AMAZING 南美洲——part1

灸舞萌 (北京) LV.5
2016-08-06 14:33 285/2

写在前面的话

写作对于我来说真是一件很难的事情,去过了很多的地方,但是一直都没有写游记。现在开始是为了以后可以留下更多回忆。
南美洲是我认为人生当中一定要去的地方,巴西阿根廷智利秘鲁四国国家有四国国家不同的风格,在几十天的时间里,体会了春夏秋冬四个不同的季节,体会的每个国家不同的风格。亚马逊的雨林,巴塔哥尼亚的冰川,印加的遗址,安第斯山脉的高峰,等等等等

热情的巴西

巴西,足球,热情,桑巴,狂欢节,这些都是巴西的标志。随着世界杯的举办以及奥运会的即将来临,巴西吸引的全世界的游客前来参观。在耶稣山下尽情享受桑巴和美酒,在亚马逊的热带雨林和南部的伊瓜苏瀑布感受自然。

圣保罗是降落南美洲的第一站,也是必经之站,他与其他的城市有所不同,圣保罗的美在于点点滴滴的细节上面,需要慢慢去发掘。

马瑙斯(Manaus)处于神秘的亚马逊雨林深处,但是平平无奇。不过这里是开始雨林探险的大本营,并且这里还是一个距离海岸1500公里远的国际港口,你就会对这个城市刮目相看。
亚马逊河上游由黑河和索利芒斯河组成。索河河水为黄色,黑河河水为浓咖啡色,因比重、流速不同,两种河水在交汇处长达数十公里的河面上黑黄分别,互不相犯,成为一大景观。

黑河和白河不同的水不同的颜色

上帝之城”(Cidade de Deus)——里约,锋芒盖过了巴西其他的城市。有种大城市的感觉。
大城市首先第一个感觉就是,,人多。和在北京是一样的。景点人多,堵车频繁。
耶稣山和面包山成为了这个城市的标志。海滩上面人头攒动,尤其是穿着比基尼的姑娘们。南美洲的姑娘们长得都超级漂亮。
怪不得世界小姐冠军经常是南美洲的姑娘。

耶稣山真不是一星半点儿的人多,想拍到完整的耶稣像需要躺着拍才可以。其实下面全是头。。

远看里约球场,,等到奥运会的时候估计还挺热闹的

面包山上看耶稣像

copacabana海滩,有人说科帕卡巴纳海滩是世界上最有风情的海滩,因为这里的比基尼女郎,有着白人、印第安人和黑人三种基因,几乎天生就具有了女性美的所有必备要素:结实的身材,健康的肤色,浓密的长发,俏丽的脸庞,更有巴西民族特有的热情和奔放。

上帝对巴西的厚爱不只体现在“足球”这项运动上,还体现在令人惊叹的自然风光。相信“世界上最宽的瀑布”这个称号足以令你起程前往伊瓜苏,一探究竟。伊瓜苏大瀑布横跨巴西阿根廷两国,但只有在巴西的一端才可以观赏到大瀑布的全景。

照片太多了,再加上我又比较懒,实在是懒得修图直接上原图。
伊瓜苏瀑布公园就是一个天然的氧吧,开始了一天的洗肺之旅~~~

公园里面各种动物时不时地跑出来,引起围观。。。

实在是太懒了。。。先到这儿吧。。未完待续

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-08 15:25

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-08-08 16:55