首尔 韩药,水果王国---京东市场

• 出发时间/2016-08-02

首尔京东市场简介

( 度娘搜捕 京东市场的简介)
 在6ㆍ25战争之后,首尔市民的生活渐渐步入正轨。京畿道北区和江原道一带的农民们常常把种植及采集来的农作物和蔬果,以及畜产品等拿到城东站和清凉里站买卖。后来这个小的集市规模渐渐扩大,形成了今日的京东市场。祭基洞、龙头洞、典农洞一带的京东药令市、京东区市场、京东大厦等被统称为京东市场。若加上附近类似市场的用地面积,共占地约100,000㎡。现在的首尔京东市场一带,曾为了改善落后的市场环境,而进行了施工。将东医宝鉴迁到以前的美都波公司的位置上,从2004年开始营业。除此之外,现在正在进行对韩方天下、东医宝鉴塔及其他房屋的改造中。

去往京东市场的路上

地铁里就有一个小小的韩药展示厅

刚一出地铁的左手边就是首尔药令市场啦~说实在的真的一股弄得药味

有点惊喜到 因为这么一摞水果才5000韩币 对于生活在韩国的我来说真的是便宜的了

而且这一路药房也很多很多

京东市场

第一次看到成堆成堆的鸡

在这边也可以看到好多好多的红参,有想买这些东西的一定要来京东市场才行

一看这个玉米就超级好吃的嘞

不得不说这西瓜真的闻着味道都知道超级好吃

一盒樱桃在超市里买的话基本都要8千韩币以上还没有这么好吃,想吃樱桃的一定得来这边买,又便宜又好吃

哈哈我的战果 大樱桃

这个市场,可能对游客来说会稍微远一点点,不过你是药材的爱好者,那一定要来这边,再一个就是留学生来这边买些水果回家的话比较方便,因为真的便宜又好吃,量还很足

来的方法

地铁:一号线祭基洞下车2号出口出去直走,过红绿灯大马路之后左转就可以啦

地理位置
首尔东大门祭基洞
서울특별시 동대문구 왕산로 147 (제기동)

营业时间

营业时间
药令市场 09:00~19:00 / 传统市场 04:00~19:00(各个店不同)

休息日
传统市场 : 中秋、春节当天休息 / 药令市场 : 周日、公休日部分店铺休息

停车设施
1,000韩元/10分钟
* 停车地区因为是1级地段,所以停车费用很贵。请尽量乘坐大众交通工具。

京东市场网站