冶力关 甘肃

2015.08 冶力关

--------------冶力关甘肃临潭县 同样的避暑胜地 我们是从兰州出发的 途经临洮 康乐 大清早首先一碗牛大搞起 中午到达目的地 稍作休息

这边还是比较湿润的 一路上还可以看见当地的集市

我管这叫“草滑” (假的草皮)不要太爽 一路尖叫 坐上去的时候心里还是怕的 可我不想错过哈哈~
总觉得会飞出去 (╰_╯)#

漂流  附近有卖雨衣雨鞋水桶水瓢的小店
一起的船友太疯狂 ! ! !使用各种计谋 包括与敌结盟 过河拆桥 刘备摔阿斗等 水瓢都呼破了俩  小船上都是水 还得一边漂一边手动往外舀水  一路攻击其他船上的船员 导致最后遭受各方夹击 被透透彻彻泼的浑身透心凉心飞扬 雨衣什么的 都只能呵呵

DAY1 森林公园

--------------休息一下~ 前往冶力关国家森林公园  被强调了一百八十遍的“ 严禁烟火” 以及会有各种小动物~温柔对待~~

哈哈哈 好喜欢小鹿的白PP敲可爱

这会开始下雨 越下越大 空气特别清新 我们找了一个小亭子避避雨 顺带吃点好吃的 不过山里的雨来得快 去得也快 走在路上我还想 ”嗯........路有点滑.........要小心............“然后就摔了个干脆利落 下台阶请小心路滑

-----------回到住的地方 是个超大农家乐 晚饭后和父皇出来散散步 天然巨型卧佛”将军睡千年“

DAY2 冶海 赤壁幽谷

------------我们先爬山  (然额我已然忘记山的名字)一路上树上挂满了羊毛 这是藏民用来祈福的 之后翻过山来到冶海边 坐船去对面的牧场骑马

这里有很多经幡 还有宗教文化的内容 诚心来许愿~

许个愿望~~~~~~

珊爸系列

----------再走走就到冶海啦~
            上船! 出发!

对面是一片牧场 我选了一头小白马 骑马真是颠屁股

这些马刚开始会很乖的自己跟着走  (虽然后来就大乱哈哈哈哈)
来到一条小溪边 它们喝喝水 马喝水好好玩 都是大胃王
之后又开始翻山越岭 上到高处 驾驾驾!!!

--------------返回对岸

------------下山啦~\(≧▽≦)/~

-----------------赤壁幽谷是丹霞地貌 我们走在中间 脚下就是溪流 两边的尽是形态组合各异的红色砂岩 你只管大胆发挥想象

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-08-05 16:48

2016-08-05 17:10

引用 tangdan 发表于 2016-08-05 16:48:04 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复tangdan:好的 之后会补充的(๑•͈ᴗ•͈)❀

2016-08-06 16:12

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-08 15:56

引用 嗷呜 发表于 2016-08-08 15:56:38 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复嗷呜:还没写完 先传了图  我会赶紧写的 再不写就忘完了(因为太懒 积攒了好多年的游记 最近开始慢慢传图写写啦 )

2016-08-08 16:49