我在宋城等你-奇幻穿越之旅,给我一天,还你千年!

尛雨落 (杭州) LV.11
2016-08-06 13:12 209/2

宋城

宋城,一座从画上搬下来的古城。
如同它令人迷醉的宣传语“给我一天,还你千年”一样,每一处都有着传统的韵味,笼罩着浓浓的古代气息。
进入宋城,就仿佛是一朝梦回千年,让人沉浸在大宋文化的魅力中。

一场独特的藏式迎宾礼仪,欢迎我们的到来。对于民族的东西,我都有一种特别的喜欢,也说不出来时为什么,或许是某种信仰?

迎宾小姐为宾客们一一献上哈达

嗯,就是喜欢这样的民族色彩的一切~

我入住的是藏式房,房间里准备了水果还有玫瑰~还贴心的送了很符合房间风格的小礼物哟~

滑梯房。小朋友的滑滑梯,好想玩哦~

亲子房~是不是特别的有爱~

“辣椒节”当然少不了辣椒房啦~

丽江房~

情侣专属的水床房!~虽然听上去水床软软的,但是并不会塌下去哦!简直是粉色公主的世界王国~

宋城辣椒节热辣来袭,开启盛夏冰火两重天~

这个夏天掀起了一场火辣激情的辣椒节~

这个赌坊的小哥有点帅啊~

在宋城,一步一景,最好看的是人文。店家们都穿着古装,自然淳朴,让你有一种仿佛穿越到了宋朝的感觉。打铁铺、酒坊、染坊、陶泥坊等七十二行老作坊鳞次栉比。

如果你不怕被辣到泪汪汪,可以报名参加吃辣大比拼!

四位美女真的都是很厉害呢!两只两只一起吃!!!看的我眼泪都出来了~

炎炎夏日,泼水节更配哦~水枪,小脸盆~都是必备的!泼走炎热,泼走烦恼~

不管大人还是小孩,都融入到这水的世界里啦~

跟朋友说周末要去宋城,她极力推荐我去“孙家正店”。没想到不打正招,真的来到了这家孙家正店~

正宗的云南手抓饭是不是看着就很过瘾呢~带上手套,开动啦!!

填饱了肚子,就来看场来宋城非看不可的千古情吧!

大型歌舞《宋城千古情》是一生必看的演出,是杭州宋城景区的灵魂,与拉斯维加斯的"O"秀、巴黎红磨坊并称"世界三大名秀"。

序:《良渚之光》

第一部分:《宋宫宴舞》

杂技的表演令人叹为观止~可见他们平时花了不少的功夫吧!

第二部分:《金戈铁马》

金戈铁马,血雨腥风。

第三部分:《西子传说》

“淡妆浓抹总相宜”的西子湖更使杭州享有“人间天堂”的美誉。杭州,你给我们留下了多少神奇的故事、美丽的传说。

千年等一回的音乐一响,白娘子与许仙的西湖传说就开始了~

梁祝的化蝶飞舞也是相当的曼妙多姿,在空中摇曳着~

第四部分:《魅力杭州

千古情真的很值得一看,整场演出仿佛置身于当时的情景之中。

夜晚的宋城也别有一番风味。

辣椒泼水狂欢节。从白天,泼到夜晚,伴随着激情四射的动感音乐,六间房广场彻底变成了一片水的世界。

泼去了一天的烦恼~
温馨提示:一定要远离泼水的大小孩们~因为你会被突如其来的水泼到哟~嗯,如果被泼到了,那也是一种幸福!

云栖竹径

距离宋城不远,大约几公里有个地方叫做云栖竹径,这个公园里到处都是竹林和参天大树,即使是夏日也并不那么炎热,是个清凉避暑的好地方。

洗心亭前的水池内水质清澈,且超级凉快。

随处可见的参天大树,带来了一丝丝凉意~

农家小院的菜,特别杭帮~

夏日的云朵特别好看~2天1夜的宋城之旅炒鸡开心~嗯,下次我一定要带上足够的衣服去泼水节啦!!!

2016-08-07 15:04

像个相册,有没有介绍?

2016-08-08 11:56