洛杉矶环球影城最强攻略|不排队就别想了,但我们可以少排啊!

还没有添加游记头图
Hommily LV.9
2016-08-10 08:35 663/7

说起洛杉矶的主题公园:迪士尼、六旗……但小蜜蜂觉得最有意思且值得一去的就是环球影城。不过面对玩一项目需等上半小时的耐心与越涨越高的票价,本熊心里是无奈的。

But,如果你还没有去到过这个人间乐园,或者还没有完全玩遍的话,这一篇史上最全的攻略请仔细看喽。

好莱坞环球影城

地址:100 Universal City Plaza, Universal City, CA 91608
电话: (800) 864-8377
官网:http://www.universalstudioshollywood.com
营业时间:
周二至周六8:00-22:00;周日、周一9:00-22:00

🅿️停车

虽然说园区内人很多,但不用担心停车的问题。
价格根据停车场与园区的远近程度,时间(五点前后)定为10至40刀不等。

买Preferred Parking可以不用走过一条长长的商业街;而Front Gate更近,就在园区门口。
电动车(Electric Vehicle)和房车(Recreational Vehicle) 将收取额外费用。

💰门票

票价分很多档,小Hommie🐻也有些混乱,请注意分辨。2岁及以下儿童免费
一日游(需要选定日期):$100; 3-9岁儿童$94
两日游(需要选定日期):$119; 3-9岁儿童$113
一日游(不需要选定日期):$115; 3-9岁儿童$109
Front of line(提前排队入场):$199
VIP(一日游门票,自选日期、时间,Valet Parking,在贵宾室享用早午餐,私人导游,提前入场):$379

备注:
以上门票价格会根据选择日期的不同而有所调整,越往后的日期价格越便宜,可以查询官网日期价格表:https://store.universalstudioshollywood.com/PurchaseTickets.aspx

Season Pass(一年174天随意游玩):$119
Gold Annual Pass(一年337天随意游玩):$289
Platinum Annual Pass:(黑五也可入场游玩,Studio Tour项目不用排队,各种消费折扣):$589

小贴士:
如果你买的套票在某些节假日时期无法使用,去customer service center补价就能进入啦。
很多网站都有各类游乐园的特价票,例如smartdestinations,undercovertourist等等。另外每个学校的media center也都会有便宜的价格卖给学生。

⚠园区事项

1.在网上提前购买特价票的朋友,要记得打印出来或在手机上保留好确认信息,给工作人员扫码入园。
2.一般下午的游客会比上午的还要多,每个游玩项目都会排队,这是必须的。所以如果时间紧迫,想多玩点项目的朋友最好上午尽早到达,或者购买两日游票、Front of line的门票。
3.进入园区每人需要通过安检,收录指纹。
4.园区内只能在指定吸烟区吸烟,具体地点可以询问园区内的工作人员。
5.园内提供轮椅和婴儿车出租服务,游玩的时候只要把轮椅/婴儿车放在每个项目的门口就好。
单人车::15刀
双人车:25刀
轮椅:15刀
ECVs:50刀

另需25刀押金,换车时会退回。
6.影城之旅除英语外,还提供汉语和西班牙语服务,可以查看具体的时间安排。
7.园区内只允许携带水瓶(未开封)、婴儿食品、水果和蔬菜。
8.关于吃:上园区的食物要比下园区的好吃,至少选择要多很多。食物可以单点,也可以点套餐,价格会比外面的稍贵,毕竟这是游乐园内嘛。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

了解以上这些信息后,我们终于进园啦!别忘了拿地图和各个表演、剧场的场次时间,有中英日德法瑞西韩等语言版本,中文还分繁体和简体。

另外进入园区后,首先你看到的一定是两边的商业店。我们先不管它,直接直奔主题项目。
在园区内,你可以随时找它👇

地图和接下来的游玩项目时间都在上面

说了那么多,应该怎么高效率地玩遍环球影城?
小蜜蜂建议:不要按照地图顺序绕一圈玩,而是在排队低谷期把重点项目先玩了,其它的慢慢转。

🎈项目介绍

在小蜜蜂看来,每个项目景点都是必玩的,有着不一样的特色。当然大家也可以根据自己喜爱的卡通、电影人物去排队。

Studio Tour 影城之旅

环球影城的重头戏,一窥影城幕后的秘密,滑稽独角戏演员、主持人Jimmy Fallon将带你看各种好莱坞大片是在哪里制作的。

时长45分钟,每小时整点出发,普通话版本的小火车将于45分或15分出发(http://www.universalstudioshollywood.com/chinesetours-calendar/#12)。

其中包括经典影片拍摄地一览,近距离体验彼得·杰克逊创作的《金钢360度 3D历险》,尽享世界上最壮观的3D体验。

欣赏到《速度与激情》中的车辆和拍摄特效

“遭遇”世界大战中的可怕空难:波音747的坠毁

在《精神病患者》里传奇的贝茨汽车旅馆(Bates Motel)中与诺曼·贝茨相遇

鼓起勇气到深水区探寻“大白鲨”的踪迹

地震中,在经历地铁站断车与洪水时,充当一回男女主角……

WaterWorld 水世界

这里有世界上制作最精美的现场水上特技表演和爆破表演,你将亲眼目睹演员玩命的弄潮特技以及令人瞠目的爆炸效果。

(那些演员很坏的我跟你讲,入场后你会看到有的座位是蓝色的,那些蓝色座位就是会被水泼湿的区域。如果不想湿身的话就往后坐几排喽。)

Special Effects Show 特效表演

你以为电影中主角们吐出来的鲜血都是真的?那些断手断脚的镜头真的是演员用生命来演习?那些坏人被火烧后真的“壮烈牺牲”了?还有各种场景,你以为他们都是在原地拍摄?Too young too naive……

看了这场秀之后,你讲了解到表演中的最全的好莱坞特技、现场特效以及各种顶尖技术。战争场景、惊悚恐怖的画面、失重的太空旅程,真人动画拍摄,这些都是后期制作啊!都是假的啊!

所在位置:上园区

Universal’s Animal Actors 动物演员

说起表演,它们可比人类更敬业。可爱、聪明、机灵、活泼的它们一定会使人不禁为之拍手尖叫。主持人还会要求动物们与观众进行互动。无论是成人还是小孩都会非常喜爱这个项目,究竟它们会闹出怎样令人忍俊不禁的表演,早早排队入场观看吧。

哈利波特的魔法世界

期待已久的哈利波特魔法园终于在今年隆重开幕,想探索霍格沃茨城堡的秘密吗?在哈利波特禁忌之旅和鹰马的飞行中享受魔幻与刺激带来的神奇体验吧。

对了,别忘了喝butterbeer啊!

行尸走肉鬼屋

小蜜蜂去了那么多次的环球影城,唯一没有进去玩过的项目就是鬼屋了。而最近新开的Walking Dead倒是吸引了本熊的注意(说得好像真的会去玩一样)。这本由AMC出品的电视剧《行尸走肉》,描绘的是末日之后的世界。

当你穿行在满是饥肠辘辘的丧尸中时,请随时准备好为生存而战吧。在这你别无选择,只有追随人类幸存者的脚步,在噩梦般的场景中奋力前行。

变形金刚3D虚拟过山车

在这里,你将接到一份特殊的任务:上天入地,亲自参与威震天和擎天柱之间的生死搏斗。

近在咫尺地面对超大体格的巨无霸变形金刚,置身于威震天、擎天柱、大黄蜂和EVAC之间的殊死决战。不用害怕,睁大眼睛不要错过一个细节,擎天柱会保护你们的!3D高清媒体与飞行模拟技术相结合,这个感官体验绝对值得一试!

注意事项:
游客身高不低于40英寸 (102cm),儿童身高40~48英寸 (102-122cm) 乘坐时必须由成人陪同方可乘坐。

小黄人:超级愚乐园

“Ba-ba-ba, Ba-banana. Ba-ba-ba, Ba-banana.”小黄人带着香蕉来了,这也是环球影城最新的乐园项目之一。

主要的游玩项目就是神偷奶爸小黄人3D虚拟过山车,一驾小黄人主题的“淘气旋转过山车”(Silly Swirly Fun Ride)将带你搭乘独特的车队,在飞翔与旋转中360度全方位领略愚乐园的风采。

注意事项:
身高低于48英寸 (122 cm) 的儿童须有陪同 (14岁及以上) 方可乘坐。

The Simpsons Ride 辛普森虚拟过山车

与小黄人一样可爱的还有辛普森一家,小蜜蜂每次都对它乐此不疲。
对此《LA Times Travel》的评价是:“Visually stunning experience…It’s high octane eye candy for the wired”(“视觉体验令人惊叹…… 眼花缭乱的效果实在是太赞了”)

其实它并不是真正的过山车,直径80英尺(24米)的拱形数字投影屏将打给你真实的过山车感觉。在坐过山车前游客会被分为几批,先进入小屋观看滑稽有趣的辛普森一家绘画作品,进行入场前的预热。

别看它看似是幼稚的动漫,其实🎢的感觉爽着呢!

注意事项:
游客身高不低于40英寸 (102cm) ,儿童身高40-48英寸(102-122cm) 须由监护人 (14岁以上) 陪同方可乘坐。

侏罗纪公园激流勇进

来主题游乐园玩耍,怎能不享受湿身的快感呢,来场刺激惊险的河筏漂流探险吧!百分百会被泼湿的项目。

本次探险是基于电影《侏罗纪公园》的灵感来源,你将看到的必须是栖息在丛林里的恐龙。在乘坐筏子惊险逃过一只50英尺高的霸王龙时,一定要抓紧木筏!进接着,就是刺激的84英尺俯冲。

注意事项:
游客身高不低于42英寸(107cm),儿童身高42-48英寸 (107-122 cm) 须由监护人 (14岁以上) 陪伴方可乘坐。

木乃伊复仇过山车

说实话,当小蜜蜂第一次乘坐它的时候,还是觉得有些恐怖的。无论是入场时周围环境的阴森气氛还是游玩时的惊险感受,无不令人抓狂。最特别的点在于……过山车有一部分时间是倒着开的有木有!还有各种可怕的昆虫侵袭(往脚下喷气),其实也没什么,就是音效和视觉感受特别吓人。绝对是令人毛骨悚然的过山车之旅,准备好在黑暗中一路尖叫吧。

所在位置:下园区

注意事项:游客身高不低于48英寸 (122cm) 方可乘坐。

Shrek 4-D 史瑞克4D剧院

这算是园区内最平静的游玩项目了吧,4D电影就是在3D的效果基础上会被凳子摇晃成“脑震荡”以及被前排喷一脸水。赶快与史瑞克和驴子一起进入童话中的冒险世界解救公主吧。

刚开始游客会在大厅里站着观看一段动画,别急,这只是前奏。请坚持一下,大厅的动画放映结束后会进入真正的放映厅,体验4D动感电影。

这么一圈下来,你一定精疲力尽了吧。其实时间花费最长的不是玩的时间,而是等待!
没办法,谁让它是娱乐之都-环球影城。
我们都爱它❤️

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

2016-08-10 12:15

引用 Hommily 的图片:

太赞了,好方便!求与楼主互粉

2016-08-10 14:36

引用 Hommily 的图片:

我好喜欢这个!嘿嘿!求与楼主互粉

2016-08-10 14:37

真不错,不知道大假去人会不会很多……

2016-08-15 16:51

引用 kkrain 发表于 2016-08-10 12:15:11 的回复:

过几天我也要去这儿啦,回来跟你交流哦,超兴奋ing~~

回复kkrain:欢迎关注我们的公众号跟我们互动哟。

2016-08-19 03:06

引用 Vicky 发表于 2016-08-10 14:37:17 的回复:

我好喜欢这个!嘿嘿!求与楼主互粉

回复Vicky:欢迎关注我们的公众号跟我们互动哟。

2016-08-19 03:06

引用 飘雪无痕 发表于 2016-08-15 16:51:54 的回复:

真不错,不知道大假去人会不会很多……

回复飘雪无痕:双休日肯定多人,请保存好这份秘籍

2016-08-19 03:07