我就是想知道秦始皇是不是真的在那

还没有添加游记头图
菲小菲 LV.5
2016-08-05 09:44 302/2

本人计划去云南的,可惜时间不允许。就改计划到西安啦。每次我出行就能遇见很多很巧的事情,去西安那几天,正好赶上跑男在西安录制节目。不好,我又暴露自己的时间啦。哈哈,原谅我实在太懒了

先看看住的地方

这次出来选择的是青旅,真感觉很棒。这家店就在城墙边,走路5分钟就可以到城墙去骑车。离酒吧也很近,离回民街也很近。这家店进门时吃饭得地方,里面是客栈。提前预约就好,老板人也很好,环境也不错,也挺干净的。

因为离城墙比较近,我们安顿好就直接去城墙骑车啦。西安城墙围着整个城中心,如果有体力可以骑车一圈没有问题,不然就找想去的口下来就好。租车的地方有好几个还车的地方。就是我要吐槽一下,车太高的,本人162,停车时候这个脚勉强挨着地。怎么说呢,既然到西安来了,就不要错过有标志性的地方。

美食 美食

因为时间比较短,去的时候就把想要吃的列了一张清单,羊肉泡馍,肯定就是老米家啦,还有大盘鸡,玫瑰镜糕,烤肉,还有在客栈吃的西式早餐,还有在酒吧听音乐吃的小吃。回民街还有一家肉夹馍,排队人老长了,看在时间的份上我就没有吃。怎么说呢,去回民街感受一下绝对没有错,但是也要注意安全还有卫生。

我就是想看看秦始皇

我就是好奇秦始皇是怎么修建这个皇陵,到底里面有什么呢?我们去的时候被坑了,我们做游5去的,下车的时候有路边的人来拉,说带我们去,会告诉你有三个馆,三号看不看都行,一号和二号必须看。我告诉你们三号就是俑坑,必须去的看,一号和二号不用去。而且下车直接走,大概走1000米不到就可以看到卖门票的地方。去三号馆我建议还是请导游讲解一下,好像是200.为什么呢?因为你自己看其实也不了解,听一下讲解可能才会更了解历史。增长见识,才不虚此行。发现秦始皇俑坑的人也很神奇,你说几千年都没人发现,偏偏就他一人发现啦。你说出土的宝剑,几千年过去了,一样那么锋利。很多为什么,去啦,你们就知道啦。我就是好奇秦始皇在不在里面。。。。

强烈关注楼主~请继续!

2016-08-05 15:50

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-08-08 11:55