重庆-——一个让人找不到北的地方

• 出发时间/2016-04-14
  • 人物/其它

2016年对于我来说是个全新的开始,也让我更懂得珍惜,更懂得“幸好”的意思,幸好选择了坚持,幸好等到了你,幸好我们在一起了。4月的山城重庆之旅是一个说走就走的旅行,刚好单位可以倒休一天,就有了这次的四天假期,四天虽然很短暂,但是让我初识了这座“火爆”的城市,喜欢它的夜景,喜欢它的火锅,却不喜欢找不到方向的感觉。。。。。。 重庆这座城很有趣,独特的地理环境,导致道路总是不断起伏的,上坡、下坡、再上坡。还有高架桥和地下隧道不断纵横交错,本以为在平地上,结果车窗外面已是住宅楼的4楼。

镜头下的山城

先上图哦

先放几张照片,这些照片大多数是臭臭摄影师的杰作,如果大家喜欢她的拍照风格,可以给我留言,我可以将她的微信号发给大家。

行程安排

此次山城之旅由于时间紧迫,只安排了四天的时间。下面是我的具体的行程安排,仅供大家参考。

第一天   晚上8点的飞机,酒店:重庆戴根酒店,酒店距离重庆机场很近,环境不错,酒店干净卫生,对得起一个晚上188的价钱,适合作为晚班飞机的中转酒店,推荐
       第二天   由于早就和臭臭摄影师联系好当天一天的跟拍行程,因此我和妈妈并没有做行程安排,完全交给臭臭啦!。臭臭姐是重庆本地人,她的助理也相当好,一路充当司机和壮劳力,非常感谢她们的耐心陪伴!酒店:洪崖洞大酒店,在洪崖洞景区,地理位置优越,交通便利,环境舒适,早餐比较丰富,推荐!晚上我和妈妈去做长江索道看夜景,真的大爱重庆的夜景。长江索道下来后吃的洞子火锅,虽然环境比较嘈杂,但是胜在味道好,分量足,推荐
      第三天    在某宝定的武隆天坑地缝一日游,由于定的是VIP纯玩团,因此它家的行程安排较为宽松,晚上七点返回解放碑。在那里吃的串串香,太喜欢重庆的火爆味道,导致回家后的一周都在和痘痘作斗争。吃完饭在网上订的两江夜游,在这里还是极力推荐大家在网上购买船票,价格实惠也方便,我们两个人的船票钱在当地买只能够一个人的。
      第四天    早上起床吃完酒店的z自助早餐后开始逛洪崖洞景区,虽然这两天都住在洪崖洞附近,但每天的早出晚归并没有让我们有时间好好逛逛他本身。

华丽丽的分割线

第二天 跟着臭臭逛大街

由于自己的拍照技术不佳,但是无奈又很爱臭美,无意中在微博看到了”臭臭“姐的微博,和她预约好时间后立即定好和妈妈的往返机票,行程就此成型!!!
       ”臭臭“姐接到我们后先带我们到解放碑附近游荡。。。。。。。上图最直接!

臭臭姐带着我们找到酒店后,就开始了当天的重庆街景一日游

重庆是座交通极为发达的的城市,他的地理位置决定了他的发展方向——“立体式交通”,因此,今天的第一站,距离洪崖洞酒店很近的一座大桥,具体的名字我忘记了

中午在洪崖洞吃的热干面和各种小吃,由于是景点,洪崖洞的小吃价格高味道不正宗。不推荐!

未完待续!

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-08-08 10:56