上海迪士尼二刷热门项目,攻略大全!!!!!!!!!!

a wan (上海) LV.11
2016-08-07 10:35 2487/15
  • 出发时间/2016-07-23
  • 人物/其它

准备工作

......前期故事很多,阴差阳错的最后定在7/23一日游迪士尼,虽然上海到达40度的高温,but既然来了,那就尽情的享受这一切吧!

太阳眼镜,防晒霜,阳伞,小零食,水,一样都不能少。

如果有车,请驾车前往吧~,一天下来再坐地铁回家太累啦!

做好攻略,计划下游玩项目非常有必须要!FAST PASS,FAST PASS,FAST PASS,一定要拿重要的事情说三遍

Let's go!

自驾前往非常方便,100元停车费,先付钱然后有指引到达,停车场到迪士尼正门大约步行,10-15分钟。
西区最近西区最近西区最近~重要的事情说三边。

7:15左右到达,然后安检,用身份证换门票进入,7:45进园。(拿地图,确认拿FAST PASS的位置)。

入园,直奔(宝藏湾)拿第一张FAST PASS卡(飞跃地平线)。然后排队玩雷鸣山漂流。

玩好雷鸣山漂流,离拿第二张FAST PASS大约还有 20分钟的时间,于是我们逛了一下游园,拍照~

9:30左右拿到拿第二张FAST PASS(七个小矮人矿山车)。然后前往飞跃地平线,快速通道排队大约10分钟。

玩好飞跃地平线之后,10点半左右拿第三张FAST PASS(创极速光轮)。然后去玩了七个小矮人矿山车,快速通道排队大约10分钟。

午饭~,漫月轩,人均100元。

由于第三张FAST PASS(创极速光轮)是16:25-17:25,吃完午饭之后,我们玩了加勒比海盗,宝藏湾的杰克船长,然后想要谋杀女朋友,硬要玩古迹探索营,沿途爬岩峭壁 ,最后谋杀女朋友失败。

爱丽丝梦游仙境,逛逛逛(迷失在M大街商店),漫威总部,旋转木马 ......出园,逛迪士尼小镇晚饭

拿第四张FAST PASS(巴斯光年星际营救),玩创极速光轮。

玩好创极速光轮腿软,然后继续玩了巴斯光年星际营救。

巴斯光年星际营救玩好之后,离烟火还有一段时间,心心念念加勒比海盗,然后又去玩了一边。

晚上8:20左右开始等待烟火 .....

烟火结束之后,心心念念飞跃地平线,最后又玩了一遍。

最后,闲逛,拍照,回家~!

游玩项目排名分先后,拉拉啦

第一名:创极速光轮,因为刺激又科幻,效果5星+,(ps:小朋友不建议玩)

第二名:加勒比海盗,真的好喜欢,好好玩,效果5星+,比飞跃地平线更上一层楼啊!!!!!一定要玩!

第三名:飞跃地平线,起初这个项目我一点都没有想玩的欲望,心里想裸眼3D有什么看的!而然,却迷上了要到玩两次的地步

第四名:雷鸣山漂流,要事先买好雨衣不然会湿身哦!(我们提前在淘宝买了雨衣1元的就OK,里面买的话10元一件)

第五名:七个小矮人矿山车,刺激艰险度3星,对于小朋友来说应该是蛮刺激。

第六名:误打误撞的小惊喜,古迹探索营,因为某人硬要托着我玩,只能无奈寄了包,陪玩,没想到会有惊险的爬峭壁,就这么一根绳子栓着自己爬峭壁的感觉好好啊,想体验爬峭壁的记得选最左边的一道。

第七名: 巴斯光年星际营救,旋转木马,爱丽丝梦游仙境,漫威总部~.................

请务必不要错过烟火,还有买买买的购物大街

ps:特别谢明我的小女友,不厌其烦的告诉我注意事项&攻略!!!

ps:特别感谢林先生,背很重的包包,为我撑伞等等.......