两日两夜——从化流溪河森林公园&别墅超赞聚会,GB来了!

CHENGELLEN (广州) LV.5
2016-08-02 18:33 620/0
  • 出发时间/2016-07-30

为时两天两夜的从化聚会,开心的是GB大部队差不多到齐,遗憾的是miffy同志无法参加这次旅游╮(╯▽╰)╭。

这也……不能妨碍我想发布这次超好笑超好玩的聚会照片出来。

首先一开始得感谢本次编剧组的:CHOCO妹子。

提前两个星期就把行程、别墅、吃喝拉撒(?)都帮我们准备好了。
尊敬的各位领导,各位来宾,全市各条战线的同志们,让我们用热烈地掌声感谢本次度假总编剧!!

当然,还要特别感谢本次的别墅提供人:泉少。登登登登~~~

本次旅程(预想)安排

以上by choco

尽管最后某些行程安排未能如愿完成,不过也是十分完美的一次旅游。

别墅BBQ食材及……那些十分必要的作战零食

以上by choco

一下班,GB大部队就浩浩荡荡地冲向第一个目的地:补充粮食。
接下来就是2个小时多的高速自驾游,大家到达目的地后都不约而同地困了,特别是总编辑choco早早补眠去了。
然而,还是有不舍得睡觉要起来玩几局杀人游戏的小伙伴们~~

First Day

※今天(最终)行程安排:
农家菜、别墅BBQ、桌游-杀人游戏

经过一晚通宵,大家起床都晚了导致本来早上的去流溪河的行程延迟了,没关系出门晒晒太阳拍拍照,发现别墅还是挺美的!

我才不会告诉你们这么赞的别墅哪里可以预约呢!!(找他找他黎先生-微信号feishebufei)
而且更惊喜的就是无论从BBQ材料准备还是到接送、咨询附近有啥好玩的,服务都杠杠的~

要好玩又准备齐全的多人别墅趴,这里感觉可以再来一次下次来个温泉趴好了,哈哈哈!

午饭在别墅附近次补充能量后,大家开心地准备出发卡丁车的时候……

我无法用言语表达我内心的想法

睇片  ↓

我感觉我就坐在瀑布里面
我的心也是淌血的

坐同一部车的小左同志也沮丧地说:为什么每次出发去耍卡丁车不是大暴雨就是出现状况不能去。

最后一致同意这种天气,继续出发太危险了……还是回别墅自行玩耍吧。
然后大家又拿出最熟悉最激烈的杀人游戏出来了!

迷の坐姿

“我觉得,他比较可疑,为什么呢?因为早上他偷吃了我一个包子”

“此时我脑袋里已经分析出一千种谁是杀手的证据”

而与此同时,勤奋的总编已经准备好丰富的晚餐

在厨房勤奋工作的编剧组及道具组,赞一个

迷の动态

这时候我能想到的背景音乐是:我在东北玩泥巴,虽然东北不大,我在大连没有家

夕阳的从化,在霞光的照耀下天空像是被火烧了一样,渐渐太阳西下,夜幕降临。
抬头看群星闪烁,夜景迷人,虽然已经进入炎热的夏季,但是依然还是能感受到从化的凉风。
今晚,又是一个杀人夜。

Second Day

※今天(最终)行程安排:
流溪河森林公园、农家菜

延迟了一天的流溪河森林公园,终于要来了

首先引入眼帘的是:可爱的梅花鹿

“嗯?听说你在拍我?”
这小眼神这微微上扬的嘴角,实在是太萌了

到达另一个景点,大家来一张合照

什么?拍糊了?最后感谢这位热心、主动、可爱的小朋友

这位拿着相机活泼的女士,可是准孕妇哦轻盈得没有一点孕妇的笨重感呀!

最后赠上流溪河美妙的景色。

最后感谢本次编剧组、道具组、摄影组()、导演、副导演、两位大牌女明星、及各位投资人经纪人、别墅提供人~~~

哈哈我编不下去了,谢谢各位看官。

节目的最后送上彩蛋,一枚