没想到在里约可以这么玩

阿拉苏 (北京) LV.15
2016-08-04 15:18 830/3
  • 出发时间/2016-07-10

世界最美阶梯之一里约赛勒隆阶梯,由来自世界60多个国家的废弃瓷砖组成,见到它的那一刻,我就在想是一个多爱色彩的人才能创作了这么美的阶梯。

我在世界最美的阶梯涂鸦了一幅色彩画

很值得去,很值得慢慢的走一次,最让我无法忘怀的就是,我和涂鸦朋友ANO,在这里涂上了一副画。

这也是我这次巴西之旅最奇妙的体验,去近距离接触涂鸦这门艺术,在伊瓜苏的时候,我们已经在取得酒店同意的墙上留下了一副。

体验涂鸦的奇妙与精彩

南美小浣熊和我的生肖蛇的涂鸦,当时觉得整个体验太奇妙了,颜料色彩,在经过一个喷头,在墙壁上出现美妙的图文。

写上名字的那一刻,心情好的不得了,而这次把涂鸦画在里约著名景点的必经之路,更是意外和欢乐。

旁边这位当地艺术家在这里绘画世界地图,我们好奇并友好互动,后来得知我们想涂鸦,他帮我们咨询了墙壁归属人,征得同意后,ANO童鞋就用仅有的三种颜色开始创作。

几分钟后一只鹦鹉的脑袋出现了,一路很多路人围观和鼓励,也是我们涂鸦的一大收获,很多陌生又友好的鼓励。

后面ANO童鞋又画了我的代表一条小蛇,还写上我的微博的名字,我开心的不得了,旁边当地艺术家还拿来阶梯,我也参与的喷上了一些色彩。

感觉很奇妙,就想自己的思绪变成了颜料,打在墙壁上,蔓延成脑袋想的东西。
在涂鸦的的时候,还有当地的乐队经过好欢乐~

画完之后一辆警车经过,警车还给我们竖起大拇指,我们开心的合照,这张照片我也非常喜欢,我们的欢乐都在一瞬间纯粹的展露。

如果可以我会骄傲的说,我们把名字写在了里约,我们把欢乐时融进了墙壁,我多么希望再过几年,我故地重游的时候能看见我们当时留下的痕迹。

旅行的奇妙在于你不知道会发生什么,你不知道会遇见什么

感谢ANO和遇见的里约艺术家

这个是去塞勒隆阶梯必经之路,我们涂鸦就在这个墙壁靠近阶梯的地方。

我们的涂鸦

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-08-04 20:25

不错的游记,已顶,我的游记也不错哦,欢迎围观

2016-08-05 10:26

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-08-08 12:54