黄龙九寨若尔盖让你无法移开双眼

• 出发时间/2016-07-23
  • 人物/其它

旅行前的准备~~

衣服:当天穿的长裙短袖~(虽然进了黄龙景区是冷傻了~)长裤一条 薄外套一件 睡衣一件 T恤三件 雨衣(大家这个可以自己看着准备啦~)
电子产品:手机:iphone5s 微单:sony a6000
零食若干啦~记得要准备好老干妈,不怕辣的小伙伴可以带着,因为九寨沟吃的的确不怎么样啦~)
药品:藿香正气液 抗病毒冲剂 感冒颗粒
其他:学生证 身份证 浴巾 拖鞋 洗漱用品

Day1 黄龙风景区

第一天早晨3点就起床了,5点半上了大巴车,大概在中午12点左右到达了黄龙景区~
一路上我是准备了充足的零食还有下载了各种剧和电影啦~当然睡觉也是很不错的选择~
到了黄龙之后呢,最好购买一罐氧气瓶以备不时之需(我当时就没有买,上到顶的时候内心有点小崩溃~)下面基本上没有什么可以看的经典,只是奇特的树让我们有了发展自我想象力的时候~黄龙最美的景色应该就是五彩池了吧~让人觉得大自然真的是鬼斧神工~在途中还遇到了两个帅气的小伙伴~

Day2 若尔盖大草原

第一天爬完黄龙之后,记得要揉腿然后用热水冲,否则真的会疼的很惨,(我第三天去九寨沟的时候,看到下坡路恨不得直接滚下去得了~)
若尔盖大草原的景色也很美丽,没有去花海,因为确实走不动了,再加上这一季节花海的景色并不是最为美丽的,所以就在花海的外面完了一会儿,记得要擦好防晒霜,虽然说看起来没有什么太阳,实际上紫外线很强,很容易晒伤屁股,弄成高原红滴~
花海旁边有山坡,山坡上有很多有意思的小洞,你也许幸运可以看到地鼠哦~另外还有一大片一大片的花丛很是美丽~

Day3 九寨沟

九寨沟真的是很美,无法用言语和照片来形容它的美丽,让人真的是无法移开双眼的美丽~九寨沟里面各种大大小小的海子,刚进去的时候坐观光车,观光车会对乘客进行分流,看运气,最好是在右沟顶下车往回走,因为右沟的景色是最为美丽的,而下沟其次,景色最为少的便是左沟,最好从右沟下来之后到达中转站然后乘坐小车到长海和五彩池去看一看~

游记就到此位置哦~大家如果喜欢我所写的或者拍的照片的话,可以关注一下我的微信公众号哦~叫做惬意生活Live~谢谢大家啦~希望我的游记对大家会有所帮助啦~