谁说穷游的三亚就不好玩啊!!!

哟,bro (湘潭) LV.5
2016-08-07 21:40 3315/33
  • 出发时间/2016-06-22

前篇

重点建议去三亚玩之前买个,买个放手机的密闭袋子,,可以拍照的那种,好爽的,网上买都可以,最好带个墨镜去。太阳太大了!防晒霜就不要讲了,我感觉有多少可以带多少,喷雾的最好!!!反正就是一定要注意防晒!!!男生也要带的!!!不然回来准备哭吧,我就是血的教训,还有太阳伞。毛巾。长袖的衣服。

强烈推荐住在远方有一层(大东海店)性价比是我住过最高的酒店了,没有之一!!!
楼下就是公交站牌(一个不管去哪里都有车三亚的公交站)!!!
而且可以穿着泳衣直接去海边,大约只有5min的路程!!(救生圈就在宾馆那栋楼二楼还是3楼去了可以租的,5元一个!!!其他东西也挺便宜,注意别在海南买康师傅水,因为貌似是和怡宝一个价)
而且空间无敌大,很舒服,很干净!!!130左右一晚吧,携程有http://hotels.ctrip.com/domestic/showhotelinformation.aspx?allianceid=4901&sid=469208&ou
打电话给前台的时候,不要订老的房间,要新一点的,貌似楼层低的就比较新!!!有阳台的尽量带阳台的,可以晒衣服觉得三亚,有三个地方都可以花费3天去玩,
1.一个南山寺(南海观音)
2.一个无敌野岛团真的超级好玩,可以说改变了我对大海的认识,虽然价格看上去有点高,但是项目真的很多,比起三亚其他地方很划算,最主要风景无敌好,那个地方真的没有游客的,好舒服,一定要去啊!!!  我朋友圈里有照片,你去看看都可以,报名的途径,淘宝上,这是我来三亚玩的最开心,最值的!!!
3.还有一个我自己总结出来的路线  也挺好玩的,可以玩一天

Day 1

第一天

抵达三亚的时间最好是大概3点到4点左右是最好的!
那我就帮你安排在你第一天下午3点30抵达三亚机场开始吧!
下午3点30到达三亚机场后,如果行李不多,感觉自己还能搬东西,那你可以挤一下公交,不做机场大巴的话,能节约10多块钱一个人。公交线路是(先坐摆渡车,就是你可以看到的绿色公交不要在意他上面的车号,直接上就可以了。但人可能很多需要挤,但是不要很久就可以到摆渡站,有空调免费的再转8路到大东海广场下)好像是8路,你可以看下高德地图都有导航的,直接导航去大东海广场就有了,好像是4元钱一个人吧吧,在三亚打车一定要多准备零钱,无人售票的!!!
如果行李多不想挤的话就坐机场大巴吧!直接可以到大东海公交广场下就可以了,好像是15元一个人。还是能节约点钱的,哈哈哈!当初我就是在这没注意,没坐摆渡车直接坐的大巴,有点亏!而且那个机场大巴售票的不会告诉你有摆渡车,直接喊你坐大巴
那个酒店就在你下车的正对面!过个马路就到了,但是可能要找一下,因为那栋楼的招牌太多了,也比较好找,对面唯一一栋楼,进电梯口就可以看见提示了!貌似是4楼

大概4点40左右可以抵达房间,可以整理下东西就穿好泳衣,(救生圈感觉没有必要租,大东海的水不深,我不会游泳也没租,租了反倒是累赘,浪打过来,浮力又大不好掌控,反倒丧失了乐趣,哈哈,不放心要租的话,就去3楼租吧,那里面的东西超级廉价的)

你们可以在5点30左右喷好防晒霜,出门,按照我下面不要用一分钱,哈哈哈
出门手机放在买的口袋里,挂在脖子上,穿上泳衣就可以压马路了!!  不用带钱,实在要带就放在放手机的口袋里,买点水过去就可以了,其实没必要买水!!一定不要害羞,觉得路上没人穿泳衣,没事的,待会就会有的,真的不要带衣服过去换,穿好泳衣就上战场吧,可以提前问下前台大东海浴场在哪里,都会告诉你的,前台人无比好!!!真的只要走5min的路就到了!
玩到不想玩了,就走回去可以回宾馆冲淡水就可以了,
玩的时候要注意,别被那个绳索给勒着了,很疼的,而且一下就红了,非常划不来,而且你那个点过去玩正好长潮,浪比较大,冲着很爽!!!玩的也比较刺激,但是要注意大东海晚上8点就不肯下海了!

你们冲完淡水,玩下来可能9点左右了,准备一下下楼打2路车去第一市场公交站吃海鲜吧!后面有吃海鲜的详细攻略!!一定要看不然真的会被宰的!!!吃完就回来吧,就打的或者坐公交回来吧!!!第一天结束

Day 2

南山寺公园,看南海观音!!!
8点30的样子到楼下大东海公交站,早饭可以随便在楼下超市买点饼干在车上吃的,千万别在宾馆楼下的饭店吃早饭,很坑的!!!
买饼干的时候可以买多买几瓶水放在包里,因为景区里面的水太贵了,超级不划算!!!
而且一定要带好学生证去,可以打折的,力度很大!!!  没有的话就算了吧,哈哈
你大约10点20左右就可以进去了,进去之后要注意,一定要坐电瓶车30元包整个园区的交通,可以随下随上的!!!不然真的会后悔的!太大太难走了!!
电瓶车的第一站就是南海观音吧,肯定会下去看的,真的无比壮观!!!
也推荐你可以买个10元钱的车票来回接送你去观音底下,因为那个点太阳太大了,路也比较长。
你可以先绕观音走一圈,然后一定要进那个观音里面,也须要排队,但一定要排,里面都不要钱的,进去之后一定要上楼顶,抱下观音的佛脚,楼上的海景无敌好的!!!

第一天

建议买下午1点到2点左右的飞机从长沙飞到三亚,抵达三亚的时间最好是大概3点到4点左右是最好的!
那我就帮你安排在你第一天下午3点30抵达三亚机场开始吧!

玩到不想玩了,就走回去可以回宾馆冲淡水就可以了,

第二天南山寺公园,看南海观音!!!

下来之后大概是中午了,重头戏来了,如果你和你盆友比较喜欢吃蔬菜的话,那你直接坐车去这个风景区的缘起楼(那里有一个站可以直接下),吃号称中国最好吃的斋菜,我是吃过的,真的好吃,哈哈哈
自助是78一位但是微信扫一扫可以变成68,但是我建议你不如和你盆友吃点菜,事先做下功课,微博和大众点评看下网友的推荐,如果你实在想去可以微信问我,我也会很乐死努力回想吃过得哪些好吃的菜。因为点菜做的都会比自助用心,而且会新鲜,同时自己有计划的点不会比自助贵的,最重要点菜人比较少,没自助那么拥挤,我也比较懒不喜欢动,哈哈哈!温馨提醒海南貌似所有的米饭都是要额外收费的哈哈哈,我是因为我一个小伙伴爱吃素材就来这里的,事后他非常满意!!!
这是我那天点的,3个人的吃的很饱还没吃的完,最好吃的是那个“黑椒牛柳”,真的挺不错的!!!

你可以慢一点吃,吃完喝点茶,吹下空调再走,因为中午太阳实在是太毒了!!
实在不想坐了,就出发吧。
好像出来之后前面就有个庙,很有意思的,你可以感受下佛教文化,很有意义,也是免费的,有个抄经室,里面有梵音,很安静的,氛围超好,放空自己为自己心爱的或者自己的家人抄写一份经书,真的无敌好,那种感觉,什么都不想的感觉!抄写完逛一下就可以走,去最后个目的地了,也是拍南海观音最好的目的地,人少!南伽寺!
(由于是寺庙里面我就没有拍照了,还是有颗虔诚的心,哈哈哈)
那个寺庙比较大 因为去的寺庙比较多,感觉寺庙的布局都差不多,自己也不是很信这个,所以就没去大庙里面看了,自己也不想走了,但是要去庙里面的观海平台看,风景无敌好!!!可以完美拍出南海观音!!!同时你也可以在平台下的石路上面与南海观音拍合照!!!而且那个地方有很多鸽子。

看完之后你自己还想逛也可以逛,哈哈我是比较懒就离开南伽寺了,哈哈哈
离开南伽寺我就直接坐游览车回到出口了!(中间还有个什么关于藏族文化的站,建议不要下车,那个要收钱的,感觉有点坑,所以没去,下车浪费时间 ,还不如直接坐车去出口好多了!)
虽然天涯海角也在那个方向,但是个人感觉天涯海角那个地方真的没必要去,我一次没去过,也不想去,哈哈哈,只有两块石头在那还要钱,而且好多好多人在那里与它拍照!!!
出口大原来的大巴就回宾馆了。大巴打新的好些,老的坐着没新的舒服,而且老的大巴司机有的不是很好,个人建议做新的大巴回宾馆可能绕一点但是舒服真的!)
然后关于晚饭的问题,我会最后写个攻略给你吃东西的,你自己去选择,哪些店子!
晚上没事做可以散下步,我个人感觉一般回选择呆在宾馆,哈哈哈,太累了!!!如果按我的行程来真的建议你们早点休息!!!第二天强度很大,但是超级无敌好玩!!!我微信发给链接

Day 3

第三天
那个野岛真的无敌好玩,我是自己在淘宝里面发现的,然后看完评论后义无反顾的报了648的,真的好好玩!!!刷新了我对大海的认识,我盆友圈里面也有照片,不去的话,肯定会后悔的,648真的值,还包含了潜水照相和照片,如果你去了解下他包的项目,在三亚其他地方下饺子的地方做的话可能要1500左右了下来,相信我就一定要去那个地方 啊啊 啊 ,那个地方没人,水里面的珊瑚我敢肯定是你在国内见过最好看的!!!就和看探索频道样的!
一定要看那个淘宝的评论,看完你就都懂了!!!
但是你决定去的话需要提前一天报名的,而且好像是要在上午10点钟之前吧!
报完名之后自然会有人联系你的,一切听安排就有了,你准备接受你三亚最好玩的一天的开始吧,哈哈哈
这一天你就只要出648元钱了,当然你需要带点零钱吃早饭,哈哈哈,个人建议你们可以在宾馆带点沐浴露和洗发水过去,因为你那个宾馆是袋装的  挺容易携带的,冲淡水的时候可以用下,但是那个冲淡水的环境无比的简陋,哈哈,但是并不妨碍你玩的无比的高兴,不需要带很多水,领队那里都有在野岛上,而且也有晚饭吃,个人感觉也挺好的,海鲜火锅,当然这也是免费的,哈哈哈,中饭是三明治,和水果pa这也是免费的,反正除开早饭一切都不要钱,你们就准备好好无比开心的玩吧,哈哈!!!
我是玩的真的开心,最后都加了那个领队的微信,虽然没联系过,但是真的佩服他,你们去的话,可以听他和你们讲他的故事,他叫小伟哥,人超级好!!!
你们回宾馆可能要到晚上10点左右了吧,直接洗洗睡吧!!
最后我只想说你玩完回来之后不要太感谢我  哈哈哈  叫我雷锋就可以了!!!其实我还想说你们玩过这个后,你们会对中国所有的海滩都不屑的,哈哈,因为你们已经玩过真的可以说是最棒的啦!!!

这是去野岛的船上随手拍的,水质超级好,还有水母!因为是坐船头所以非常爽!!中间图片上面拖着的就是香蕉船,也是会要玩到的项目!

如此美的沙滩,主要还没有人,你没看错这就是野岛团里面沙滩,怎么不让人心醉!

好玩的摩托艇,整个海感觉都是你的,哈哈哈,中间是那个水果pa,也是中饭的一部分!

教练也会一带一带你去深浅的,近距离和海底接触,当然还带拍照的,还有图一就是我们潜水设备,图二就是我们出发去另外个野岛玩了,图三就是这个团最好玩的,无限时间浮潜,让你发现大海里面是如此的漂亮!!!各种热带鱼,珊瑚礁在你眼底,就和看探索频道的海底世界样的,只是可惜没有水下拍照的照相机,无法上图,只能自己去感受了。哈哈哈

最后来张野岛全景的照片再次怀恋下!!!

Day 4

第四天
由于上一天强度太大了,所以这天我建议你们可以尝试下我发现一个比较休闲的玩法,哈哈哈,就是你们先一觉睡到自然醒,快到中午的时候起来准备去吃中饭就可以了,中饭的话建议你们去吃抱罗粉(后面有详细的介绍又便宜又正宗,哈哈),吃完抱罗粉之后就重头戏来了,但是可能会有点晒啊,所以你们一定要带好防晒的东西,但是真的好玩
就是租电动摩托(他们会送到你们吃饭的地方,然后你们骑完之后约定地方他们再去接你们,,超级方便的)沿着海岸线飞驰,把中国最美的海岸线尽收眼底,哈哈  租电动摩托的方式后面详说   可以租两辆也可以租一辆,但是得准备500元一辆的押金,但是租金很便宜的,30元3小时吧,而且强烈建议你们穿长袖骑车,风很大不会出汗,只是更好的保护你们皮肤!
骑车路线的话,建议你们沿着大东海广场里面有一条非常靠近海岸线的小马路,你们就沿着那条马路从大海广场往第一市场的方向走就可以了,景色无比的漂亮,应该可以一直骑到一个很高级的宾馆里面,哈哈,反正别往反方向骑,压根就是浪费时间没有什么好看的,我就在那里浪费了很多时间,你们还可以把摩托锁了,去海边吹海风都是棒棒的!!!无敌好玩
最后你们可以留一部分部分的时间往鹿回头公园骑,高德地图在手,天下我有哈哈哈,不要怕走丢,建议你们和接车师傅约好在鹿回头公园门口接车。但是你们一定到鹿回头公园门口之后有时间一定要往前面骑,下坡去看那里风景超好,好多高逼格的建筑,风景很好!而且好多新人在那里拍婚纱照!!

左三就是我们租的电动车,右一右二就是我们骑电动车沿途的风景照!

这就是鹿回头公园下面的景色和一些高逼格的建筑真的很美,还有一些拍婚纱照的人只是拍照的水平太烂了。哈哈哈。所以有时间一定要骑下去看一下!

退回押金的时候一定要留个心眼,怕有假钱!虽然一般不会,但还是留个心眼好些!
反正你们只要规定的时间和接车师傅在鹿回头公园交接完就可以了!
交接完之后,就开始准备去鹿回头公园玩了,鹿回头公园是三亚市一个非常高的至高点,你可以在公园里面拍到非常好看的三亚海岸线的照片,而且还是落日的时刻,你们拍出的照片会更加的出彩的,哈哈哈。但是你们一定要坚持多走一点,因为越高风景越好!!
但是这个地方需要门票,后面告诉你们怎么买优惠的门票!

这就是在鹿回头公园上面拍的照片!

这是在鹿回头随手拍的,真的不会拍照!不好意思。

出来之后吃饭的地方推荐你们去一个店铺叫做“张猫猫的店”直接高德地图导航就可以了,公园门口,坐个公交过去就可以了,强烈推荐罗非鱼和菠萝饭,哈哈哈还有椰子饭也超级好吃,文昌鸡真的不推荐超级难吃,不对湖南人的口味,不管哪家店子!!!顺便还有他们的bigbang酒也超级好喝!!最主要在这个店子吃饭也离宾馆挺近的!!!吃完饭你们就顺路散步回宾馆吧。这家店子美团有优惠的!其他的美食也挺好吃的!!!只要你们去尝试,我记得就刚刚那几个了!
下面就是罗非鱼和菠萝饭加椰子饭了!      张猫猫的店

Day 5

第五天
老实说我觉得三亚玩下来就这几个地方就可以了,但是肯定会有好多人推荐你们去蜈支洲岛,虽然我也没忍住去了,主要也和你们一样还有大把 的时间不知道干嘛,于是便去了蜈支洲岛。但是我想说下我的感受,蜈支洲岛消费太高,而且蜈支洲岛所有的项目你们在第二天那个野岛团都玩过了,而且比蜈支洲岛的好玩的一百倍,你们肯定会嫌弃的,我就嫌弃的一万倍!但是没办法不去的话,你们肯定会不甘心,恭喜你心情和我当时的一样,毕竟都看过私人定制,都知道“面朝大海,春暖花开”出自那里,所以我是带着这种情怀去的蜈支洲岛
玩完回来两个感受第一个感受再次谢谢那个野岛团,就是多赚点钱下次有机会玩那个水上蛟龙!
所以不多说,去还是不去由你决定
但是你有钱的话,一定要去试一下那个999一晚的房间,岛上唯数不多的宾馆,就是拍非诚勿扰2,面朝大海,春暖花开的那个。想去的话我在微信告诉你攻略。我没去过但是一直想去,哈哈!
蜈支洲岛的船票好像是150一个人来回,学生证132,(所以你要去的话,建议淘宝网买蜈支洲岛一日游,150一个人还包接送,树最划算的,不然你从你住的地方去蜈支洲岛码头都要28还是14去了,而且车程大概1个半小时,预定的话也是提前1天和那个野岛的套路差不多)岛上项目包括坐车都没坐,都很贵,坐车120一个人,而且还不能随意下车,要随意下车还贵一些!比起南山30你想想差距,所以我放弃了,就光靠走,真的累,但是我觉得唯一风景好一点的地方真的要走很远,叫做观日台,看的很舒服!真的很壮观!但我还是走过去了,毕竟除了150的门票,其他的风景区真的只能呵呵了,不过螃蟹还比较多,来过蜈支洲岛就知道什么就做有钱就是爸爸了!没钱只能奋斗了,哈哈哈。中饭和水都是自己买好带过去的。节约钱,不然那个岛真的是反对一切贫穷!!!哈哈哈,毕竟学生党  可怜!而且蜈支洲岛的海滨浴场有点深,而且里面的冲淡水30一位,还不能用洗发液和沐浴露,其他的开销都挺高的.。自己带毛巾是也可以节约钱。
不过出来玩都是这样的,哈哈哈哈,特别是学生党!
左一就是蜈支洲岛的全貌,长得像个爱心桃;中间就是私人定制的拍摄地。左三是我们上次去玩遇到了阵雨,与随云走,哈哈哈

第五天
所以不多说,去还是不去由你决定
不过出来玩都是这样的,哈哈哈哈,特别是学生党!

这就是观日台上面拍的,的确挺壮观的,但那个时候,太晒了,人也很累,就直接想走了,哈哈哈

Day 6

你们就舒舒服服的睡个懒觉,起来在去第一市场吃个海鲜,就可以准备坐飞机回来了吧!

美食篇:
海鲜:梅姐川味,小胡子川味,两个海鲜加工店。
两个味道都挺不错的符合湖南人的口味,且是川味带麻,但是老板会问你麻的程度,这个可以自己选的,这两家我都吃过,都挺不错的,而且不宰客。特别是梅姐川味最亲民的,还有团购,好评还送椰子饭,超级好吃!味道也挺好的,小胡子的相对贵点,但也好吃,没团购!你们可以都尝试下。
下面说买海鲜的问题,你们第一次来海鲜市场可能是在第一天晚上,那个时候市场里面已经关门了,但是市场的后面一条小巷子里面还有卖,而且因为是晚上,好多商人手里都有货想一次性卖了,早点回去所以你们可以利用这个契机去还价,一定要狠,货比3家,而且不要买死了的海鲜,如生蚝那个缝隙张开了就是死的,皮皮虾一定要注意死了的不要,本来单价就高,死了就华不来了。白天来的话,那个市场里面是开的。但是你们要做好心理准备真的很脏很臭!但为了美食不管了!买好之后在自己去找那两个店子加工!
重点提示:你们在公交站下车之后肯定会遇到这辈子最死缠耐打的托就是为了把你们拖去那个宰客的海鲜加工店吃海鲜,最著名的就是“阿X家”。你们一定要意志坚定,他们会全程陪你买海鲜,什么的,还假装教你认死的活的,装作很帮你的样子,但你们一定要拒绝他们,他们会说什么那两家很贵的,什么的还不如去他们家,我们直接就是这样回答的:对,我们就是喜欢贵的。然后他们会无语的走掉,反正你们就不能对这种托心软,只要又拖的海鲜加工店一律不要去,好的海鲜加工店都不会有托的,真的!你可以去大众点评看下对阿妹家的评价就知道这些表面善良的托,是有多么卑鄙了!
关于选海鲜:
个人建议:不要买大龙虾,因为加工费和原材料都很贵,而且这种东西还是去找大厨师做的靠谱些,那个一虾两吃真的成本很高,还不如去大店子吃。
其次是别买螃蟹,因为螃蟹的加工费也高,虽然香辣蟹很好吃,但是他螃蟹加工是按个算的,10元一个小,15中,20大,反正大概一叠香辣蟹下来加工费大概要60元了,原材料和加工费差不多,一盘很小的蟹下来就将近120了,
关于贝类的海鲜我觉得最好的是蛏子,可以多买几斤超级入味,超级好吃,比花甲,芒果螺好吃多了,15元一斤,27元可以买2斤,而且加工费也便宜,我觉得可以买两斤。真的好吃哈哈哈。然后是生蚝,10元4个,加工费不贵,但可以10元钱买5个,我很喜欢吃这个。至于鲍鱼的话,我不是很喜欢吃,所以没有很关注
至于必不可少的椒盐皮皮虾的话,真的一定要买,原材料小的好像是42一斤还是多少不记得了,我好像是40买的。大的就50多60多了。一定不要买死的。买的时候一定要把塑料袋里的水给挤个洞,把水给漏掉,节约钱。两个人一斤应该可以了。
鱼的话,我不是很喜欢吃,所以没买过,一般买的话,会买石斑鱼吃,但是加工和原材料价格我就不知道了。
你们两个吃1斤皮皮虾,两斤蛏子,几个生蚝就可以了!
蔬菜别在海鲜加工店吃,超级划不来。
一定一定不要理那些拉客妹!!!自己先去买好海鲜在直接去加工店就可以了!!!

美食攻略篇

海鲜:梅姐川味,小胡子川味,两个海鲜加工店。
重点提示:你们在公交站下车之后肯定会遇到这辈子最死缠耐打的托就是为了把你们拖去那个宰客的海鲜加工店吃海鲜,最著名的就是“阿妹家”。你们一定要意志坚定,他们会全程陪你买海鲜,什么的,还假装教你认死的活的,装作很帮你的样子,但你们一定要拒绝他们,他们会说什么那两家很贵的,什么的还不如去他们家,我们直接就是这样回答的:对,我们就是喜欢贵的。然后他们会无语的走掉,反正你们就不能对这种托心软,只要又拖的海鲜加工店一律不要去,好的海鲜加工店都不会有托的,真的!你可以去大众点评看下对阿妹家的评价就知道这些表面善良的托,是有多么卑鄙了!
关于选海鲜:
你们两个吃1斤皮皮虾,两斤蛏子,几个生蚝就可以了!
蔬菜别在海鲜加工店吃,超级划不来。

抱罗粉:店名:三亚正宗抱罗粉 (第一市场附近) 高德地图里面可以直接搜到,导航过去就可以了,人均消费20元左右吧而且是个开了很久的店子,推荐吃牛肉、瘦肉双拼口味最对湖南这边的口味,汤的抱罗粉,少汤干的,还有炒抱罗粉大碗都是15元。少汤个人感觉不好吃,炒的和汤的都挺好吃的,还有各种小吃也很好吃价格不贵,冰凉椰子补,等等但我觉得超级无敌好吃的就是,酱爆虾饼小的2元,大的3元。买小的就有了,真的好吃的停不下来!!!大的就是多个大虾子不划算!!
反正我觉得这个店子是我们学生党最爱的一个店子,价格很亲民又好吃,所以只要不知道吃什么的时候就来这里吃了,我也觉得吃不腻,哈哈哈
所以你们也可以常来的,吃完就往第一市场转转买点便宜的水果回宾馆吃!

下面就是我觉得三亚最好吃的抱罗粉和酱爆虾饼,哈哈哈!

还有一个就是我上面提到的 张猫猫的店 了
这三几个吃的都非常nice!!

关于水果的话:第一市场里面有很多卖水果的,但是我觉得最便宜的还是摆在路边的叫卖的,比如芒果10元3斤,又大又好甜,5到10元一份的菠萝蜜和菠萝真的是好吃到爆!!但是山竹的话,一定要仔细可能呢有的人卖给你的都是烂的,只有几个好的,很坑的。还有那种大马路上的水果超市,一般都很贵,不是很划算!

就像着路边摊一定不要放过,中间这张图加起来还只要10元钱真的很便宜!!

补充篇

高德地图巧用:
高德地图里面的美食评价真的很靠谱,比大众点评和美团靠谱很多!多用用高德会发现很多好吃的

安利一个神奇的软件:马蜂窝自由行手机APP
1.租电摩托也是在里面27元3小时,3元钱保险。
2.鹿回头的门票优惠门票37元(你可以提前10min买,会方便些,不然买完要等10min才出票)一张包含公园的车票在内来回
包括你下次出去玩都可以看里面的攻略,写的还可以,但是随着赞助商的介入有点变味了没原来好了...

还有最后关于第五天的行程
如果你们不想去蜈支洲岛的话,可以多逛逛淘宝,看有哪些你们感兴趣的一日游,反正都回来你们宾馆下面接你们的,淘宝真的是个神奇的地方!比如泡温泉,热带雨林等等!都可以自己决定的!

关于机票的话
我一般在阿里旅行里面买,感觉里面的机票挺划算的,越提前订越好!优惠力度越大
最后祝你旅途愉快吧!!!

本篇游记共含12057个文字,21张图片。帮助了游客。 举报

漂亮

2016-08-08 09:51

2016-08-08 10:26

哎呦不错哦 你人均花费多少呢 思密达

2016-08-08 10:53

楼主还有没有图哇?

2016-08-08 10:58

引用 周小福福 发表于 2016-08-08 10:58:39 的回复:

楼主还有没有图哇?

回复周小福福:有的

2016-08-08 11:01

引用 自游特攻 发表于 2016-08-08 10:53:48 的回复:

哎呦不错哦 你人均花费多少呢 思密达

回复自游特攻:总共3500左右

2016-08-08 11:01

谢谢思密达

2016-08-08 11:04

很棒的旅行!赞一个
贡嘎徒步(相互支持):http://www.mafengwo.cn/i/5550780.html

2016-08-08 11:04

潜水服不用自己买吧?

2016-08-08 13:51

引用 小老虎 发表于 2016-08-08 13:51:56 的回复:

潜水服不用自己买吧?

回复小老虎:他们那里都有的,你只要穿泳衣过去就有了,哈哈

2016-08-08 13:53

看完游记更想去了

2016-08-08 15:26

在野岛上玩是玩多久的啊?从几点到几点?

2016-08-08 19:38

引用 斜角巷 发表于 2016-08-08 19:38:01 的回复:

在野岛上玩是玩多久的啊?从几点到几点?

回复斜角巷:6点30就有人来接我们,然后晚上10店左右才到的!岛上玩到反正后面没力气了!....

2016-08-08 19:58

引用 哟,bro 发表于 2016-08-08 19:58:11 的回复:

回复哟,bro:在岛上玩玩该玩的项目可以提前走的吗?

2016-08-08 20:06

引用 哟,bro 的图片:

深潜的水很清吗?能见度是多少啊?有照片吗?

2016-08-08 23:00

引用 斜角巷 发表于 2016-08-08 23:00:35 的回复:

深潜的水很清吗?能见度是多少啊?有照片吗?

回复斜角巷:水肯定很清的,应为那个地方没怎么开发,反正我觉得你视力有多好就能望见多远,还有各种热带鱼和超级美的珊瑚礁。我只有领队帮我们拍的潜水照,因为没水下相机并不能把美景拍下来。

2016-08-08 23:05

引用 哟,bro 发表于 2016-08-08 23:05:25 的回复:

回复哟,bro:好哒~po主真好人,好用心的回复

2016-08-08 23:07

引用 斜角巷 发表于 2016-08-08 23:07:12 的回复:

好哒~po主真好人,好用心的回复

回复斜角巷:能帮到你们就好了 谢谢夸奖!!!

2016-08-08 23:21

你们深潜没有啊,菜鸟有点担心安全问题
美食攻略赞一个

2016-08-11 11:49

引用 /jump秋秋猫 发表于 2016-08-11 11:49:25 的回复:

你们深潜没有啊,菜鸟有点担心安全问题
美食攻略赞一个

回复/jump秋秋猫:当然深潜了,安全问题不用担心吧,领队异常负责,我是不会游泳的都玩的非常开心,到时候担心的不是安全,是你的体力问题,哈哈哈!

2016-08-11 11:52

引用 哟,bro 发表于 2016-08-11 11:52:22 的回复:

回复哟,bro:哦哦,安全没问题就放心了,体力啥的,难道不是深潜半小时就OK啦?要不我先锻炼身体,哈哈,水冷吗,十月后冷吗

2016-08-11 15:35

引用 /jump秋秋猫 发表于 2016-08-11 15:35:57 的回复:

回复/jump秋秋猫:深潜水有老师在你旁边的,体力问题与安全问题到不用担心的,因为这个团可以无限浮潜玩,所以你体力好的话可以游得更远以致你能看到看到更多水下的美景,哈哈哈!
我是6月底去的,那时候三亚比较热,海滨浴场的海水还是比较舒服的,但是浮潜的地方有些地方海水超级凉,反正很神奇的,哈哈哈,我也不知道什么原因。
至于10月份的话我就不是很清楚了,你可以去问淘宝店主,哈哈哈!
他们应该会清楚些吧

2016-08-11 16:43

这,真的算穷游吗....

2016-11-07 09:52

引用 tt 发表于 2016-11-07 09:52:07 的回复:

这,真的算穷游吗....

回复tt:哈哈哈哈,其实真的算性价比比较高的旅行了

2016-11-10 23:11