大阪环球影城初体验还有二次元商店

• 出发时间/2016-08-08

来到大阪肯定要看看著名的日本环球影城。让我非常期待的是今年7月才开业的哈利波特的魔法世界,虽然《哈利波特》电影我只看了1-4级,最后因为我也“长大了”,便不再追了,但是自从日本环球影城里的哈利波特的魔法世界开业之后,我就开始计划着,有必要来大阪走一遭!今天晚上居然还有“街头僵尸”的彩排,这也被我们碰上了,真是太兴奋了!go go go!立刻出发,让惊吓来的更猛烈些吧!

进入USJ,就看到一个地标性质的UNIVERSAL STUDIOS的巨大旋转地球,还时不时的吐着“仙气”!

在大门口排队买票,因为我们比较早,而且并不是周末,所以队伍不是很长,成人票含税6980日元(407rmb)

蜘蛛侠

忽然冒出来的小黄人!!

下面是哈利波特,要排很久的队。

哈利波特内的一家糖果屋,味道非常奇怪!!!

三明治和冰激凌!

小黄人的馒头!超可爱!

下午饭在这里解决,这家餐厅就在蜘蛛人的附近:

晚上USJ还有特别美丽的show,可惜相机不给力,就有一张能看的。

出来以后就是universal city中心,我们决定在这边晚饭咯!
超可爱的moomin餐厅!

集英社XUSJ,马上要在usj公演的动漫真人舞台剧!据说效果也是杠杠的!

吃过饭就直奔这边的JumpShop了

其实门口长这样,这是第二天白天路过这里时照的:

进门就是海贼和火影等着你

银他妈之冲田眼罩和。。。伊丽莎白

还有,可以吃的伊丽莎白

各种经典场面的原版作品复制画

满墙的恶魔果实

网球王子各种胸牌

驱魔少年的胸牌

火影忍者各种经典场面的海报

粉嫩的阿拉蕾周边!

灌篮高手的T恤

晚上十点关门,我们就这样一直逛到关门,然后就看见伊丽莎白举出了个牌子。。。

这次来USJ没赶上海贼王的公演,还是比较遗憾的

等到万圣节的时候估计到时候还会去日本,由于这次我比较想了解日本的二次元与三次元怎样结合,所以等下次去的时候再跟大家分享各种惊悚小屋

我还想跟大家分享一下附快速通过券使用攻略,但是时间比较急就下次吧,如果有兴趣的朋友可以添加我的微信号xingchengbaoAPP,备注攻略了解

今天的分享到这里就结束了,如果大家对我的行程有兴趣,可以下载【行程宝】找到我的房间,我每天都会直播内容分享给到大家。
如果是在外面旅游的,想把旅游的风景分享给大家,也可以下载申请做主播。每天有几百万的粉丝等着打赏你哦

未完待续哈哈!

2016-08-09 15:32

期待继续写~

2016-08-10 08:43

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-15 19:51

jump shop是在日本桥吗