闺蜜的疯狂之旅带回美好的回忆

还没有添加游记头图
星星环妙恩 LV.3
2016-08-02 18:16 1154/14

三亚湾、大东海、千古情

三亚
  用一次旅行结束2015,这一年好像也没什么特别事情发生,只不过是失恋+失业而已!现在想想没什么大不了的,失去的都是与你不合适的,恋人也好、工作也罢,不必纠结过去!心情不好的时候来一场旅行,放松自己,让烦恼都随之而去。
  11月的沈阳正是大雪纷飞,小伙伴们都忙着堆雪人,而我和闺蜜选择去海边踏浪玩沙,想在2015年结束之前再过一次夏天。
 夏天我们来了!

对于三亚这个城市的第一印象就是温度,下飞机第一件事就是去更衣室换衣服,从沈阳飞去的孩子还是羽绒服真心尴尬啊 。由于晚班机到三亚已经是凌晨了,办完入住就准备休息了。
  在公寓的小阳台上可以看到海,大概步行十多分钟就能到海边。

三亚
三亚的第一天时而晴空、时而阴云、时而小雨!
吹着海风、淋着小雨,很惬意!耍起来,啦啦啦啦

阴天时的三亚湾

三亚堆雪人
三亚湾的人不算多,沙滩坐了一会,准备去大东海逛逛。坐25路公交到夏日百货,大概40分钟车程,步行十多分钟就到了!(三亚的公交车等起来时间有点长,而且每站的距离都很远)

俩傻丫头

东海
东海的人会多一些,沙子要比三亚湾的好。
十一月份还能这么肆无忌惮的穿短裙在海边疯玩,真的是很爽啊!!想想东北的小伙伴们冻得直哆嗦,我们这么嚣张,真的好么!
凌晨飞机到三亚,为了好好休息一下,第一天就是简单在海边逛逛,晚上准备去千古情看看表演!

三亚千古情景区
千古情下午三点开放,所以不用去太早。两场表演5点和8点都是一样的,时长一个小时,通过各种小故事了解三亚,舞台效果还是不错的,表演场很大,几乎爆满。景区里还有其他体验的小场馆,篝火,和其他活动,看完表演可以到处逛逛。

舞台可以随意变换,真的是水帘。

回头一看真的全是人啊。。。。。

三亚千古情景区
这里是一个体验屋,需要排队的!
戴上耳机听故事,房间很像电视剧里做秘密情报的地方 。稍有恐怖,胆小者勿入吧,我真的不知道具体讲了什么故事,因为刚开始我就摘掉了耳机,隐约听到一些海浪声、风声、雷声。。。。。。。

三亚千古情景区
景区刚好是面具节,购票时都会给这个小面具!
看完表演出来逛逛小镇

呀诺达热带雨林
去呀诺达玩可以报一日游,有接送很方便。景区管理与服务做的很到位,工作人员都很热情,见面都会说“呀诺达”这是他们打招呼的方式。

呀诺达雨林文化旅游区
景区很大,分水路和山路,水路是一个拓展的游戏项目,比较适合年轻的朋友一起去挑战。山路就是森林,走在小木栈道上观赏热带植物。
我们决定去挑战水路 ,要先换好装备,安全帽+草鞋。

呀诺达雨林文化旅游区
接下来教练会带着我们闯关!小伙伴们这是一个踏步戏水的项目,所以一定会弄湿衣服,如果不想一直湿身,可以带一套备用衣服。如果天气好不换也行,走走风吹吹晒晒太阳就干了 。重点是第一关衣服就已经湿了。。。。。。

最后一关是爬瀑布,很爽的!

闯关结束已到达山顶,准备吃午饭,填饱肚子。
自助餐,东西种类很多,价位也不贵,吃的超级饱,此图只是其中一部分,前餐。。。哈哈哈

走山路,看植物,天然氧吧,尽情呼吸吧!

还有湖水哦!

许愿 梦想成真

呀诺达里买的小东西也不是很贵哦!比蜈支洲岛便宜很多。买个小许愿瓶留个纪念,晚上会发光!

在呀诺达玩了一天,晚上我们要去海棠湾,所以返程路上就在吉阳镇下车了。海棠湾真的是好远啊,在吉阳镇坐公交到林旺镇(一路上要坐半个多小时,而且几乎没什么路灯,很偏远,快到林旺市场才稍微灯火通明了)。在林旺市场打车去海棠湾的酒店就很近了。

海棠湾休闲
我们酒店的夜景

酒店外景

酒店外景

酒店外的游泳池,下午可以过来游一会,五点以后会有些凉!

睡到自然醒,起来后去海棠湾天房洲际度假酒店找朋友一起吃早餐。海棠湾都是五星以上的酒店,环境都很不错,会有私人海滩(但是海棠湾的海边风浪很大不适合游泳,可以在酒店的泳池游泳环境也很棒。)海棠湾附近吃饭买东西很不方便,一般都是直接在酒店里吃,如果觉得贵的话,也可以上网搜一下,附近也会有一些小餐馆,可以送外卖,也可以接送的,但是海棠湾的位置有些偏远,晚上很黑,尽量还是不要出去乱走!
洲际酒店不仅早餐很棒,环境也是超级美呀!

超级喜欢洲际外面的大草坪

在酒店里就可以玩上大半天

在酒店玩了好一会,准备去海边吹风,晒太阳,凹造型

海边的风真是太大了!想拍张淑女点的照片,根本做不到

椰子树都被大风吹歪了

与你认识七个年头了,一起疯过的日子,都记得

魅影

海棠湾
海边玩耍真的是放松,听着海浪的声音,任海水肆意的拍打着脚丫,喜欢这种感觉!海风虽大,但它可以把你的烦恼都吹跑,迎着海风,给自己一个大大的拥抱,一切重新开始,我还是那个开心快乐的傻丫头!
蜈支洲岛
蜈支洲岛三亚很出名的一个景点,来三亚的人几乎都会去蜈支洲逛逛,我们俩也不例外,在马蜂窝上团购了一日游含潜水,玩的棒棒的!
岛上的人是真多啊,坐船排队大概等了半个多小时,晚上最后下岛的船是五点,大家要提前去排队的。每艘船坐120人左右,海上风大,船很晃晕晕的。
到岛上就赶快去排号玩潜水了,我是一只旱鸭子,对水还有些恐惧,但是想想来到了潜水地,不玩好可惜,咬牙跺脚的就踏上了潜水之路 刚开始真的很害怕,教练很有耐心,一点点的试水,慢慢的就很适应了,而且潜到7米深,耳朵也没什么疼痛感,感觉还不错,小鱼和珊瑚看的很清楚,真的是挑战了自己!玩过潜水后才会觉得没有白来三亚

潜水服穿着很不舒服啊,好热、好沉、好紧

稍作休息,踏上环岛之路!我们选择了豪华观光车,就是每站都可以停车参观!

海水特别清

海南、看南海

岛上拍婚纱照的情侣很多,没走几步就很容易闯入人家镜头里。

岛上最火的地方当属私人订制拍摄地!泳池也是可以游泳的!

因为我们上岛比较晚,快中午了。玩个潜水+环岛就已经四点了,没时间在海边游泳了,就只能去踩踩沙滩,踏踏浪!

岛上唯一的酒店

岛上唯一的酒店

好吃的
回来,来三亚当然要吃海鲜,是当地朋友带我们去的,火车头万人海鲜广场B栋二排一号这里很大的广场,也有很多人来广场吃海鲜现在这个时候是高峰期B栋二排一号店里人很多都坐满了,这里环境很好看起来挺干净的,我偷偷跑出来广场外面拍拍照,广场外面设计很卡通很有创意的很喜欢,这里海鲜新鲜品种也挺多的想要什么海鲜挑好了拿去加工,美味海鲜出来了味道真地道很不错,特别是鲍鱼好吃,白灼虾特鲜.都是美味极了~看下面留下几张图片

辣炒螃蟹香辣爽口.太美味了

辣炒螃蟹香辣爽口.太美味了

蒜蓉酱料清蒸鲍鱼香味脆肉

白灼虾配酱料是海鲜美味.特新鲜

特新鲜白灼虾

酱料粉丝清蒸扇贝

清蒸石斑鱼嫩肉香甜

海南特色怎能少了椰子呢!12块钱一个,好大喝不了啊!喜欢吃里面的椰肉,老一点的恨香!
提醒大家买水果一定要多问几家在下手,不然一定会买贵的!而且千万不要贪图便宜买街边小商贩的,要是买也一定亲自挑,看好称。开始以为市区的水果会贵呢,想到林旺镇再买,万万没想到,镇里的更贵。有当地人说吉阳镇的会便宜,如果有在吉阳镇转车到海棠湾和亚龙湾的小伙伴可以去看看!!

我的夏天就这样。。。结束了! 好舍不得,喜欢十一月的三亚,暖暖的!希望下次有机会再回来猫冬 ,游玩行程都已想好,就等下一次了!

引用 星星环妙恩 的图片:

水真的特别清啊!干净!

2016-08-02 18:19

挺棒的,给了我一些启发。

2016-08-02 20:27

2016-08-02 21:48

2016-08-02 23:07

引用 星星环妙恩 的图片:

怎么还打起来了啊?

2016-08-03 00:47

2016-08-03 07:04

顶下

2016-08-03 09:27

2016-08-03 09:28

2016-08-03 09:47

想想也该放松一下自己了,感谢楼主的游记。

2016-08-08 10:52

一个秘密只告诉你们哦  进入这个~~~~~5*4*4*9*5*1*2*5*3 会有意想不到的惊喜哦!什么问题都可以解决的哦!

2016-08-08 17:29

引用 星星环妙恩 的图片:

看起来很好吃,楼主这样的照片是不是有点过分。

2016-08-28 18:57

不错