美国西部19天自驾游1---香港,东京,洛杉矶

• 出发时间/2016-07-11
  • 人物/家庭出游

美国自驾游的行程
1.广州--香港--东京--洛杉矶
2.洛杉矶比弗利购物中心-好莱坞高地娱乐广场-中国戏院-杜比戏院-星光大道--比弗利山庄的明星之家
3.洛杉矶洛杉矶湖人队主场斯台普斯中心--拉斯维加斯
16圣芭芭拉---圣马克
17圣马克斯---洛杉矶
18洛杉矶--东京--香港
19香港--广州

经过长时间的准备,终于踏上了去美国的旅程。
      7月11日从广州出发,210元RMB买了大巴票去香港机场,在深圳关口要换乘小巴过关,过关不用下车,还算比较方便。过关时间也不是很长,3.5小时到达香港机场。

在我们购买的美国航空公司的机票,香港机场后发现从香港东京段是由日本航空来飞的。于是又到日本航空柜台办理值机手续。行李直挂到洛杉矶还比较省心。4个多小时飞到东京羽田机场。在 羽田机场还要经过一次安检,出来就有一个美国航空的办理柜台办理转机手续。羽田机场闲逛,有无线WIFI,给手机充电,看看电视,很快就要登机。

东京时间和北京时间相差一个小时,于是我们在12日1:00从东京起飞,飞到洛杉矶又是11日晚上7:30,呵呵,时间倒流了!

越洋客机是宽体客机,美国人的空乘中年以上的比较多。难以见到年轻的空乘。 飞机要飞行10个小时,机上又吃了2次饭,坐的累了就起来活动一下,要么就是睡觉,看电影。

到洛杉矶,在机场出关前要到自助机前自助录入自己的相关信息,然后到入境处同官员聊几句。无非就是问问你来美国干什么,什么人一起等待。见到有好几个中国人不会说英语,也不会填表的人大妈,入境处专门有华人职员在柜台旁帮助他们。这样入境花费了约2个小时。出来机场寻找租车公司的免费巴士,很多车,不一会就看见我要找的ALAMO公司的巴士来了,司机问清楚我们已经预定了,就帮忙我们的行李到行李架上。很快就有很多白人上车也是去租车的。机场车走的缓慢,20多分钟到了ALAMO公司,可以自助办理租车,我们要增加一个驾驶员,只好又排队等了一会儿才办理好租车手续。办手续时办理人给我加了很多保险,要我签字。幸好有租租车的预先提醒,我坚持不增加买其他保险。那个办理人还说法律规定说要买什么保险等,我没有理他。
      到车场提车,呵呵!我们租的车型基本都是比较新的车,很多人选车很快,我们也就很快挑了一辆尾箱比较大一点的车,因为我们四个行李箱,车小了装不下啊!等我们开出去,时间已经很晚了,22点左右了,幸好我们住的酒店离这里不远。赶快去休息。

第二天起床,周围原来是这样的,街道旁的棕榈树很有特色。就是很难看到人。

第二天见过洛杉矶的朋友后就到比弗利购物中心逛了一圈,正在装修,但是还是在营业。然后就开车导航到好莱坞高地娱乐广场。到了好莱坞大街附近,周围人特别多,原来星光大道就在路边的人行道上,人行道上各种表演的人也是挺多的。杂耍的,演奏吉他的,唱歌的,还有推销光碟的。开了几条街才找到一个停车点,用咪表,2美元一个小时,还是不算贵。后来看了停车场的价格,知道咪表是比较便宜的。杜比剧院和中国戏院都在旁边,前后逛了两个小时,后来路边一个人拉我们进了一个推销书的商店看影片,介绍那本书,我们好不容易摆脱了她们的推销。去看贝弗利山的明星之家。

好莱坞大街

高地娱乐广场

中国戏院和星光大道

杜比剧院

比弗利山庄的明星之家

一路上看过去,比弗利山确实比洛杉矶其他地方的绿化要好很多,路边的花也比较多。据说房子很贵,美国的明星也不怎么认识,除了特别有名的几个明星,其他的即使见到也不知道。一路车游走马观花
看完明星之家。沿着日落大道一直导航向格里菲斯天文台开去,一路上车非常多,洛杉矶的大路上堵车比较严重。本打算晚上看看洛杉矶夜景,但是导航就是找不到格里菲斯天文台和格里菲斯公园,眼看已经比较晚了,就只好回酒店休息。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-08-04 10:38

引用 tyhjzx 发表于 2016-08-04 10:38:07 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复tyhjzx:那个图不明白

2016-08-04 11:10

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-08 13:52