#八月,启程# 暑期必玩济州岛

fseg LV.6
2016-08-04 13:10 40/0
  • 出发时间/2016-07-31
  • 人均费用/2000RMB

只有用有限的时间去做无限的事情,在美景里记录美好。。

八月一个全新的启程,一个如火燥热的季节,一个炽烈的时期,爱你所想,做你所爱!
只有用有限的时间去做无限的事情,在美景里记录美好。。

八月!我选择济州岛  !选择不一样的美景,选择不一样的乐趣!
智勇迷宫--集智慧和勇气于一身的绝佳锻炼场所
这是新开的馆,所有设施都是全新的。不仅刺激而还很安全!重重闯关,感觉很多小伙伴一起去才更有趣一些。大家互相帮助,那种全力以赴,那种团结合作的感觉非常好!

还有一个延伸的馆:极速挑战。内部设施很赞,感觉玩起来会非常爽,我只是静静地看着朋友玩了,满脸的羡慕,下次来一定要挑战一下!

因为新的开的馆,所以还有很多优惠政策,我去之前也在微博下载了很多优惠券。
地址:济州岛西归浦市表善里繁荣路2644

门票:智勇迷宫:12000 智勇迷宫+极速挑战:15000
爱来魔相4D艺术馆-在我的世界里做公主
可以堪称童话世界的艺术馆了,很少见到室内室外相结合的艺术馆, ,充满了乐园的浪漫和趣味!

室外犹如一个后花园,景色优美,环境清新,入口处的建筑有一种欧式建筑的高端感~说是拍婚纱照的绝佳场地都不为过~还可以爽快的开上一圈卡丁车~

室内的艺术造型更是丰富多彩了.看每一个艺术效果都想照相,逼真的4D效果,好像每一张照片就是一幅著名的作品. 一会儿美丽天使,一会儿性感美人鱼,一会乐舞风琴里的女王。。。远远不止这些,还有我爱的容和欧巴照过相的场景,瞬间就觉得可以嗅到欧巴的气息,哈哈哈哈哈,着迷状态!

地址济州岛西归浦市中文观光路42
门票成人 10,000韩币,青少年 9,000韩币
太平洋乐园—畅游在海底世界
虽没有太平洋那么浩瀚辽阔,但却可以感受到海洋世界的所有生命力。这里以韩国最佳海水浴场而闻名,有海豚表扬、海狮表演和日本猴子表演的四季全天候室内表演场。一次入场可同时观看三种表演。

海豚秀:高空跳跃,空中回转,歌唱等25种妙技。

Stellerssealion秀:高空跳水,钢琴演奏,游泳大会等迷你奥林匹克秀等。

猴子秀:骑摩托车,单杠体操,仰卧起坐等20多种才艺表演。
除此之外,还有以济州岛海鱼类为主题的迷你水族馆鱼类神经标本、剖制标本展也很赞!
室外有企鹅、海豹、海狮,运气好还有机会骑行双峰驼。

交通:西归浦市-三梅峰-新市区-中文观光区  -太平洋乐园

门票:成人:12000韩元青少年:10000韩元儿童:8000韩元

美好!是因为你觉得美好,所以更美好。。。