有一个人带我去土豪国“阿布扎比”“迪拜”“沙迦”,装B完毕!

mianer (深圳) LV.11
2016-08-09 00:19 478/8

六月的一晚!当时跟朋友在欢乐海岸吃深圳出名的“润园四季”椰子鸡!推荐哦!突然他发微信给我!我最亲爱伟大的弟弟!!!哈哈哈哈哈!!!!问我七月份有没空跟他去“迪拜”旅行!听到直流口水!!!只能弱弱地回答“姐姐没钱他说他请我去简直就是我亲弟弟!!!!!!没空都得去!因为这是他的毕业旅行!居然要带着姐姐去装B!真的很感动!哈哈哈哈!最近去的地方太多了!有点不好意思!
        我们是跟了一个13人的团去的!人算少了! 这个团还真的是有土豪有奇葩!哈哈哈哈!!!好无语!!!土豪到他们住六星“亚特兰蒂斯酒店、七星“帆船酒店”、八星“酋长皇宫酒店”,我们姐弟俩还有一个常姑娘一直都住着”五星级“,其实也很不错!”沙迦喜来登酒店“很推荐哦!每次都要送这些土豪到高级酒店最后才送我们到五星级!感觉我们被排斥了!阿布扎比的“royal rose hotel”也很不错!
        坐在车上,你会发现在迪拜几乎没人走在路上,去了Dubai Mall才知道土豪当地人都在商场里面看习惯了他们男女都穿着黑白袍,觉得挺好看的!哈哈哈!!!但是在阿布扎比路上还是能见到外来打工的人!
      奇葩的事来了!!!!我好坏!
1.土豪团有三对人!!!!几乎每个景点都不下车去看看!特别是那对父子!也真是服了!说早点去酒店、去酒店玩就好了!没什么好看!额···················无数个冷汗实在忍不住了!我就笑他们你们怎么不报个“酒店团”呢?
2.又是那对父子!入住八星“酋长皇宫酒店”的时候,没有服务员过来迎接,他就说怎么能算八星呢?一点宾至如归的感觉都没有!额·············难道顾客真的是上帝吗?这种想法可不行!
3.又是那对父子!吃午饭的时候,辣椒炒包菜,说不熟叫他们重新炒!好了!人家重新炒好了又不吃!这不是浪费吗?麻烦人家吗?无语···········
4.深圳超强台风“妮妲”的那天,刚好我们在迪拜准备回来,延误了几个小时!前面的飞机都有取消航班!刚好我们过了最猛烈地那一时刻!超怕回不去!!!卓导建议我们去“DU  BAI MALL"逛街等待通知,谁知道················”雷人的父子“又冒泡了!说能不能在酒店附近开个钟点房让他们去睡觉!真是要吐血了
!什么逻辑思维!!!!!虽然他们去过很多地方!人也挺搞笑的但是有些行为让人很难接受!可怜他的“儿子”给他带坏了!

时间:2016.7.28-8.2
团费:6250/人RMB     导游费400/人RMB
吃喝车费:917/人RMB
自费项目:冲沙100/人 美金     黄金迪拜塔100/人美金(烧钱啊!!!!)迪拜塔夜景推荐
人物:迪拜当地导游卓小姐!领队钟小姐!两对老夫妇!一对年轻夫妇!一对父子!一个常姑娘!一对姐弟(我们俩!哈哈哈) 有点可惜没有拍合照!这导游也不提议一下!我的搞笑领队也没合照!特别喜欢逗领队!好玩!

Day1:蛇口码头——香港机场——迪拜机场——沙迦
Day2:沙迦——古兰经纪念碑广场——文化广场——法萨尔王清真寺——沙迦酋长皇宫——迪拜——黄金      市集——香料市场——亚特兰蒂斯酒店——棕榈岛
Day3:Dubai Mall——音乐喷泉——迪拜
Day4:帆船酒店——朱美拉清真寺——阿布扎比——酋长皇宫——酋长皇宫酒店
Day5:民族文化村——谢赫扎伊德清真寺——Dubai Mall——迪拜机场
Day6:香港机场——回家

第一天八点班就出门了!早早来到蛇口码头!团队在蛇口直接办理托运,坐船去香港机场,很方便!航班是下午四点二十分,延误一小时!额········一天都在等待交通!浪费了一天!

第二天都是在车上欣赏外观!只坐了个小船去了“黄金市集”和“香料市场”!尴尬的是周五这天!!!本国人民很多都放假了!!!额······在黄金市集没有感受到满街的遍地黄金!这里的黄金含金量不高!但是款式很好看!够新颖!)去迪拜坐轻轨欣赏棕榈岛,很赞!亚特兰蒂斯酒店好大好漂亮!玩了“冲沙”活动!觉得很一般!不够刺激!沙漠的坡度太小!HIgh不起来!!!!

第三天来到了全世界最大的shopping mall,很激动!几乎都有中文导购!用迪拉姆和美元现金或者银联VISA都可以!负一楼也有很多兑换外币的店!超市不能用双卡币哦!不打折的情况下,对比了一下名牌的价格,比香港大概贵3%的节奏,打消了买包包的念头,买的最多的就是Bra(VICTORIA'S SECRET和LASENZA),对自己有点无语!哈哈哈!!!Bra控!买了十一件!!!!!维多家的买的几乎都不打折!!这两家内衣店都有中文导购,专业的人员测量!刚开始是外国人接待我!天哪!我英文太差沟通起来实在累!沟通到后面都不想买了!心累!最伟大的是弟弟在外面一直在静静的等我,还不发脾气!姐姐爱你呦!这里真的很大哦!有很多平民价的潮牌(PULL&BEAR、FOREVER21这家大的有点夸张分了很多种系列还有内衣、泳衣系列.............喜欢穿裙子的女生推荐英国品牌TED  BAKER这家裙子超多!很美!而且打折后的价格都是上千!折后款很给力哦!逛起街来!女人都会疯吧!我几乎每一家店都要路过!不能放过!哈哈哈......能力有限只能看看!迪拜也没啥特产的,导游说只有椰枣糕负一楼有一家超市有卖哦!挺好吃的!不会太甜!两晚都来了这里吃了意大利菜!忘记店名了!“音乐喷泉”值得看哦!半个小时一次!我们看了三次吃饭的地方欣赏了两次!去桥头欣赏了一次!七点半那场最好了!天黑了!迪拜塔也开灯了!音乐喷泉也开始舞动起来!整个团就只有我们姐弟去登“迪拜塔”欣赏夜景!值了!!!真的很美!一直都很喜欢夜景!

第四天外观了一整天(托土豪团友的福气,跟着去了六星、七星、八星酒店大堂和外面帆船的设计全是前卫!皇宫的设计金碧辉煌!但是他们说还是帆船住的比较好!皇宫里面很一般
!)知道有星级之分的团我也来土豪一番了!弟弟没告诉我一万多的团费能住上如此之高的星级酒店确实比自由行划算很多!

第五天“谢赫扎伊德清真寺”很值得一来! 那个手工地毯、施华洛世奇水晶灯很好看!女士必须带头巾,长袖,长裤!这一天是在室外最久的一次!真的热晕了!汗狂流!

第六天超强台风“妮妲”袭击深圳,导致航班延误一直在等待着!还得坐八个小时的飞机!吐血了!!!香港机场有直达内地的保姆车!送到家门口!

这家喜来登真的很不错!

坐小船去“香料街”和“黄金街”,没啥好看的

这就是传说中的“七星帆船酒店”听说阿联酋为啥更多人的人只知道迪拜的帆船酒店,那是因为当时建好的时候酋长邀请了全世界200多个国家的记者,全包的服务,只求他们帮他们的”帆船“写一篇宣传出来!

很赞的”六星亚特兰蒂斯酒店“里面有逛有玩有吃!环境很好!

”冲沙“·····················即使司机开最大的音乐也不够刺激!沙漠中的坡度太小了!冲沙半个小时后还有的吃当地的阿拉伯餐还有看一些小节目!推荐指数

再次来到沙漠!少了一份激情了

”弟弟“迈着模特的步伐!我只想吐槽他!哈哈哈哈哈

帆船的设计还是很不错的!可以一直吃免费的”椰枣糕“还是不错的!卓导夸张的说这是”迪拜最好吃的“阿布扎比超市没看到有卖哦!

Dubai Mall 每家店都逛足够一天了~还能偷偷的欣赏当地人走来走去!

迪拜塔“和”音乐喷泉“都在Dubai mall 音乐喷泉每半小时一次!每次五分钟!迪拜塔七点就开始开灯了!搭配喷泉的灯光,效果十足!我们选择了靠近喷泉的意大利餐厅吃饭欣赏了三次

迪拜塔“的夜景!!!!美哭了!!!最喜欢这个角度!那个马路·············推荐指数

天呐!这家酒店超级无敌喜欢!”八星阿联酋皇宫酒店“里面都金灿灿的”黄金“

皇宫酒店这个位置看这几栋楼!最佳角度!”速度与激情7“飞车穿越就是这··················

整个旅程下来我最爱的一个清真寺!!!!!!!!!!!推荐

都是施华洛世奇水晶制作!!!!!

创吉尼斯纪录全世界最大的”手工毛毯“

这一天是呆在室外最久的~四十多度的温度穿着长袖长裤!里面的汗哗啦啦的流!简直要奔溃了!这着装要求没办法反抗!!!!睡衣游荡··················

值得一来!了解迪拜的发展!!!!

当然咯!今天是七夕!七夕节快乐!祝有情人终成眷属!

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-08-10 10:58

引用 fangshujia 发表于 2016-08-10 10:58:05 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复fangshujia:哈哈哈········赶紧出动!

2016-08-11 11:08

引用 mianer 的文字:

旅行团还真的只能靠这些自费项目赚钱了,你们团费还算便宜,这些自费项目真的好贵。

2016-08-11 11:29

引用 Kenwanguk 发表于 2016-08-11 11:29:26 的回复:

回复Kenwanguk:我看了一下自费项目自己买的便宜一半!当时没有了解!真的好坑爹!

2016-08-11 11:47

引用 mianer 发表于 2016-08-11 11:47:15 的回复:

回复mianer:哈,我打算一二月左右去自由行,所以看得比较透,我妈妈刚刚跟团从迪拜回来,他们也有自费项目和你们差不多,出去玩,不是太过分,一般也不计较啦

2016-08-11 13:12

引用 Kenwanguk 发表于 2016-08-11 13:12:50 的回复:

回复Kenwanguk:牛!好好计划😁要玩的还是要花的!哈哈哈

2016-08-11 15:30

等着楼主发下一篇游记~ 感觉没看够

2016-08-15 16:50

引用 markhe 发表于 2016-08-15 16:50:54 的回复:

等着楼主发下一篇游记~ 感觉没看够

回复markhe:这么给面子!谢谢