卧牛山+十渡两日游

出发去卧牛山咯~

这里是八一抗战拍摄基地~进去看了看,还挺是那么回事的呢。

这个,也不知道是什么山洞,不知怎的让我想起了盘丝洞。

我们去的时候,卡丁车没人管理,好多地方都荒废了,就玩了一次快艇,下面有说到价钱的。

这是唯一的乐趣了。我们去了6个人,由于人不多,我们和老板搞价,150坐了一次。天气太热,上了快艇之后,感觉空气很好,风很凉快哦~值得一去。从快艇上可以看到整个卧牛山的全貌。还不错呢。

天气太热,除了这个手势,当时想不起来别的了。

我老哥,肩负驾驶和管家的重担,天气太热,背着背包,后背自然形成米奇耳朵的造型,值得表扬。

中餐我们自己带着,就随便吃了的。出了景区,赶往十渡。途中已是天黑,在十五渡附近找到了这家店,15°鑫古峪饭庄。(我真的不是帮忙打广告的。)主要是他家的住宿便宜,不管是3人间还是4人间,都是80一晚。房间有空调,电视,洗浴,放心去吧。老板娘很可爱的。饭菜价格我拍下来了。

就玩了这几个项目。

到了十渡景区了已然。
这个景色是一进门口就有的。跟他合影一人1元。感慨赚钱不易阿。天气那么热,脸上涂着金粉,对着镜头,面带微笑,大声喊出老板,恭喜发财。

这是玻璃栈道沿途的风景。

这个高漂,我想说两句。
1.雨衣。雨衣千万不要去景区里面买,很贵的,质量还很差。我是在景区外买好的,上衣+裤子的,一套10块,买了两套花了15。
2.就算你有了雨衣,你千万不要放松警惕。
3.坐上快艇前,我们排队排了2个钟头。要是想玩高漂,建议早晨去,一开门就去排队,那样还能快点。
4.为啥不让你有雨衣就嘚瑟呢,我给你讲讲我的亲身感受。被人捞上岸之后,下身全湿了,包括内衣。在这里告诉大家一个不知道管不管用的方法,玩的时候记得把膝盖弯回来。为啥不让你直着膝盖呢?因为水浪很大,下去的时候很容易皮艇就积了很多水,伴随着一个一个的弯道,你可以感觉到那股水流沿着雨衣的裤管进入你的身体,划过去滑回来的,那酸爽()你看我,就是直着膝盖,结果收到了一万点的伤害。明显是强颜欢笑好么?

玻璃栈道。似乎没啥意思。

还有好多我觉得没啥意思的照片就不上传了。文字功底一般,轻喷哦~
如果有问题,在下面留言吧。
希望大家有个愉快的旅途哦~

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-08-09 15:32

求详细攻略啊!