游西哈努克港

岳岳 (西安) LV.3
2016-08-04 13:51 7237/16
  • 出发时间/2016-07-21

第一天

西安出发的话因为还没有西安西哈努克的包机,所以必须从天津转机,乘坐四点二十五分夏门航空,于六点左右到达天津海滨国际机场。

刚下了小雨很凉爽
西哈努克的航班在晚上,所以静心等待。

由于是落地签,请带好护照和两张2寸白底彩色照片。

飞机餐还不错吧!

第二天

大巴车已经在等待我们。我们入住的是索卡酒店,sokha酒店是一家综合性非常齐全的五星级豪华酒店,这里的配套设施是非常完善的。在这家酒店之中,有可以放松心情的游泳池,有可以强身健体的健身房,有可以兼顾工作的多功能会议室,还有激情的酒吧让你排忧解难。

要好好休息一下,顺便透漏一下明天行程。〖参观酒店!王子岛,红树林游船、雨林徒步、金银湾沙滩!〗
先介绍我们高大尚的索卡酒店!

典雅古朴的柬式建筑

第一站王子岛

体验远古的茅草屋,漫步热带雨林,惬意!

又到了美食的时间了

集市上真的是有卖虫子的
吃饱喝足,准备休息对了,公布一下明天行程!
出海一日游!!上三岛!盘岛浮潜,高龙撒冷岛,高龙岛

第三天

美丽的海上风光。
准备登高龙撒冷岛

下来在过半小时!到下一个小岛〖高龙岛〗
Koh Rong 高龙岛,数十年来与世隔绝,令质朴的天然环境得以最佳保存,其自然美态在柬埔寨各岛屿中无出其右。岛上有丰富的自然景点,包括珊瑚礁、热带棕榈林、热带雨林、瀑布、波光粼粼的湛蓝水域和28个纯白沙滩,其中一个延绵6公里的沙滩更为壮观。

高龙岛与高龙撒冷岛截然不同,无论是植被还是海滩风貌都大不相同。

这里还可以潜水的
晚上回去又是一顿胡吃海喝,明天是最后一天旅行,珍惜。

第四天

这个寺庙叫做下面的庙,没错名字就是下面的庙,有没有简单明了。

圣米歇尔天主教堂位于Boray Kamakor路和Kampuchea-Soviet Mittapheap路的交界处。建于1962年,为当地的天主教徒服务。1975-79年成了一座监狱,1979年后作为一个仓库,直到1993年才重新开放

最后离开,最后一张为西哈努克港标志建筑双狮广场,再见西港!

西哈努克港简称西港,位于柬埔寨西南海岸线上的西哈努克港,以西哈努克亲王名字命名。是柬埔寨最大的海港,首都金边柬埔寨第二大城市,目前是全柬唯一一个经济特区,其地位类似于中国的“深圳”。西港建于1950年以后,为鼓励投资,1998年立为免税港。战乱时期西哈努克港曾改名为磅逊港,90年代又恢复了西哈努克港的名字。
近年,随着当地经济的发展,其原本具有的得天独厚的自然景观得到了外界的认可,欧美和中国背包客的先行者络绎不绝的赶到这里,被这里的沙滩、海浪所深深吸引。作为一个新兴岛屿旅游热点,其风光、沙滩不亚于马尔代夫帕劳,但因其消费低廉,已逐渐经成为许多休闲度假者的首选