我要出发啦~圆我一个追星梦!~20160819-20160822~

xxxyan (上海) LV.8
2016-08-04 15:41 41/0
  • 出发时间/2016-08-19

这个十周年展会处:首尔 圣水S-FACTORY ,不过旅游的朋友们可以不用去,那里就想一个仓库地儿,十月份钱可以去看看!地铁2号线 圣水站 出来往前走右转弯就可以找到了,随人流 ~

bae bae 怒那~原始版,是最瘦的那个!展会中 我拍的最好的一张图了!

展会是一路不回头的,往上走走走二楼天台上的大海报 ,背影杀到我了!

2012年种草的一只鸡,我终于在这次十周年吃上了,早点去还好 没有排队,蛮好吃的 ,它的鲜是没有味精的,只要你坐下来 看人数 ,服务员自动回端上大锅鸡给你!然后 煮一会儿,先喝汤,有人喜欢加泡茶后的味道,个人觉得原汁原味的最好喝!

其实我没有那么懂艺术!只是在装得很懂的样子!

东大门DDP ,我找到了花海(好像花海开灯是8点开始!好像哦!),却错过了一个厕所牌!下次需要完美补上去!

只有在这段时间里,地铁广告上才会有的!我坐标新村站2号出口,为了拍没有人的,我等了五分钟!灯牌啊,还有其他生日应援 ,有些地铁站也有!这次来不及去找!

是的 ,又一个网红,我拔草了,提拉米苏冰激凌,原来好像我要去江南附近才吃到的,谁知道在明洞误打误撞就一不小心吃到了,大家明洞要慢慢逛 ,一定会看到的!

锅盖泡饭,韩国人早上喜欢吃的东西,一大早杀去了,没有排队,泡菜锅偏酸了,不是我的爱,那个海鲜鸡蛋 ,我爱的不要不要的!坐标是在新沙洞附件,吃完你们可以周边逛逛那里还有一个8秒,5楼就是某位在上面拍广告的地方!

少不了的炸鸡啤酒,看完演唱会已经很晚了,回到新村已经凌晨12点了,就随着韩国年轻人走着走着走着,看到一家炸鸡店就冲进去了,皮脆脆的,可能真的很饿,又吃了太快~味道忘记了!店名里面有个1977,我只记得这些!

这个也是我种草4年过来拔草的东西,新村站7号出口出来,直走转左就可以了,我五分钟的了 导航带我走了30多分钟!不过我终于吃到了,好吃 好吃 好吃!没有做完无所谓,没有空调无所谓,没有泡茶无所谓,反正就是好吃,想要去吃的朋友,他家就提供肉和几个辣椒,他们也欢迎你们自己外地泡菜和饭的!记得有机会大家去吃哦!

为了和某人ins上面同款get ,特地排队去吃的网红汉堡包!然后 然后 然后.....这个薯条差评!就是想去试试的朋友可以去,但是如果是吃货的话,不建议加入你的list里!地铁新沙洞几号口我忘记了,但是出来后它开在主干道上~离地铁非常近!

明洞旁边一点点,就旁边一点点新开的新世界百货,其实我拍了很多张,但是就是喜欢远远 远远模糊的给大家看我的属性!

哈哈哈哈,网红拔草第三个~贵的蛋糕,但是它不算很好吃,也没有想网络上说的那么嗲嗲的!梨泰院4号口上来就是,重要的事情说三遍,很方便找!

B1 明洞8秒!好像他们又准备开一家很大的在明洞步行街里面!听说8/17-8/22这几天某位的合作衣服销量是他们整个月的sales!我 我 我 去晚了,帽子全部卖光光!有点后悔没有排队~

6号线可以通往世界杯体育场哦!1号出口出来是一个大大的homeplus超市,不刷银联的,但是还蛮好逛的!

是的~ 是的~是的~生日当天我要坐上飞机去到有我家OPPA的地盘~圆我一个6年追星梦
大概是六月中左右振奋人心的消息来了~十周年,十周年,十周年(sorry我比较啰嗦)!之后我就迫不及待的开始各种搜,各种找了!
         当然首先我们要机票先飞过去咯,我是六月底七月头网上看的票子,所有航空公司的官网我都看过了,大航服务好,就是贵了所以放弃,东航我不爱!南航也贵!俺又不要转机,那么我就选择了韩亚早去晚回(OZ367&OZ368)嗯 去和回时间都充足用上了!PS:机票来回含税含保险2964元/人。
          那么接下来要给俺一个落脚地吧~反正我看上了暑假,什么都贵,看上了几件五星酒店,一结算果断放弃!酒店想着我就睡一觉而已,还是www.booking.com上面订个hostel吧!其实我20160705时booking上面好一点的民宿几乎已经全部订满了,误打误撞我订了一家叫索尔塔1号,不知道好不好,等入住后再点评吧,这样酒店,哦不对 是民宿算搞定了,只有信用卡订,到民宿后直接付韩币,好处是提前三天通知可以免费取消。2人*3天*双人间=140000韩币/约合人民币900吧!
          机票、住宿搞定,那么接下来我们要准备什么呢?人...哈哈哈错,反正我一直standby的!WI-FI EGG啦!嗯哼 就是这个东西,有人喜欢用电话卡,我没有试过我比较懒,不愿意换卡,就没有尝试过!韩国蛋蛋特别好租。我们伟大的TB随随便便一抓一大把!蚂蜂窝好像也有吧,韩游网啊什么滴都有租借。只有关注多了有些只要你参加什么活动wifi是送的!这个是要大家实时关心着!但是几次租赁的总结真的贵的那个最好用,网速是hi的不得了让我体验到了飞的赶脚!app下载4秒不吹牛所以这次又订了这个KT-EGG!四天韩国机场租还租金是好像89元人民币(价格真心忘记了)韩国这里租是会用你的信用卡刷一个500元人民币的预授权哦!
           好了终于机酒蛋全部搞定咯!就等我后续更新啦...........
           突然忘记了 最重要的交通卡!我是因为第一次去的时候买好了T-MONEY 了,我也懒得退就一直,一直用下去!有些朋友如果不喜欢,可以地铁站买一次性的,记得出站还卡哦,还可以退押金!现在某宝上面有很多卡做的很好的,大家喜欢就买来用一次留作纪念,人民币大概在20块左右吧,我记不太清楚了!
           吃我准备 有一次陈玉华奶奶一只鸡,雪浓汤,站着的烤肉,lady M 还有下面那个汉堡包,还有kakao friends ,虽然计划很美好,但是就怕赶不上变化!