[Alice闯天下之珠海外伶仃岛]槟纷夏日`

Alice` LV.8
2016-08-04 15:37 2290/7

用自己的眼睛看世界,不要活在听说里!
                                                                    在我看来,很多事情就是now or never,
                                                                    如果想做,那么就现在吧,旅行如此,人生亦是
                                                                   Don't fear the unknown.

预告片.

停留在观景台上眺望更美的景色.

惬意的夏天,毫无疑问是泳池

凌乱的头发更体现在海边的随意..

在炎热时再来一碗冰沙,再惬意不过了`

夕阳西下的时候再美不过了.

留在岩石上眺望大海.

特别提示.

本游记不算什么攻略,只是当作一种记录的方式写
                                                                         不喜勿喷
                                                                 喜欢的话请按顶!

楼主的V信:Zql1914915179
                                                                  楼主的围脖:Alice的饭团

楼主的其他游记:
                                                 北京http://www.mafengwo.cn/i/5431804.html
                                                 深圳http://www.mafengwo.cn/i/5362833.html
                                                 贵州http://www.mafengwo.cn/i/3478406.html

楼主本人
                                                                        学生一枚,追星族(俗称脑残粉)
                                                                 喜欢薛之谦喜欢鹿晗喜欢吴亦凡喜欢刘昊然
                                                                       喜欢追剧喜欢拍照喜欢快乐和美

first day

我们带着激动的心情粗花了

在船上用个流量都被算成国际漫游!!

我们一下船就到酒店
酒店离码头进的不要不要的
走两步就到了

酒店其实还蛮漂亮的

上图是喝茶的地方也是吃早餐的地方
酒店没有午餐或晚餐,只有早餐
ps:喝茶是免费提供的,只要是酒店客人
      而且姐姐的态度very nice

我拍这张的时候已经2是点多了

12点多的时候我们把行李放进房间
房间还没有打扫
然而过了3小时后还没打扫
直到有人投诉他们脚步才快了些
不得不说他们很磨叽

这才是房间啊!!

我换好泳衣来到泳池边
拍了一些美美的照片
由于我是个罕鸭子
也只能在宝宝池里惬意下了

然而!!
我们还没涂防晒霜就游泳了!!
第二天晒得跟拉不拉卡

游了差不多一个小时
好吧也不算游,是玩QAQ
就回房间换衣服出发沙滩了!

悲剧的一幕发生了

dangr

我们从观景台那出发到海边.
先随意地看看景色~

当然!还悲剧还木有发生!

这么标准的游客照我当然没有错过!

“好晒啊!“
‘’走过这就不晒了!‘’

我们就一直走啊走

‘’还好晒啊!‘’
‘’马上不晒!‘’

马上是神马!!
过了好久一样晒!

我开始发至内心地说
‘’还有人没带帽子啊!你不晒别人晒哇!''
''那你们在这等等!我看看去!‘’

过了一会
‘’呃...要上山翻过那边才不晒!‘’
上!山!
几点了啊

Excuse me?

我们只好原路返回!!

回程时,我们边走边take photo

走到悬崖边时不时地眺望大海!

这么一看我头发好短
还忽悠我剪头发!

hh某人居然说我要跳海

差不多我们也回到拱桥了

买了一份刨冰和四个椰子坐了半小时

沙子真的好粗!!
你不穿鞋肯定会扎到脚!!

我们持续徘徊在沙和岩石周围
直到日落了
我们才去吃晚饭

吃饭的时候木有拍照噢~~
hhhh好饿

second day`

hhhh好早就起床了!
那是多早!
8点!!!!
就这还早...

酒店早餐的类别不算多
但还是可以吃的饱饱的.

发一张一直没出场的爸爸妈妈爷爷奶奶.

和昨天的走法基本一样.

沿这海边的石路走一圈,直到回到酒店

回到酒店洗个澡我们差不多就要回程啦!!

hhh你们看见椰子了吧

拿着船票不舍的上了船.

再见!外伶仃岛
再见!珠海

尾声

我们带着期待来到这个小岛上~
最后,我们带着幸福离开它~

带着未知的心去看更美好的未来~~

还有
谢谢那些把我的游记
认真看完的人

比心~

END

写得很好!很搞笑,有逗B的属性!

2016-08-04 15:52

认真记录一次旅行,本身就是件特别美好的事情呢!

2016-08-04 20:25

是啊间酒店?

2016-08-04 22:59

引用 小倔强つ 发表于 2016-08-04 22:59:33 的回复:

是啊间酒店?

回复小倔强つ:悠活酒店。码头斜坡走上去左手边。

2016-08-06 17:04

引用 Alice` 的图片:

好蓝啊海边`

2016-08-06 23:10

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

2016-08-08 10:55

你这个酒店贵吗