Orlando Disney 工作/旅行/美食 全纪录 - 献给20s的自己 (持续更新ing)

孜孜 LV.13
2016-08-03 13:13 293/5
  • 出发时间/2016-07-01

144- France 1123

131-VeryMerry-1110

虽然圣诞节还没到,但是Disney已经提前一个月开始装扮,
最出名和特色的就是Very Merry Christmas Party。 这个票要额外买。
福利:员工有不一样的票价。比如11月份10号和13号,只有60多美元
正常票价80多美元,当然越靠近圣诞节越贵

7点开始清园,没有wristband的就会被kick out

我们是中午到Magic Kingdom,先到Skipper Canteen饱餐一顿

我们使用折扣券吃的,价格还是小贵,但是味道真是好。
餐厅主题:Jungle Cruise

7-1AM 这段时间当然是要物尽其用,毕竟花了大笔钱嘛
下面是我们的安排,以供参考

6:30. 开始排队 Meet Zootopia。 这两个人物是平常见不到的,我又很喜欢这部电影
7PM:

130-F&W 1109

为期两个多月的Food & Wine Festival 今天结束。
大部分小食员工可享20%off
最后来一波

126-Coral Reef 1106

位于Epcot 园区 Nemo Show 边上。
餐厅营造了海底的感觉,边吃边看鱼儿。

刚好碰上认识的同事 给我带位到鱼缸边上
强力建议 靠鱼缸的位置 超有feel

124-Universal 1103

119-HBD 1029

在国外四年,或者说过了20岁 就不爱给自己过生日! 可一大早一睁眼就收到舍友礼物。还是非常高兴哈

生日从Cinderella Castle 开始

中午在Grand Floridan 吃的High Tea
位子要提前订,因为数量有限

118 - 1028

谁不喜欢礼物捏,一上班就收🍬开心!trick or treat

117-AK 1027

109-Cape Cafe 1019

Seafood Buffet @Disney Beach Club
人均$40 觉得西式种类多 比较不符合我的口味。冲着蟹腿和青口去的

106-HOCO 1016

University of Florida 的homecoming events
第一次看football 看着看着好像就摸出了一点门道。反正外行人看的就是气氛。
雨中看球三小时,GO GATORS

90 - MK 0930

和coworker约好开园去Magic Kingdom 大老早去和人物拍照 结果被人放鸽子。
为了不浪费妆容 自己去 哼

88 - 韩餐 0928

Beewon 韩餐
正宗,起码老板是韩国人😂😂
心心念念已久

完成有有一个免费的pin 说免费 其实就是地图的钱

贵在经历嘛

82-KitchenSink 0922

包含的材料:

½ cup fudge topping, warmed
½ cup butterscotch topping, warmed
½ cup peanut butter topping, warmed
1 medium banana, sliced in 1/2 –inch slices
1 cinnamon spice cupcake (2 ½ x 1 ¼-inch), quartered
1 angel food cupcake (3 x 1 ½-inch), quartered
2 4-oz. scoops vanilla ice cream
2 4-oz. scoops chocolate ice cream
2 4-oz. scoops strawberry ice cream
1 4-oz. scoop mint chocolate chip ice cream
1 4-oz. scoop coffee ice cream
3 tablespoons chocolate syrup
¼ cup marshmallow crème
¼ cup strawberry topping
¼ cup pineapple topping
1 14-oz can dairy whipped topping
1 brownie (6-inch x 6-inch), quartered
1 regular-sized (2 ounce) candy bar, quartered
4 chocolate cookies with cream filling
1 tablespoon sliced toasted almonds
1 tablespoon dark and white chocolate shavings
1 tablespoon chocolate cookies with cream filling, crushed
1 tablespoon chopped jellied orange slices (approximately 2 large slices)
1 tablespoon milk chocolate chip morsels
1 tablespoon peanut butter chip morsels
1 tablespoon chocolate sprinkles
1 tablespoon rainbow sprinkles
½ cup drained maraschino cherries

我们是5个人才勉强吃完的,反正吃的是经历

80 - Halloween Party

Disney Mickey's Not so scary Halloween Party
价格:9月份 $70-80
趁着员工价打折 赶紧去了

Magic Kingdom 7点清园,正常票的游客必须离开, 持票的会让你带个waistband,一进门就给你trick or treat的袋子

开始要糖果咯🤗

游玩攻略:

如果你想要和人物照相,估计一整晚就不要玩其他了。同事拍了一张照片 用了3小时,各种伤不起,个人真心不建议。除非你非常非常喜欢某个特定人物…

所有项目7PM 开始

趁着白天,赶紧📷

74 - F&W +Mulan 0914

Epcot 一年一度的 Food and Wine Festival 开幕

和木兰见面
发觉长得神奇的相似
我也可以应聘上岗

70 - Turkey Leg 0910

终于吃上大名鼎鼎的Turkey Leg

60 - BeOurGuest 0831

还没到9月呢,各种装扮已经开始了

Be our guest
传说中Disney最难定的餐馆之一,按照官方建议,至少要提前6个月预定。
饭店主题按照 美女和野兽 电影场景设定

能订到 也是狗屎运
建议大家不要灰心。时不时 刷新 My Disney Experience App.
因为总有人取消

58 - VIP 0829

闺蜜去年这个program的,从Toronto下来
满满的行程:一天四个parks

还有她以前认识的同事在,看了几场大show,趁VIP座位。
都是来Disney Hollywood Studios 必须推荐项目。

第一场 HS 的 Beauty and the Beast

第二场 Frozen

53 - Miami Trip

奥兰多出发road trip (Orlando —— Miami —— Key West)
天数:4
人数:2
人均:$500 (包含车费,住宿,吃,门票等全部费用)

47 - Via Napoli 0816

Epcot Italy Pavillon
传统的意大利pizza 皮吃过最薄的pizza了

推荐!!

45 - Ohana 0814

Polynesian Resort 的Ohana 也是Disney 必吃的一个饭店
除了是自助餐 满足大胃王的我
最主要的是环境

一定要和带位的提醒 坐靠窗的位置
可以看到 magic kingdom 的烟火
到时Ohana 会同步播放音乐 非常棒!!

从MK 坐ferry过去,别有一番滋味

烧烤区

前菜特别好吃 吃好多
以至于后面的烤肉 烤虾都没胃口

最后有点反胃

边吃边看烟火表演

他们家最有名的bread pudding
因为个人不喜欢太甜的,所以觉得还行,吃多了 腻

44 - WinterGarden

20160814
Disney 附近的小镇
2个小时觉得都可以逛完

平静安宁的小镇,但不会去第二次 哈哈

43 - 50sPrime 0812

位于Hollywood Studios 的50s Prime Time
强推!!
Disney特有的主题餐厅
连menu都设计的很有特色

据说他们厕所的肥皂很有意思,特地去看了一下
人家用的是洗手液

Peanut Butter Milk Shake
他们家的招牌之一,很大杯,两个人喝可以

点的是 Mother's favourite recipe

免费的餐前面包巨好吃

27 - Characters 0728

24 - Yat&Yati 0723

Animal Kingdom
因为在里面工作,这是AK为数不多符合口味的。量更是十足。

庆祝自己培训顺利结束,earned my ears
可以正式开始上班

Disney's Resorts

排名情况:

Polynesian Villlage Resort
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The Poly as it’s known by fans, this resort celebrates tiki culture, meaning that it’s more of a 1970s caricature than an authentic portrayal. This is not a knock on the hotel, as it’s a fun environment.
优点:距离magic kingdom近,交通方便。
缺点:贵

Grand Floridian Resort

Contemporary Resort

The Contemporary approaches theming from a minimalist perspective, so it’s a good option for those wanting a respite from the Disney feel of the parks. Thanks to its A-frame design and the monorail running through it, it still has a distinct look. The monorail is another pro, as it offers convenient access to the Magic Kingdom (which is also within walking distance) and Epcot. Great dining options are another plus, as is the compact layout. Weaknesses are high nightly rates, generic pool, and a theme that may not appeal to Disney fans or kids.

Fort Wilderness Resort

Wilderness Lodge scores huge points for its accurate, idealized take on a US National Park lodge. Other highlights include its gorgeous grounds, underrated dining options, compact layout, location near the Magic Kingdom, great boat transportation, and lower price point than other Deluxes. It also is second to none at Christmas in terms of ambiance. Some guests may not appreciate the rustic theme, and its bus transportation can be slow. If you like the theme here, Wilderness Lodge is tough to beat.

Animal Kingdom Lodge

美食篇 MUST-TO-EAT

Yak & Yeti™ Restaurant
Travelers can relax and replenish with a pan-Asian feast in this beautiful Nepalese-style restaurant.

Popcorn Bucket
每个乐园都能买到。$10
优点:四个园区通用,可续杯,续杯价格$1.50

Le Cellier Steakhouse
位于Epcot的加拿大区。
真正体会到七分熟的滋味

免费的面包,无限量供应,和侍者要求就行。
条形面包配上独特的maple butter 十万个赞

Kid's meal 里的甜点

Sleep Hollow
Funnel Cake with powder sugar 必吃小吃之一

2016-08-03 18:32

引用 脉脉zerlinda 发表于 2016-08-03 18:32:04 的回复:

回复脉脉zerlinda:嘻嘻 比较多都是英文介绍 哈哈 还比较懒 翻译

2016-08-03 21:56

2016-08-08 13:52