塞班,塞班,我爱你!

妮妮 (沈阳) LV.1
2016-08-03 00:26 29/0
  • 出发时间/2015-09-02
  • 人物/带小孩

以前在一部电影里看到过塞班的美景,所以就一直向往着什么时候我也能去那里看看!而且跑男也去塞班了,在节目里塞班岛的景色真是美得不要不要的,这就更坚定了我去塞班的决心!终于在我的一再折磨下我老公同意带我们去塞班了,哈哈哈哈哈哈!于是我就开始计划去塞班的行程了。首先是寻找地接,要找一家好地接真的不容易,还好我们很幸运找到了一家超棒的地接——锦程旅游(去之前还不知道,到了以后买了一张塞班的地图,这才发现地图上竟然印有“锦程旅游”,而且还是用中文写的,真是让我欣喜若狂)!他家老板娘Sunny人超好的,而且非常爽朗!记得我的航班到塞班已经是凌晨一点多了,由于我们的座位比较靠后所以出来的非常晚大概已经三点多了(小伙伴们一定要记得提前预约座位哦),但是Sunny一直耐心的等待着我们,没有一句怨言,真是让我非常感动!老板娘人好,那老板就更没话说了,而且他还做了一手好菜!小伙伴们一定要尝尝老板的手艺!他家的海鲜餐也是很出名的。下面就是Sunny的联系方式,还有QQ群,如果有什么想问的可以加这个QQ群咨询的!
微信:sunny-2331233
QQ群:105999939
伙伴们,地接一定要找有执照的靠谱的,千万不要因为便宜找一些没有手续的黑地接,万一要是真受伤或什么的,黑地接没有保险是不会赔偿的,所以小伙伴们珍惜生命,选择锦程!
       好了,接下来就给小伙伴们看美景了!

首先是圣母洞,据说想要宝宝的美女们只要喝了这里的水就会怀孕哦

接下来就是鳄鱼头海滩了,一个字美,两个字美美,三个字美美美!这的海浪真是美极了,为了抓拍这个海浪我们可是费了不少力气呢!

紧接着我们又去骑的越野车,真的是超刺激的!不会骑也没关系会有教练带你的!我们去的那天下雨了,所以骑的时候甩的浑身都是泥,但是小伙伴们不要担心,会给大家穿雨衣的,一圈下来除了脚需要洗一洗以外身上的其他地方一点也不会脏哦!

看见后面的雨云了吗?人生第一次看见这样的景色!

第二天是军舰岛,那里的海水真的是名不虚传啊,真的像果冻一样,而且有一种想要喝它的冲动!去的时候一定要坐香蕉船哦,喜欢刺激的小伙伴要坐在第一个!到了岛上以后必玩的项目就是——潜水!在海里面看到的水世界它的美丽是可以让你忘掉所有的烦恼!还有浮潜喂小鱼的时候一定要注意不要被小鱼咬到手哦!离岛时候要玩拖伞,很刺激!

挑战之旅

接下来就是挑战之旅了!不畏高的伙伴们一定要尝试一下跳伞,想知道从云彩里穿过是什么感觉吗?那就去跳伞吧!快看我的跳伞教练多帅!

梦幻之旅

最后是梦幻之旅——蓝洞!那里的蓝是最美的蓝色,它像有一种魔力一样把你吸引住使人无法自拔!

下面再给小伙伴们欣赏一下塞班的其他美景吧!

在塞班彩虹是随处可见的!

怎么样?有没有想去的冲动呢?小伙伴们赶快行动起来吧!
塞班,塞班,我爱你!有机会我还会来的!