Jule 18--30 Dumaguete.Bohol.Coron .

小马哥 (天津) LV.2
2016-08-09 15:40 300/3
  • 出发时间/2016-07-18
  • 人物/带小孩

小黄运营路线

结束 .孩子回家好好学习 ,大人好好工作.期待下一次 的美好

东西还是满便宜的 .大米 58P /kg

一个大螃蟹 才550p

出海  ,买菜  ,先去市场 看看

晚霞。美人鱼餐厅 ,不过菜  真是just so so.好看不好吃

hot spring  .娃好了泡泡温泉.

孩子好了,还是母亲伟大!耽误了3天的时间 。买体温计,药,陪伴。

孩子妈妈只能 享受两天的克隆美景了!

孩子病了,老婆在酒店陪孩子.我就自己出来先看看了.
这是我的导游 .我自己包了个船  :码头写的是2000p 一个船。我划价给了他们1500。哈哈

景点单收费 :海洋根湖  300p/人

对勾的全去了1500p 合适把 。

Coron 最美的地方

我们对这里的印象 还是满不错了.人也友善 !我们家的 iphone6 plus 忘记在换钱的柜台上了。回去找,人家马上就还给了我们。赞一个把 。那里都有好人啊 !!!!!!!!!

晚上热闹的海滩 。各种欢声笑语和美食。 还有各国美女

巴黎卡撒 就是看看 海豚 .海龟 ....

我主要介绍处女岛,这就是个海鲜小吃一条街:

推荐:  鲍鱼  很便宜 100p /只 。(先煮在炒)不错
          海胆 抄饭    (一个海胆  100p ,饭免费 )

同事教会了我全景。哈哈

时间就是过的快 ,才两年多.孩子变化太大了 .

两年前站在薄荷的海滩,还是小女孩。现在有点少女的样子了。

这两张照片是我们两年前去的, 现在海滩多了很多新的酒店 .人也多了.

人是不是很多 .国内旅行团直达了.有点长滩的感觉了 !

2014年1月 我们三个来过薄荷 留下了美好的回忆 也留下了遗憾 .我们这次来薄荷就是来弥补我们的遗憾
看看那可爱的海豚的.

国内有直达到薄荷的飞机了 ,薄荷象长滩岛了.到处的国人.不在是安静的海滩了 .

Bohol

强烈推荐这家餐厅  .大螃蟹做的好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最喜欢的一张照片 ,哈哈 气质多好!养女随爹

快乐一家三口 。

锡基霍尔

这船能装汽车

池子中间的美女  ! 美女!

苏米龙

看鲸鲨了,具体怎么看别的朋友也写了。我就不提了。

只想说的是。挺大的鲸鲨 个体大,嘴大 。脑子可不大。人家就给葡萄大点的食物就追着放食物的人游来游去 张个大嘴,真傻。

清真寺  ,估计别的朋友没在游记里面出现过 。我是个穆斯林 所以对这个兴趣更浓  真主至大!

Dumaguete 地方不大 有两个清真寺,但都很小 。

喜欢吃和能吃是两回是

lab seafood restaurant

美食是 我们的嗜好 。下飞机安排好行李 。第一件事情就是犒劳我们的胃口 。

温馨提示 :出来一定前几天要努力吃 。后期由于长途旅行,上火就没有好胃口了 。

Dumagute

依旧的白云蓝天 。看见像是茉莉的小花 。

不管怎么样 我们准时到达 ,转机Dumaguete 一切顺利 。谁让咱人品好呢

7月12日 南海问题出现了。 17日的晚上 我们就得出行了有点小紧张 。多少有点影响好心情 。

看看其他出行的人们都是长长的队伍 ,只有去菲国很是冷清。 我和老婆只是相互一笑互相都明白。

其实菲国人民对中国人民还是很友好的.  去之前和回来有很多人问我 安全吗?我想说菲国还是不错。

旅行就是冒险 。如果你没有勇气只能看别人与美好的事物去接触 !你只能去羡慕。

2015年 最后一天特殊的日子(领导生日) .送给全家一个礼物 --"出游机票 " cebu 小黄 2440 的价格 拿到了 北京 --马尼拉的机票。憧憬着第4次的菲律宾之旅。
出行放松自己,解放自己 ,给孩子快乐,也是给孩子学习的鼓励和作文的素材 。我们全家很期待 。旅行是美好的。向往旅行 看别人的游记,计划着自己的出行是快乐幸福与甜蜜的 。

还有人说过 :“破菲律宾有什么好去的,我只能哈哈哈 ”后面用实际照片回击!

引用 小马哥 的图片:

哎呦喂 看着真恶心 害怕

2016-08-09 17:32

2016-08-09 19:26

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-15 11:52