将青春献给戈壁

还没有添加游记头图

将青春献给戈壁
与你一起走过山川五月,踏遍五湖四海。

用双脚丈量这里的每一寸土地
                                               融入大自然感受越野跑的魅力

锦衣卫-五大高手

别问我准备好没有,我的回答是,时刻准备着。这条路就算难就算苦我也要向前走,奔跑。谁也阻止不了,就算时间一直在跑。有些东西只能去选择只属于自己的。
越野跑从自虐中跑出快乐,感受你的每一次呼吸,每一个脚印。每个人的一生是一直前行,这就跟跑步一样,当你怀疑自己究竟能跑多远的时候,只有离开原地,继续向前跑,这才是回答自己的唯一办法。
超越对手不难,最重要的是超越自己,突破自我。只要你相信能就一定可以。

无兄弟/不越野

你是不是已经厌倦了操场上、马路边和跑步机上枯燥的长跑?那就来试试越野跑吧。 越野跑也是锻炼毅力、耐心、恒心的良好渠道。通过在跑步过程中,不断攻克心理和http://baike.so.com/doc/5396831.html(生理)  的难关,从而达到http://baike.so.com/doc/6282790.html(超越自我)  的目的,也可以造就良好的意志精神力。

一路前行

超越每一个对手, 每个人心中都有极限 他可能是你的榜样 你的对手 甚至他就是你自己 面对它挑战它超越它 每一次超越 都是突破一个难以想象的极限 每一次新生都要经历一段不为人知的黑暗 涅盘过后就是新我 跨越 新生。

新沙州户外领队之帅到不习惯

如今的越野跑运动不再是为了生存的需要,更多的是人类精神层面的追求。探求未知世界、暂离现实生活… …也许是现代人甘于“冒险”的原动力。在“追求个性生活”、“实现自我价值”等等类似的口号下,无数人踏上旅程、去追寻自己内心深处的Shangri-la(净土)

越野跑是一种怎样的精神?它应该是在顺境时不浮躁、困境时不放弃。对自然充满爱与敬畏之心,勇于向前并懂得适时停留。拥有如此冒险精神的行者怀揣着梦想上路,因不断感知而感动,再因感动而感悟! 冒险是一种旅行状态,更是人生的态度。(引用-李大志-地球之巅极限赛创始人)

越野跑不是随便跑跑,认真了解越野,是对越野的尊重,更是对自己的负责。愿每一位越野者,都能翻越名为自己的大山