找不到那个人,旅行仿佛少了点什么

不轻信此刻的宁静,回忆是场盛大的游行。

其实很早就开始玩马蜂窝了,一直都都不曾写游记,每次出去旅行之前总是各种做攻略,但每次出去之后还是有自己独特的体验,这样也是在不好,每次用别的都是别人辛苦写出来,今天我也只是谈谈我旅行那么多之后一些个人心得。
    这些年一个人去过一些地方,当然跟这里的大咖是无法比较的,大多是一个人或者和几个兄弟朋友一起,每个人旁边的妹子都已经换了,其实都谈了很久了,也一起出去旅行过几次了,可是感情这个事情,说不合就立马不合了,然后就是分手,等待,再恋爱,这不是谁的错,可是结果就没有在一起,我不知道别人的爱情如何甜蜜,我只是想找个能随时随地聊的来的人。

这是最近的一次相聚一起了,都是十几年的朋友了,可相聚的时间却越发少了,兄弟你们现在都还好吗?当年的北戴河河你们还记得吗?你们身边人都换了,我知道我们偶然间还是会失落,会想你,曾经在一起的还是山盟,而现在你的身边又是在像谁诉说着当年的情话?

这些年之后我们随着年龄的增长,却在情感之上越发的孤单了,而我们还是会偶尔聚聚,除了喝酒好像没什么能说的了,因为谁都不会去谈及彼此的情感,大家都是在重情之人,想想那么多年,那么多年

这张也很有几年了吧,我们曾经吃住在一起,可是后来,大家过的并不快乐吧,想起当年的你们都是那么的可爱,哈哈,朋友们你们青涩的照片还有吗?

这不知道久远到什么时候的照片了,哈哈 仅此一张,兄弟们,在爱情上我遇不到那个人,在兄弟上我遇到你们,是我的幸运。

无缘何生斯事,有情所累此生。

我们都曾铭心刻骨的去爱一个人,可是去总也走不到终点,这个城市那么大,却那么空。。。以后的日子,很多时候都是我的形单影只

去了那么多的地方,现在的心里真的有些抗拒了,不是累,不是景色,而是身边没有那个可以随时聊的来,知我,懂我的那个人,是啊 ,人为什么要靠另一半活着,怎么说男人和女人在一起才是一个圆,才有幸福的家,我不是独身主义者,心里也不脆弱,只是有情饮水饱。就像鱼玄机,易求无价宝,难求有情郎,是一样的心境吧,现在的心没有波澜,平静的生活,工作,或是在积蓄跃起的力量。

凭征鞍无语,往事千端。

我在这世界里独自游荡,我是一条孤单的鱼,我愿用真诚的心,虔诚的祈祷遇见你,我的爱人。每个人都有故事,我会自饮自酌。不是寂寞才说,遇到很多人,只是我知道,你还没出现。

此水几时休?此情何时终?

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

2016-08-10 12:38

引用 糖盒子__行大... 发表于 2016-08-10 12:38:03 的回复:

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

回复糖盒子__行大...:不用恶补,以前上学那会应该都知道个大概就好啦

2016-08-14 07:48