六月de长滩

Sissi钱小茜 (上海) LV.2
2016-08-07 00:33 1002/6

出行前

去哪里不重要,和谁去才重要。

所以在开始游记之前,先介绍一下这篇游记的四个主人公:
屎:就是本人。曾经在脑子被门夹过之后自封小天使,却因一帮不靠谱旁友简化为了屎
大头:我10年的闺蜜,我俩可能就差变弯这一步了吧
校草:因在女校叱咤风云而得名
大便:这个绰号,我看只能怪你爹了

我们四人坐标上海,说起如何成行也是一番心与钱的斗争。一开始只有三个人。我,大头和校草的目标是云南洱海。那些个天海合一的景色实在让我们屏舔到停不下来。于是我们开始看酒店和机票。机票六点半?卧槽!!不行不行太早了起不来。酒店?你妹那么贵还定完了??苍天绕过谁!感觉全世界都成为了王思聪或是他的女友??于是我们打开了穷游,对没错穷游!就是那个穷人才会下载的爱屁屁。机票加酒店 2999 地点菲律宾长滩!什么?!3000块都可以出国呢!?真的嘛(可云脸)可是3个人总是有些gǎngà,于是wuli校草展现了其叱咤风云的本事找来了她的学妹人称大便。我一看也是我们屎界的朋友,就愉快的成了团。于是我们人穷志不穷的掏出了3000块定下这个行程。

Day One

6.17晚上23:55分的飞机飞到当地凌晨4,5点吧。包了接送服务看了长滩的第一眼天空,做了螃蟹船登岛回了酒店放了东西就出门了(此处略去1万字)

我们住的是航道和蓝海新海滩长滩岛---这个大到占用了长滩岛十分之一的地皮的酒店。酒店有shuttle bus往返于D`Mall。(不要问我D‘Mall 是啥,问出来的人一看就没见识!D`Mall就是长滩的市中心,是通往沙滩上的必经之路)讲真,不得不佩服海岛的太阳,再加上我们四个睡眠不足,此时不来一杯芒果冰沙怎么能拯救我们早已出窍的灵魂?

第一口芒果冰沙入口,卧槽!那种被中华小当家击中后脑勺的感觉真是让人感觉欲仙欲死!终于理解为什么大家说来长滩必须要喝一杯芒果冰沙了!
喝完这杯芒果冰沙,旁边就是白沙滩了!就要踏上白沙滩了呢,博主好激动并向你扔出一堆图!(不要吐槽我穿的多!作为一个自带傲娇体质的人我就是热死也要防晒ok?)

我们四个在沙滩上不知不觉磨蹭了几个小时,烈日和饥饿让我就快原地爆炸了!于是我们就以寻找那些开空调不要钱的地方为目标找到了一家Cafe,因为店里好像只有一桌人坐那抠脚(????)所以原本对食物没抱太大希望。然而感谢上苍对我们不薄,食物真的棒呆了!此处我要实力安利那个天妇罗虾!咬下去的时候那弹性强劲的把我的上下齿瞬间弹开。

另外请让我必须说说左下的那个不知道是面包还是蛋糕的。对!我并不知道是面包还是蛋糕因为我压根没有吃到而且也没有亲眼看到!我完全是盗来了图对着其音容相貌想象它的味道。因为我当时太困,所以我在菜上来之前就睡着了(睡着了??我麻痹在干嘛??)等我醒来的时候,我看到的是前面两个菜和一个空碟!当时我是蒙逼的,但是因为太了解朋友的尿性了,毫无疑问就是那个懒呸和吃货把原本留给我的那一块给吃了!!此刻我很想送这位朋友一本书,叫《我是你爸爸》并让她跪下向我道歉!

到了快夕阳西下的时候了,按原定计划要来一发落日风帆。

我们并没有事先在淘宝上买好项目,就直接找海边的小黑交易啦。可是海边那么多小黑,到底怎么选呢?!这送分题还用问,我真是替你们着急!当然是看脸啦~~~ (嘿!说真我们找的那个小哥还真挺萌!只可惜没有图,怎么能给你们看呢??搞笑!)价格好像是700P四个人

落日风帆真的超级很棒!那海风舒服到我简直就想在船上睡100年!那夕阳美到让我发呆!

下了船天已经黑了,晚上就简单的吃了麦当劳,但是菲律宾的麦当劳尽然有超大包薯条诶!这么神奇(小岳岳脸)此处我要立一个flag!

Day Two

为了严肃贯彻海岛的休闲游,我们四个毫不费吹灰之力的睡到了11点!接下来当然是出门觅食啦~来到海岛,不吃海鲜还是人啦!出门不忘爱国所以我们选择了我们自己同胞开的福建人在长滩。老板很好带着我们去海鲜市场采购食材,老板和市场的人很熟(熟到还暗搓搓告诉我们哪个是gay?????也?我们并没有想知道啊!),价格上也不会坑你。

四个宝宝吃饱饱之后,要去今天拖伞的项目了!当然了还是找了昨天的那个萌小黑。拖伞会开着快艇到海中央的一个....嗯我管它叫集散中心吧!坐快艇的时候我完全陶醉于偶像剧中的霸道总裁感(你坐的是我家的快艇,开船的是我家的佣人,这是朕为你买下的岛)梦还没做完,就到岸了!什么?没有人把我抬下快艇?好吧我自己走

因为我们四个人可以一艘快艇,所以上了集散中心之后过了一会儿就上了另一艘贼船到海中央,要飞天啦~~一刻赛艇!!看到图上这个拍照的小哥了嘛?讲真这小哥的指甲做的真biang!我好想上前去问一下你哪里做的呢!(==|)

在接近天的地方看大海,人真的实在是太渺小了!世界那么大,你这辈子都不会走完的!(??

从天上下到凡间,我们就走到了圣母礁。正好是最美夕阳时,我们三个死也要美的人和一颗懒得美的草当然不能放弃这个拍照的时刻。好了我要甩你一脸夕(mei)阳(nv)了!(这位看客,你的口水留下来了诶~)

回去酒店我们都是叫的突突车,我们四个人正好一辆回蓝道的酒店一辆车就100P.

Day Three

第三天,我们报了一天的团去了周边别的岛---水晶岛和PUKA岛。这两个属于长滩边上的小岛,人少了很多!
我们先去的是水晶岛,水晶岛就像一个公园,而且是需要门票的,各位FYI。
好了我撸个妆,出门了!

说时迟那时快,我要强制插入CP照了!
大便和校草虽然摆拍嫌疑很重,然而我仍然想给你们鼓掌并唱起 辣就是爱!
而我和大头的照片却像两个空巢老人互相扶持???
这一仗,我们输了!

而PUKA海滩人少了很多,海让我觉得更加美!!

作为四个90后,你不去过夜生活你的青春是被狗吃(ri)了嘛?
回了一次酒店之后,我们向我们夜生活出发了!吃了Ole 失望(白眼)

夜晚的长滩就像是开放式酒吧!坐在一边听驻唱歌手唱歌,让我似乎身处于我是歌手的现场,分分钟留下价值800块的观众眼泪!
晚上的海风也是格外的舒服,只可惜,酒调的可难喝!硬生生让我把那昂贵眼泪又收了回去!

Day Four

前几天都没来得及逛一逛这酒店所在的十分之一长滩,那择日不如撞日吧!听说有无边游泳池和自带沙滩。去不起新加坡金沙酒店的你是不是找到了平价替代呢?(不用感谢我,我的名字叫雷锋!只要夸我美就好!好人一生平安

中午吃了这家BBQ,还不错无功无过。
下午选了一家精油按摩,价格真的良心,全身按摩算了一下才80多人民币。
妹子按摩的极度实诚,拉我手指的时候一定要听到我指节的那一声嘎嘣脆的咔之后才肯放手!(妹子啊!老娘被你拉的有点疼啊~关注一下用户体验好嘛。。)不过总体灰常舒服,睡着之后有没有打呼我就不得而知了。。

什么?!你问我们为什么没事要这么疯狂自拍?老师我都急的要敲黑板了。
这位直男,u will never have a girl friend!

以上为网红!签到!
就快要走了,第一天立的flag该拔了!麦当劳超大包薯条。慰藉了我们这些个没有薯条会死星人的心灵!

Day Five

最后一天了收拾收拾回家了。
买了7D芒果干 和青芒果干(强推)还有香蕉干(强强推)

走之前吃了这个网传好吃的炸鸡!??
我读书不是很多,真的,你们在逗我嘛?这真的好吃吗?
那让我给你们实力请出国内某著名洋快餐的吮指原味鸡并要三角(加粗大写),比这好吃100倍ok?
最后送你们一个总结(晚上十点之后谨点,别怪我没告诉你!)

旅行结束了~给大家喂口鸡汤吧!

如果我们有缘,我们一定会一起(大口)吃肉!!

后记

回来没多久,菲律宾就作妖了!!
纵使旅行回忆再美好,但是祖国面前无美景!
游记最后,必须请出wuli帅气大叔 外交部发言人洪磊正楼了!
我们最后一天寄的明星片到现在也是没有收到~~算了!就当姐姐给你们菲律宾人烧纸了!收好!别客气!

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-08-08 11:32

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-08-08 11:56

年轻真好!景美人更美!相片拍得不错,构图很美。喜欢楼主诙谐奔放的文字~~~

2016-08-08 22:22

楼主 下次带我一起出去浪 可否

2016-08-08 22:25

引用 lfriday 发表于 2016-08-08 22:22:02 的回复:

回复lfriday:嗨!托儿你好!

2016-08-08 22:26

引用 LISA🎀めぐみ 发表于 2016-08-08 22:25:43 的回复:

楼主 下次带我一起出去浪 可否

回复LISA🎀めぐみ:这位网友!冒昧的问一下你结婚了吗