欣于所遇 只若初见 *旅行情侣 婚纱照&多国旅拍视频 {JAPAN日本 大阪 京都 奈良

• 出发时间/2016-06-14

关于旅行

简单介绍旅拍成员,{我}一个不是旅行家不是服装设计的陈列师
                                         {他}一个不是飞行员不是摄影的游戏设计师
他:端午节假期怎么安排
我:没安排
他:太可惜了 人生苦短 我们要好好利用
我:怎么利用
他:我们去日本
我:不喜欢日本,我有爱国心 (哔哩吧啦说了一大窜日本的不好)不去 我不去
他:我请你去吧
我:好吧
于是决定去,因为机票和签证的关系然而也没有节假日去。就是这么多变~

我和他大学里认识到现在,算算也有五年多的时间。而我就是所谓的学姐。 2年的朋友成情侣再到结婚🎎   这一切都恍如昨天   。他毕业那年🎓,上海公司录取。于是我们毅然决定到上海  。在一起这么久虽然有着年龄有差距但是好在是有共同的目标共同的爱好,然而最大的兴趣爱好就莫过于旅行。 因为旅行 让我们彼此更加了解,而每一次的旅行都成为宝贵的回忆和积累;活在当下,这样的态度也可能来自80后  简单的 有着健康的身体,能放肆的看看这美好的世界 就再好不过啰~    最开始,我们俩旅行,我会逼着x先生帮我拍照片 通常也是各种要求 总之就是苛刻的。胜在他有个好脾气,我们才能够在这么多次磨合中得出真谛  这样还不够 ,在某年某月某日某个人突然提出旅行中不单单拍照还要用视频来纪录;我当然欣喜万分。虽然我不是个很合格的演员  但还是很乐意去做这件事情 。所以不知道从什么时候起,X先生又要拍照片又开始拍视频,大包小包的背着重重的的装备   而我就负责美美的出镜   😹 但还是很多时候被他嫌弃我的演技。   是不是应该去看看一个演员的自我修养   哈哈哈哈!   这几年去过那么多地方 每次x先生叮嘱我回去一定要写个游记哟,我好好的答应下来,回来就各种理由借口推脱了,懒人真的是这样懒死的。这次去JANPAN;其实之前有一千个不愿意,一心只盼望去冰岛 和巴塞的我也对日本也无感。想想他喜欢 然而离上海也不远所以顺便就去了   ,还可以在准备拍婚纱照之前小试牛刀。当然每次旅行所有的功略其实都是他在做,准备也是他在安排。我就是搭配各种衣服各种造型,他的 我的 即使他也不是很愿意我去帮他操心   水瓶座♒️都是这样吗  越不想让做我就越要去   ~ 等以后老了,看到这些视频照片 会感触万分吗?会泪牛满面吗?带着他的飞行梦和我的旅行梦我们就开始的一段段没有结局的旅程。上演着一幕幕的爱在路上  ~ ok 不多说了,带大家欣赏多年走过的和留下的记忆!! (建议视频在wifi条件下观看高清模式+内含航拍)

关于计划

*每次出行就是那么一瞬间的决定,有感动我的人,有感动我的美景  想一起分享这份美好 就携手同行 选定一个未知的地方。定了机票 慢慢做攻略,喜欢这么随性的生活态度

视频

{日本JAPAN旅行视频}
大坂-京都-奈良-大坂

视频拍摄:大疆航拍器 ; canon 6d ;gopro;灵眸osmo
照片拍摄:canon 6d

未完整,下次拍个全家福

{CORON2015.12}姐姐婚纱旅拍

在原生态的小镇 镜湖 鱼群 珊瑚花园 沉船 沙滩 山与海 还有十字架俯视仙境般的小镇,然而我们在纯白的灯塔酒店拍着婚纱是件多么美好的事情!

{SAIPAN2015.5}

碧蓝如洗的晴空 翡翠湛蓝的七色海 还有细白绵长的沙滩 在这里上演一场速度与激情  ;自驾飞机飞过这一抹蓝   在夕阳底下开着敞篷吹着海风  潜入海底探索鱼的世界

吴哥窟2014.1}

看着梦一般的日出 穿梭在古墓丽影的游戏界面中,在这种沉睡千年的地方。感受登上矩阵中心塔的顶端  不仅是朝圣者通往天国之后的如释重负,也印刻在每个到过这里的灵魂

{DUBAI 2014.9}

这么多的未知探索,途中的种种故事串成无法复制的记忆。城市中的美丽海滩,不乏神秘色彩的沙漠奇景 ,世界上最豪华的酒店 最高的大楼 ;让人惊异却又和谐的融合了东西方文化 传统与现代交融的DUBAI

照片

2013年决定一起到上海  这一切就这么开始了。我们不是专业的,就是有那么颗爱拍照的心~不是矫情的要说下面的文字,就是想要这纪录生活点滴,写游记这么个事儿在第3个年头,终于开始了 ;这几张情侣照片是老公的朋友过来,我们拍着玩的,就在路上的一个荒地,刚好的路过,刚好的芦苇 刚好的同色系。一切都那么刚好 就拍下了这一组照片  😹,这个朋友现在在重庆开了家很不错的摄影工作室在重庆,《山南映画》微信号muen0924👍

2013.6🈷️我们还如此青涩,这是我们第一次出国  普吉的海边带着我的🐟

2013.12 🈷️korea的冬天特别冷 尽管如此,也没用阻碍我们去玩的心,有海、有山、有雪。济州岛整个是一个火山岛,和一般的海滩很不一样,海边都是黑色的火山岩,岛中央是韩国最高峰汉拿山。下面这张雪景就是在汉拿山上拍的,这张雪景图与上面这张夕阳照是同一天拍摄的,期间只相差大概2个小时,看起来非常不可思议是吧,从下着雪的汉拿山上坐车下来到海边就看到了这样美妙的夕阳,济州岛上海的机程比我回次四川要快一倍。近吧,加之免签 所以就是那么的方便

抓起一把雪扔向空中

2014年.1🈷️踏上去暹粒的✈️,这次的旅程是我至今为止觉得性价比最高的地方,因为花费确实便宜也很有趣的是我们都很喜欢这种充满神秘和探险生活的感觉  早上起来看着那么美丽的日出🌄 白天在大石丛林穿梭 晚上还有丰富多彩的夜生活,坐在tutu车里吹着风 花1美金就可以做个spa  想想也幸福

在小吴哥里面 ,看门哥给我们指一指这里 说是很适合拍照的地方,想想这么热情❤️就满足他吧。结果我们想多了 拍完就是小费 小费 看来几年前就预感有主君的太阳

2014.9🈷️ 一半沙漠🏜️一半海洋的国家狂蹦  Dubai 世界上之最的地方,体验了很多最高最快最大最豪华~
阿拉伯风情体现的淋淋尽致 在有限的时间里面拍着无限的照片和视频

顶着烈日 海边蹦跑。

2015年5🈷️  和小伙伴一起踏上美国🇺🇸最边境的领土 兴奋不已。终于有同伴一起分享旅程,在SAIPAN体验了开飞机 开跑车 潜水  。小伙伴回来写了一篇极其详细的游记,上了汽车之家的首页推广,有兴趣的朋友可以去看看。《最美Saipan,跑男都无法拒绝的美丽岛屿|超清旅拍短片首页置顶》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-43051021-1.html

2015.10🈷️香港🇭🇰7天印象深刻,因为除了第一天晴天后面就是🌀台风 下雨☔️。离开那天开始出太阳,噩梦啊  我们只有打着伞去玩耍,最后连伞业尸骨无存  就算这样  冼先生还是把行程安排的满满的

看式无人的叮叮车,其实前面都是人。我们找了个最后面拍照 而也是去香港🇭🇰唯一一天没有下雨的一天

即使遇到台风🌀天气 也没有阻止玩耍   香港旁边的小渔村 宁静 别有风味~

2015.12🈷️   从小一起长大的姐姐要结婚啦👰 于是我们在菲律宾🇵🇭为他们拍了一组美美的旅拍婚纱照和视频  ❤️

这几天成就海上漂 ,每天都在各种岛奔波   给姐姐哥哥拍美照

不得不提及这张照片,能看得出旁边两只狗的灵性吗,真的是赶都赶不走,就这样的站位  是不是很和谐

马尼拉的治安不好,连保安都配机关枪。穿个婚纱的我们这么张扬的走着,心里还是很怕怕的

2016.2🈷️我们带着对方父母一起旅行第一次在国外过年,这是个值得纪念的开始也是正式谈婚论嫁的开始。

这一组照片是 x先生爸爸帮我们拍的,摄影世家有没有。

回忆很长很多,希望大家没有看厌烦。有朋友如果有以上的想去的地方,需要咨询的也可以留言我

FOR JANPAN

日本我们自由行去了三个地方 : 大阪  京都  奈良
前期准备的东西:

签证:(淘宝很多,告诉他你的条件;有多种办的渠道 一般¥340左右一个人)

电话卡(淘宝可购买 有专门上网的达摩卡不限流量 ;也有可上网 打电话一起的卡 根据自己需求购买) ;

换日元(中国银行预约) ;

交通卡(日本ICOCA一卡通 大阪 关西JR地铁交通卡 搭乘地铁,jr 私铁或巴士);
环球影城门票和通票:淘宝提前购买门票可以免去排队成人402门票+355快速通道票  就是玩指定项目不用排队(不过现在购买快速通道票的人越来越多,也不是很快速了)

定酒店名宿(AGODA  AIRBNB BOOKING 携程 去哪儿都可以定  一般名宿会选择airbnb,酒店就可以在其他app订)这次我们一共定了三个酒店 :
1⃣️ 机场里面的 Hotel Nikko Kansai Airport平均每晚rmb1000;
2⃣️京都名宿kyoto yachiyo Ryokan
KYOTO YACHIYO Ryokan room4 里面有不同的房型 挺有日本特色的民宿
 地址:Fukuchicho Nanzenji 34 Kyoto Garden Ryokan Yachiyo, Sakyo Ward, Kyoto, 京都府 606-8435, 每晚rmb700-2000不等     房型不一样价钱不一样 ps:日本大多数酒店民宿都是按人头的
3⃣️大阪温泉♨️酒店   rmb800多每晚
日本制定要去的行程(6月14日晚去程✈️ ;
                                    6月15日京都 ;
                                    6月16日京都 大阪 ;
                                    6月17日环球影城
                                    6月18日大阪 奈良 ;
                                    6月19日回程✈️)

去之前我确实是对这个国家完全不感兴趣,可能是从小受爱国主义教育深入  所以对这个国家我一向都有点排斥。这次去也让我刮目相待,对它的人文 国家的发展还是有值得我们学习的地方
先说说大阪 整洁有序的地方,没有赶上樱花🌸季 也没有遇到枫叶🍁  所以如果大家有机会还是可以选择3月或11月去  除了这些好多游客喜欢在这里疯狂的购物  ,如果你有足够的时间可以 这里确实有很多可以购买 ;京都是一座非常有日本名族文化底蕴的城市,去了一定要去住住名宿 这里有很多神社⛩️和寺庙 即使你没有这样的信仰也是很值得去看一看的  ;奈良是个小清新的地方,见识了🇯🇵小鹿的温文尔雅 哈哈 看了视频的伙伴可以看出它们有多热情了。

京都

KYOTO YACHIYO Ryokan room    我们住的民宿门口 ,看起来很古老 有种要和贞子鬼娃娃花子同居的感觉 ,但是进去有好多种房型 还有温泉♨️ 挺舒服的 推荐

民宿内的摆设,他们都说这个好恐怖!但是我们住在里面并没有这样的感觉,哈哈。

神社⛩️

日本的甜品真的是没话说的好吃 ,这是从清水寺下来的某条看似不起眼的小巷里。

清水寺,也是京都游客最多的一个寺庙,出了地铁后经过花见小路、二三连板,最后跟着人流上山,就到达了清水寺,整个寺庙都是利用古老的木材在山上悬空搭建起来的, 站在这里可以眺望京都街道

日本的古着店淘了一双木屐  和我的搭配很配吧

这里的搭配大家看出来没有 ,老公衣服的字母和我耳环的字母是匹配的。用心良苦

在民宿的晚上架起脚架也要拍起走

第二天早上本来准备大早起来拍婚纱的,结果我们相聚睡过头,失望的我火速起来敢着拍了几张。效果不满意 但确实敢时间   所以要拍美美的照片就的费时费力/为了这个缺失 只得带着婚纱去奈良拍了

京都 &大阪

伏见稻荷大社最大看点千本鸟居,这里游客也是非常多,我们等了好久终于等到没有人的时候,赶紧拍拍拍,也是电影🎬艺妓回忆录的取景地

大阪环球影城

环球影城的门口 ,气派的雨里雾里。环球影城是全球三大主题乐园品牌之一,另外两个是迪斯尼和六旗。迪斯尼是一个老少皆宜还原童年梦想的地方,六旗乐园基本全是些丧心病狂的过山车,环球影城是以好莱坞电影为主题的乐园,里面非常多的元素都还原了经典的好莱坞电影,像蜘蛛侠、侏罗纪公园、小黄人等等。

顶着烈日,我们进去直奔大鸟。这是以好莱坞电影侏罗纪公园为主题的过山车,体验就是像电影中的飞天翼龙一样抓着你在空中翻滚翱翔。

哈利波特真是震撼,一定要去坐,强烈的视觉冲击力。哈利波特主题世界在旺季时需要拿券才能进入的,因为实在是太热门了,走进大门仿佛真的进入了霍格沃茨魔法学校,还可以买一根魔棒深切的体会一下里面的魔法,详细的魔法就不剧透啦。

蜘蛛侠:  还是挺刺激 不得不承认环球影城的特效真的是杠杠的

未来水世界的实景演出,加入了各种真枪弹药,看得热血沸腾。看了视频的小伙伴 就能体验这逼真的电影爆棚现场 以及 从天而降的飞机场景

对复古的汽车场景没有抵抗力 ,而且还有这么美的颜色

整个大板最繁华的地方心踹桥商业街,晚上的shopping   吃吃喝喝

奈良

这一张照片真的是神一样的默契,它是感受到我的感受的了吗

炎炎的的夏日 ,拍下这组照片 。最后出片,居然被小鹿抢了风头,它们的可爱 不胆怯 让人不得不爱,日本行的最后在奈良度过 。让人最感动的在这里拍照遇到一群外国游客,非常大方的过来祝福并要求合影。估计是认为我今天结婚吧~很热情的外国友人 虽然这次旅程时间比较短,还是跑了好几个地方 体验了当地人文气息和民族文化。另我惊讶的是,日本还想去第二次 这也是值得一去的地方!
     这就是我们OUR 只想把纯粹的美好分享给大家。 谢谢大家耐心观看,以后会专门推送一些详细推荐》》》

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

2016-08-08 12:57

引用 李明boy 发表于 2016-08-08 12:57:10 的回复:

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

回复李明boy:这样有动力了

2016-08-08 13:05

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

2016-08-08 13:26

引用 月光依如水 发表于 2016-08-08 13:26:27 的回复:

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

回复月光依如水:是问去日本🇯🇵吗

2016-08-08 13:27

你们的婚纱照在哪里找的呢?

2016-09-01 12:56

引用 蓼蓝菲菲 发表于 2016-09-01 12:56:23 的回复:

你们的婚纱照在哪里找的呢?

回复蓼蓝菲菲:亲爱的 自己拍的呢

2016-09-02 14:38

引用 Yumiko梦小佳 发表于 2016-09-02 14:38:04 的回复:

亲爱的 自己拍的呢

回复Yumiko梦小佳:好厉害~很漂亮

2016-10-05 17:38

引用 Yumiko梦小佳 的图片:

2017-03-03 14:25

日本五六月去算不算旺季?

2017-03-28 13:06

引用 凡夏十三年 发表于 2017-03-28 13:06:27 的回复:

日本五六月去算不算旺季?

回复凡夏十三年:当然算

2017-04-06 01:08

小仙女 你的婚纱是自己做的还是哪里买的呀?关键词是什么 网上可以搜到吗?啊哈哈 虽然我还是个学生 还是好喜欢n你的婚纱

2017-04-15 22:57

引用 我笑,便如春花 发表于 2017-04-15 22:57:37 的回复:

回复我笑,便如春花:定做的哟~你说在摩洛哥拍的那个吗

2017-04-20 18:08