一定要来芭提雅高空跳伞Sky Diving&去华欣泡酒店沙滩吃哲妈妈糯米饭&到曼谷买买买!

杜天天 (沈阳) LV.8
2016-08-09 22:49 11.1w/24
  • 出发时间/2016-07-30

视频版游记6分钟走完华欣、芭提雅、曼谷!

关于航班

由于受够了红眼航班的苦,这次我们在选择目的地的时候就多留了一份心眼,看见哪有特价哪有直飞,我俩就决定去哪。刚好看到了酷鸟航空有沈阳直飞曼谷的机票,还特价,我俩就奢侈的选择了商务舱。哈哈哈~
去程:沈阳(桃仙)直飞曼谷(廊曼) xw77 上午10:30——下午14:40 五个小时
回程:同样直飞 xw78 凌晨2:35——上午9:00到达还挺不错的 天天同学第一次在飞机上睡着了,多亏了耳包跟商务舱座椅~
tips: 如果耐不住寂寞 可以在官网提前订好飞机上的餐(经济舱不是免费的哦)
小交通:城市间均在淘宝订的包车。价格小贵但是旅行舒服不少。

桃仙机场设计感很强大。

芭提雅——跳伞

提到芭提雅绝大多数人肯定以为是红灯区、人妖表演、夜店。嘿嘿,其实我们对这些都不是太感冒,主要来的目的是跳伞。跳伞。跳伞。
交通:从曼谷机场一落地,我们就坐上了事先订好的接机车,从曼谷直奔芭提雅,行程大概3个小时左右。
酒店:Siam@Siam Design Hotel Pattaya(芭堤雅暹罗设计酒店
         酒店设计时尚,年轻人多一些,韩国旅客比较多(好多韩国小鲜肉,看的我口水直流)。酒店有两个露天泳池分别在两个楼层,白天晚上都很美。每天下午有一段时间是happy hour,酒水是免费一杯还是买一赠一我忘记了。这时侯来天台的露天无边泳池,你就有眼福了,欧美比基尼大妞随着音乐摇摆,身材巨棒的韩国小鲜肉在池中游泳,配上温和的夕阳,那画面简直美到我大鼻涕冒泡。要不是我已经有一个帅哥傍身,我真快口水流一地啦。

SIAM@SIAM酒店

高空跳伞

胆子太小,我还是在地上好好观察。

海边的夜市值得一去。吃的东西基本不重复,很长很长很好吃。吃货应该去试试。

华欣——酒店

中午退完房,我们就包车前往这次旅行的主打目的地——华欣
交通:这里值得提一下,我们是直接从芭提雅包车前往华欣的。路途些许有些远,不过好朋友们在车上你一言我一语的打哈哈,就显的没那么难熬啦。之前听说有船可以芭提雅华欣,但是一天就一班,抱着时间就是金钱的理念,我们决定还是土豪一把,包车。
酒店:Dusit Thani Hua Hin(华欣杜斯特塔尼酒店)酒店进去很辉煌大气啊~服务棒棒的,工作人员只要目光跟你交接上了,立马露出八颗牙齿对你微笑(标准的假笑)。酒店有一个大泳池,最深两米多,游起来爽极了。泳池旁边游一个私人海滩,这个海滩只能说一般般吧。p.s 这个酒店不在中心区域,些许有点远,出行不太方便,到中心区域酒店打车要了我们400泰铢。。。但胜在安静优雅。。。欧美年长一些的游客偏多
           Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort(华欣阿尔弗里斯科露天海景度假酒店)这个酒店设计不错 现代和原始的结合,整体风格小清新。台湾香港亚洲游客比较多。泳池设计蛮好玩的,就是太浅了,才1.4米。挨着餐厅,就是海边了,这边的海水很清凉哦,沙滩也干净,没事来走走心情好极了。经常有附近其他酒店的欧美游客沿着沙滩海岸线跑步。我生日这天,还做了一个spa,叫什么blue什么的,环境好,手法也轻柔。可但是,我要吐槽这家酒店的餐厅,餐点太一般,经常有苍蝇飞来飞去。

曼谷——购物

交通:还是包车 华欣曼谷 大概3、4个小时
         曼谷堵车厉害的很 有一天下雨 我们打车 不到三公里的路 硬生生开了一个小时
        siam的四个商场很好逛,风格有点像大悦城,年轻牌子多。
        central world 就是稍微正统一点啦 东西比较全 。
        我最爱的还是 boots啦,里面的药妆价钱都不贵,人气彩妆都有得买(超过2000泰铢可以退税,记得找店员填单子退税。)还有屈臣氏买虎牌的药膏很合适,买12个打九折(好像是)。

这次出行 我们一行四人 两对情侣

价格表贴在这里 供参考!