大理双廊沐水蓝湾海景客栈怎么样

还没有添加游记头图
田甜 LV.1
2016-08-03 13:45 708/3

房间号是3010(一晚四百多将近五百),如果你对霉味不反感,大可入住。槽点太多了,都不知道先从什么说了。如果你想来呼吸新鲜空气,放松心情,近一两年就别住双廊了,三分之一以上的房子、店面在装修,漫天的尘土和难闻的油漆涂料味;如果你对上面说的没有意见,还是想住双廊,那也别选这家客栈的3010,(我不知道其他房间是不是也有这种情况),因为在洱海边比较潮湿的原因,房间里木头装饰的用品基本都有霉斑,坐在床头也有比较明显的霉味,洗漱台的自来水也有霉味,洗澡的自来水,对,还是有霉味,就是一个充满霉味的房间;陈年的避孕套(没有过期,只是有十九年的保质期);暧昧的洗手间(玻璃墙,外面有帘子,帘子由外面控制,不知道小情侣是否会喜欢这样的);床的大小不知道有没有一米二,被子可能在一米五左右,多出来的部分直接垂在地毯上;房间玻璃墙看出去,没有办法看到什么很大面积的洱海景色,基本被对面的客栈挡住,还有一排显眼的垃圾桶;看到这个样子的房间好心情都没了一大半,想退,但是因为在携程确认了,没有办法退,想换,仅剩的两个房间(一间是完全没有海景将近600,一间在二楼,各方面都比3010好,但是要将近700),屌丝的我不想加那个钱,还是选择将就。前台的服务真的非常一般,爱理不理,对于房间霉味的解释也很敷衍。客栈旁边就是一个酒吧,隔音效果比较一般,想清闲的,还是不要选这了。 最后说一下,如果你真的住进来了,那就去顶楼坐坐吧,那里没什么人,风景也挺好的。