,旅行需要了解很多东西,需要准备什么,需要看很多攻略,听很多人的意见,但是世界那么大,我想去看看,一场说走就走的三亚之行,现在开始。
下面这些东西,全凭自己的直觉准备:
1.长裙,裙摆很大的长裙,颜色应该是红色为佳,因为那边的风景是炎热的,肯定要鲜艳才出色,还有黄色的,肯定也是鲜艳的,在人群中无法忽视的,只要美美的什么都无所谓
2.拖鞋,肯定不能带高跟鞋去凹造型,拖鞋才能舒舒服服的玩好
3.银行卡和现金,俗话说:钱不是万能的,没有钱是玩玩不能的
4.身份证,这可是证明我是一名中国公民的证据,去哪儿都得带着,包括去网吧,哈哈哈
5.防晒霜啊,晒后修复啊,什么的,化妆品带了一大堆
6.充电宝
够了,齐活了,走咯

路边的黄色的花,很漂亮

一大团艳丽的红色簇拥到眼前

东海位于市区,交通便利,住宿美食都较为聚集。这里有蓝天、碧海、青山、绿椰、白沙滩,素有“水暖沙白滩平”之美誉。

玩了一会该吃饭了,吃饭不能马虎了,赶紧去找找那里好吃。打开手机看到这家店,好评还挺多的,有些好奇于是抱着试试的态度去看看。

然而悲剧来了,我竟然找不到路了,第一市场到处都是岔路口,于是打电话给老板,在这里我要说下,老板特别热情好不好,细心又耐心的给我指路,最后叫店里的服务员来接我的,我说我一个人多不好意思,他说有朋自远方来,你懂得,哈哈哈,给老板的风趣点赞。

终于到了,店面招牌很可爱,一个叫花姐的卡通人,在说着:好再来。真有意思。店里生意好火爆啊,我去的时候刚走一桌人,赶紧麻利的爬上桌子,不然又要等好久了。店内环境还行,装修不是很豪华的那种,看上去很普通的样子,卫生工作做得比较好。老板人也很好,很健谈,也风趣幽默。服务员服务也不错,都很勤快。饭菜的味道真是好,令人回味无穷,现在想起来,还想去点一大桌的海鲜呢。

因为是一个人所以就只点了自己感兴趣的想吃的海鲜
白灼基围虾
一个人可以吃一盘,简直了

一个人点了一只螃蟹,宝宝抱着啃,满足

很嫩的诶有没有,看起来很有食欲的啊
因为这次是一个人说走就走的行程,所以并没有点很多海鲜,好遗憾的说,看到别的食客的桌上一大桌子菜品的时候,心里好不开心。但是勤俭节约是中华民族传统美德,要量力而为才对。下次再来。

晚饭后到椰梦长廊,看绚烂的晚霞. 穿过了市区,慢慢走,拐了一个弯以后,一条长长的海岸线猛然跃入眼前.长长的,一望看不到边际,天和海很缠绵的融合到一起,真的分不清楚,哪个是天,哪个是海.滨海而建的马路蜿蜒开来,随着一片同样望不见尽头的椰林,时间也停止了,仿佛要把你的心也带去,很远很远.
后来的记忆里就全是那沿着三亚湾路大概有十几公里高高的椰子树、长长的海岸、柔软的沙滩了..

好美好美

客栈的大厅,很多书籍可以阅读,环境很好,温馨

整个客栈都是微黄的主色调,很美,有一种到家的感觉,早上有公鸡打鸣的声音,就像小时候在乡下玩耍的早上一样。

怎么样?是不是很棒呢,选择的三亚远方在田边客栈,这次出游的亮点之一就是这家客栈。有免费早餐,价格很实惠,房间出乎意料的大,通风敞亮,放眼景色也好,就餐环境也好,娱乐设施都免费。虽然离海远,但司机随时接送,一个人的时候可以体会到宁静的早上,很田园,也很舒适。

没看够海,继续看海

都说“三亚归来不看海,除去亚龙不是湾”,亚龙湾沙粒洁白细腻,瓦蓝的天空、碧绿的大海、椰树成林和缤纷的海底珊瑚,被誉为“天下第一湾”,面对这凡此种种对亚龙湾的描绘,让人“身未动,心已远”的心念浮上心头,心中也早是埋下要去亚龙湾旅行的心愿。

洁白如银的沙滩、浩瀚无边的碧海、明媚动人的骄阳、纯朴自然的风光,这些得天独厚的自然资源让三亚“东方夏威夷”的美称享誉国内外;位于三亚市东南面25公里的亚龙湾又恰似一颗璀璨的明珠,将三亚热带滨海的万种风情装扮得光彩照人。是繁忙都市人远离城市喧嚣,体验热带气息的首选之地。

五颜六色的伞像花朵一样盛开在头顶,很美,很有创意。

蜈支洲岛享有"中国第一潜水基地"美誉。四周海域清澈透明,海水能见度6~27米,水域中盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼,南部水域海底有着保护很好的珊瑚礁,是世界上为数不多的唯一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,是国内最佳潜水基地。极目远眺,烟波浩渺,海天一色。

作为中、高端旅游者必选的海南旅游景点,蜈支洲岛集热带海岛绮丽的自然风光,极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水、半潜观光、海钓、滑水、帆船、摩托艇、香蕉船、独木舟、拖曳伞、沙滩摩托车、沙滩排球、沙滩足球等30余项海上和沙滩娱乐项目,给前来观光和度假的旅游者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。
它的每一个角落都释放出万种风情。细腻白皙的银沙铺撒成一弯玉带状,海水由透明到碧绿到浅蓝,如幻还真。美美美
这次旅行带着自己的就出发了,到最后还是觉得出去玩应该随心随性而为,只要心情好没什么大不了,中间还加了一个三亚旅行交流企鹅群 558901117

本篇游记共含2032个文字,19张图片。帮助了游客。 举报

很好,出行前又学到不少知识!

2016-08-03 11:36

引用 幸福遥控器 发表于 2016-08-03 11:36:02 的回复:

很好,出行前又学到不少知识!

回复幸福遥控器:谢谢

2016-08-03 14:10

有美图!求美文!

2016-08-08 01:01

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-08-08 13:51

引用 中国法拉利 发表于 2016-08-08 13:51:24 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复中国法拉利:你是说三亚吗?还不错的啊,做好攻略就行了,有兴趣可以加群了解,毕竟别人的经验都是真金白银换来的

2016-08-24 10:40