7月12日到14日一家三口上海迪士尼游记

国足铁杆老球迷 LV.5
2016-08-10 22:45 3774/16
  • 出发时间/2016-07-12
  • 人物/带小孩

我们是3月28日迪士尼官网开始预订业务后就立刻预定了玩具总动员酒店的客房,因为是预计到了客流会很旺所以下手比较早。在此提醒想预定迪士尼的朋友,请务必到迪士尼官网上预订酒店或门票,保证权威可靠,如有问题解决起来也比较方便。

七月12日我们乘坐高铁经过5小时车程抵达虹桥车站,出站后买了上海地铁充值卡(押金20元),坐地铁10号线(是虹桥站始发)到交通大学换乘地铁11号线坐到终点站--迪士尼站。车站上蛮有迪士尼特色。 出了地铁站就有接驳车送客人到酒店,很方便,天气很热,潮湿,还好我们心情不错。 接驳车到酒店约6-7分钟。

下面就进入酒店办理入住手续并进入我们梦幻般的客房了:

客房算上服务费一晚上1300左右,我们感觉还可以承受,主要是让孩子感受一下,留下美好的回忆,入住酒店的客人不必再单独预订门票,酒店会为客人预留入住期间的门票,办理入住后在前台购买即可。客房是双床,每床宽1.40米,很适合一家三口或四口居住,酒店想得很周到。因为是预定的第二天的门票,所以接下来的时间我们在酒店里的小餐厅和纪念品商店逛逛。

逛够了,买疯了,回客房睡觉,为了明天的精彩,养精蓄锐!期待啊,明日待续。

第二天早晨,由于昨天较累起得较晚,到达乐园入口,已是人山人海,又逢骄阳似火,甚是辛苦焦躁。入口分两道,第一道是安检,第二道是验门票。安检排了有半小时,开包检查,只要是保持完整包装的饮食都可以顺利带入园内,并非像之前网上传的那么严苛。在这里提醒各位,为了能早入园,提高游玩效率,多玩几个热门项目,一定一定一定要早起早到门口排队!

经过骄阳下半小时的等待,总算顺利入园,进门后是米奇大街,云集了标准迪士尼建筑风格的各式商店。

着重看一下由蒙牛开发的帕帕里诺冰激凌,蛮有特色。

由于孩子排队进园时较为疲惫,所以没有立刻按照事先的攻略游玩,而是到了探险岛的古迹探索营,因为那里游人较少,所以让孩子在那里先缓缓情绪。

玩了一会,稳定了情绪,正式开始玩项目!第一个,人猿泰山的表演开场了。

总结一下看完后的感觉,整体还是蛮理想的,首先剧场内座位充裕,目测约有700到800个座位,在剧场外排队时看前面长龙似队伍的感觉遥遥无期,但当剧场的大门一开,人们潮水般涌入后,惊奇的发现所有排队的人居然都被一次性装入进来!所以提醒各位,一定要抓紧时间看各场演出,因为既精彩又不必像其他项目那样持续排队。关于演出本身,四个字:精彩绝伦!将中国的传统惊险杂技和人猿泰山的传统剧情巧妙地结合,随着剧情的步步深入,观众被一步步带入高潮,场内一阵阵的掌声惊呼声喝彩声持续不断,很遗憾没有带摄像机,手机的效果实在太差,无法将演出的场景原封不动地呈现给大家,不过这样也好,留下悬念,让你们带着期待现场去体验吧。在这里跟大家致歉,由于本人初次发游记,尚未熟练掌握如何编辑照片,故有些照片的排列不是很符合各位的观看习惯,在此敬请见谅。

出了剧场,前面就是杰克船长之惊天大冒险的剧场,看了一下门口的演出场次,离下一场开演还有一段时间,遂进入了剧场对面的探秘海妖复仇号参观。这是个纯参观项目,乐园里的纯参观项目除了这个还有上面提到的古迹探索营以及下面要说到的爱丽丝漫游仙境迷宫,特点是不必排队,随到随玩,可作为两个刺激项目之间的缓冲。

平心而论,虽说是参观项目,但其精巧的设计、新颖的创意、精雕细刻的细节,都足以让人在看完后由衷地发出赞叹:确实用心了,值,值,还是值!

下面又上硬菜了--加勒比海盗!看一眼那排队的长龙就不由得让人充满期待。这里要提一下园区的人性化设计,每一个项目的排队区都修有木制回廊,顶上分布密集的电扇(因为是室外排队,只能安排电扇,一进入室内就有舒适的空调伺候了),回廊各个角落还精雕细刻了与该项目内容相关的诸多小造型,回廊旁的小院落也精心布置成与该项目配套的各类生活布景,既防日晒又防雨淋,让您在排队的同时可以欣赏景物、拍照留念,分散注意力,有效缓解烦躁情绪。这样断断续续走走停停了约半小时,终于轮到我们登船了!

意犹未尽地从水洞中回到阳光下,正好到了杰克船长之惊天大冒险的演出时间,于是马不停蹄地直奔凡迭戈剧场。这里提醒各位,在园区内游玩不同于其他景区可以散步似的逛逛,只能争分夺秒地从一个项目到另一个项目赶场,实在是对人的体能和精力的重大考验,因此在决定游玩前一定要做好相应的充分的准备!

书归正传,赶到剧场门口,已经开始入场,先进得外场,也就是内场和大门之间的地方,也是室内,已经有空调了,室内装饰成海盗船的甲板模样,三个小海盗率先出场,在插科打诨之间将主要剧情和主要人物一一向观众交代清楚,我们美丽的女主角也翩然出场和大家相识,最后是将军出场,他给小海盗们分配了重要任务--领位员,之后内场大门迅速打开,在小海盗领位员们挥舞皮鞭不断的“呵斥”声中,观众们迅速进入内场,找寻最佳观赏位置,这里要提醒各位,剧场里是不对号入座的,先进去就先占据前排的好座位呦。在大家都坐定后,将军说明了几点诸如不得使用闪光灯不得在通道内随意走动等注意事项,接着演出正式开始。剧情基本是参照电影加勒比海盗的情节,当杰克船长以吊着威亚从观众席上空划过的出场方式降落到舞台上时,全场一阵惊呼,船长一如既往地承袭了他在电影中的风格--风流、放荡不羁,却又讲义气够朋友。接下来的一个亮点就是将军的出场,不是刚才在外场时那个将军,而是一个老外,一个货真价实的老外,一个会讲中国话的老外!他就趁着黑暗悄悄走到观众席中间, 聚光灯猛然间将他照亮,他狂吼着下达了命令,从剧场左右侧舷窗伸出了两门巨炮!随着震耳的两记轰鸣,全剧的高潮来了,伴随着炫目的激光,从舞台方向迅速弥漫过来一片水雾,将整个观众席笼罩,待水雾逐渐散去,观众惊奇地发现舞台的布景完全变化成了真的好似被巨炮轰炸过后的样子,船舱被炸出了两个大洞,观众们再一次齐声发出了惊叹声。这之后还有一些高科技的特技效果,这里就不一一剧透了,您自己去现场体验吧。总之半小时的演出结束后,观众们意犹未尽,以热烈的掌声回报了演员们的精彩付出和创作者的匠心独运!

很遗憾照片拍少了,光顾着看了,眼睛不够使了。

好,出了剧场又回到阳光下,离开宝藏湾,向梦幻世界出发。

顾名思义,梦幻世界里自然是以孩子们最爱的爱丽丝漫游仙境迷宫、七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、旋转蜂蜜罐、小飞侠天空奇遇、冰雪奇缘的演出以及精彩奇航等作为主打。爱丽丝漫游仙境迷宫也是纯参观项目,用做工精巧、五彩斑斓、绚丽夺目来评价一点不为过。七个小矮人矿山车是刺激项目里最温柔的,集过山车的急速旋转和小矮人矿洞里的巧夺天工的设计于一体,人气颇高,经常需要付出一个半小时排队时间的代价,我们嘛,又是很遗憾,孩子晕车,我呢,不吹牛,二十年前还敢玩,现在 呵呵,把机会让给年轻人吧。小熊维尼历险记、旋转蜂蜜罐、小飞侠天空奇遇,我们和孩子一起玩,是最适合亲子的项目,尤其小飞侠天空奇遇,用孩子的话说,进洞后船就飞起来了,抬头看原来船的轨道在头顶上,向下俯瞰,黑暗夜空的背景下星光灿烂,船依次经过温妮的卧室、小飞侠曾经游历过的城市、乡村、原野等等,美轮美奂、宛若梦境,如醉如痴。而冰雪奇缘的演出则不同于人猿泰山的惊险、杰克船长之惊天特技大冒险的特技,是以原动画片情节作为线索,以真人真声在舞台上还原原版歌曲,尤其是一个外国少女用中文来演绎女主角的歌声,如泣如诉,恍如天籁之音,将观众带入影片的浪漫氛围中,令人久久回味。

烈日下东奔西走地赶场,好辛苦,蛮拼呀,也真是好干渴呀! 园区内的饮料确实不便宜,一瓶可乐15元,但很贴心的是,园区为大家提供了直饮水,和当年世博园一样的,只要有卫生间的地方,旁边就能找到直饮水,直接喝或用随身带的空水瓶空饮料瓶灌满即可,很方便,很满足。

喝足了,一看表,18点了,该去城堡皇家宴会厅赴晚宴了,这可是早在4月份就预定好的呦。富丽堂皇的宴会厅,精致的餐具,贴心的服务,与公主合影的荣幸,边进餐便和真人卡通玩偶一起互动合影留念,付出的是千元的餐费的代价,只要能让孩子一圆公主梦,留下美好的童年经历,这钱就花得值了。

吃完了饭,出了城堡,发现下雨了,雷鸣电闪,潮湿依旧,但一扫闷热,欣喜之余又担心一会的烟花秀能否按时演出,反正也出不去,正好就排队看城堡中白雪公主和七个小矮人的互动节目吧,排了约二十分钟后,总算轮到我们进场了,城堡的第一道大门缓缓打开,里面究竟安排了什么神秘东东呢吊足了我们的胃口。进去后首先是一本童话书,在声光电混合作用下,童话书“活”了,三D效果的立体动画惟妙惟肖栩栩如生,故事情节很老套,就是白雪公主的开篇,但确实勾起了观众继续探究的欲望,于是第二道门又缓缓打开了,眼前出现了楼梯,大家一拥而上,我们更是一马当先冲在最前面,旋转楼梯的两边装饰许多公主的雕像,引得许多人忘了上楼而驻足拍照。上得楼来,第三道门挡在面前,又是短暂的等待,待大门开启后,哇,是魔镜耶,只听一旁的讲解员念着那耳熟能详的咒语:“魔镜魔镜,谁是世界上最美丽的女人”伴着一缕青烟,魔镜回答道“:尊贵的王后,是白雪公主。”于是魔镜移开了,出现了一个通道,人们从通道进入下一个展室,是美丽的白雪公主!她终于出现了,她先在许愿井展开她夜莺般的歌喉,许下心中对美好爱情的愿望,而后又在七个小矮人的卧室帮他们打扫房间,并请了许多小鸟来帮忙,小鸟是可以和观众互动的呦,当你挥动手臂和小鸟打招呼时,小鸟也会朝你挥动翅膀,当你指着一件室内用品时,小鸟们立刻会把那件物品收拾好,好温馨呀。小鸟们打扫完了也该走了,观众们又进入下一个展室,恶毒的王后变出了鲜艳的毒苹果,面前是王后熬制毒液的大锅,里面烟雾蒸腾,王后一声令下,先爬出了毒蜘蛛,然后是无数毒蛇,当然都是动画效果,王后宣布白雪公主已经吃下了毒苹果而死去,于是大家迅速赶往下一个展室来看,白雪公主静静地躺在床上,神态安详,正当人们满怀哀怨时,英俊的王子出现了,他深情地吻了公主,公主呢当然是立刻复活了,于是和王子手拉着手,在小矮人们的祝福中向幸福的城堡走去。。。。。。看完了,意犹未尽,下了楼梯问服务员,目前城堡中只有这一个白雪公主的故事吗回答是的,其他故事需待再开发。那也不错呦,下了楼,雨仍在下,但好消息传来,焰火表演照常,并即将开始,于是人们立刻奔赴城堡正前方,而此时俺家闺女却执意要再看一次白雪公主,刚好这时看白雪公主的不排队了,好吧,就让小公主再圆一次公主梦,于是复转上楼,重走公主路,又过一把公主瘾!

遗憾,呵呵,怎么那摩多遗憾呢,照片拍少了,又拍少了,呜呜呜。。。遗憾归遗憾,游玩还要继续,出得城堡,马不停蹄往城堡前面跑啊,烟火灯光秀已进行了三分之一,透过密密麻麻的人头之间的缝隙,虽然角度不够理想,但仍旧被表演的壮观场面震撼了,复合灯光将城堡通体照如白昼,依次出现了迪士尼经典卡通人物和经典电影片段,在烟火和音响效果的陪衬下,又将人们带入了一个个经典情境中,怎能忘怀啊。

烟花完了,一天的营业即将结束,住宿比较远的游人已开始急急地出门赶地铁,其实地铁末班车是十点半,时间富富有余,可能是怕赶上散场高峰吧,此时的我们不急不躁,住在园区酒店的优势顿时体现的淋漓尽致,不要太得意呦,哈哈!慢慢悠悠逛到门口,发现只有距大门不远的旋转木马仍在营业,早上进来时排大队,现在随便玩,岂有不玩的道理于是欣然上马,童心大爆发!

下了马,意犹未尽,母女俩进了一家纪念品商店继续逛,我问商店营业员,你们几点能下班营业员妹妹苦笑道,等你们全出了园。当时真的很感动,我由衷的对她说道“辛苦了!”,她笑笑,习惯性地点点头,又去忙了。在这里向所有园区内外辛勤为游人们服务的演职人员点赞!好了,大家跟着我一起欣赏一下园区灯火灿烂的夜景吧。

第二天结束,要开一个新的章节啦--第三天,继续!

一觉醒来,吃罢早饭,恢复了体力精力,再次坐接驳车来到大门口,已是轻车熟路,安检验门票进园,吸取昨天的教训,立刻赶往探险岛,去抢遨游飞越地平线的FP。这里简单说一下有关FP的使用。乐园里只有七种项目可以使用FP,分别是明日世界里的创极速光轮、巴斯光年,探险岛里的遨游飞越地平线、雷鸣山漂流,梦幻世界里的七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、小飞侠天空奇遇。每个项目的FP只能到该项目所在景区的游客服务中心领取,持门票扫描即可,然后按照FP上边指定的时间段来游玩就可免去排队的辛苦。每次每张门票只能领取一个项目的一张FP,之后过两小时才能再次领取下一张FP。到客服中心已是排出了长蛇阵,排吧,反正已经排出了经验。还好一刻钟后顺利拿下,新的问题又来了,按FP上指定的时间段是下午4点到五点,但那时我们就要奔赴昆山了,只好先拿着,到时再看情况而定。接下来,玩一玩昨天没玩过的项目,拾遗补缺,充分发挥两日联票的作用。一拐弯就到了探险家独木舟,看排队长度还可以忍受,果断进去。在这里趁排独木舟的时候说一下迪士尼在每个项目排队的地方都修有的木质回廊,回廊上方都修有密集分布的电扇,可使游人免去排队时日晒雨淋之苦,回廊上又精雕细刻有和该项目相关的各种装饰物,比如第二章中在排加勒比海盗时回廊上就全是有关海盗的各种装饰物,回廊旁的院子里也布置成诸如海盗的墓地呀、监狱呀、武器库啊等等,目的就是让游客在排队时可以拍照,分散注意力,尽量减少焦躁的情绪,应该说想的很周到,很人性化,很贴心,由此再扯出一段题外话,有好多人吐槽乐园的票价,但个人感觉若把这些回廊等配套设施的成本加进去,感觉每人499的价位真心不贵,绝对是超值的!闲话扯多了,我们也马上要上船了,上船前大人发一只大桨,孩子发一只小桨,然后由装扮成原始部落的两名船工一前一后掌舵,中间就由游客自己划桨,速度快慢由游客自己决定。船围着宝藏湾的小湖绕一圈,经过船奇戏水滩、探秘海妖复仇号,最后回到起点,很悠闲,老少皆宜。

下了独木舟,赶往下一个昨天想玩儿没玩成的项目--老少皆宜的晶彩奇航。昨天都走到门口了,结果出故障了,今天不会再这么背了吧。又是排了约二十分钟,上船,船顺着航道一路前行,不断有迪士尼经典卡通形象,有花木兰、美女野兽等等,我认不出几个,孩子全认识。声光配合,很是迷人,最迷人的还是随着城堡地宫的大门徐徐打开,船进入地宫水道,两侧的墙壁上是4D的动画效果,精妙奇幻、美轮美奂、如梦如幻。

限于本人文笔水平有限,无法将其中的精彩描述得更加传神,只能窥一斑而已,这样也好,给您留下无尽的想象空间和悬念,留待您自己亲身来体验!玩完了晶彩奇航,对面又是小飞侠天空奇遇,又排队玩了一次,呵呵,好东西就是百看不厌。好啦,时近中午,孩子该吃饭啦,也就便给大家介绍一下园区内的餐饮,以我们吃的宝藏湾的巴博萨烧烤为例吧。主要是套餐,儿童套餐是60一份,成人套餐有80一份90一份的,给孩子买了一份儿童的,包括一份米饭、一块鸡腿、一块玉米、一点青菜、半块苹果、一罐牛奶,孩子吃得精光。这里想顺便说一下,网上吐槽迪士尼的餐饮的比较多,有说贵的有说量小的,怎么说呢,反正见仁见智吧,个人感觉既然来迪士尼当然主要以玩项目为主,吃什么吃多少倒在其次,况且您随便去个景区买份套餐,也都差不多是这个水平。纯属个人观点,欢迎讨论。当然就餐环境还是不错的,地方大,桌椅多,室内都布置成十九世纪加勒比海地区风情,蛮有格调。

出了餐厅,离遨游飞越地平线FP的指定的时间段还差不少,又玩了一次加勒比海盗,又看了一次杰克船长之惊天大冒险,真是过瘾呀!再次走出凡迭戈剧场,怀着期待的心情奔向遨游飞跃地平线,却不想此行最大的遗憾在等待着我们。因为我们的时间段还没到,但我们即将离开迪士尼紧跟着要赶往下一个目的地游玩,所以到了入口,想请服务员通融一下,能否让我们提前进入,却被告知不行。我们又问等到我们的时间段后进去需要多长时间玩完,我们好掌控时间,回答是项目本身只需要玩五分钟左右,但持FP进去后还要再排半小时才能玩上。瞬间石化。我们肯定是赶不上了,在满怀遗憾的同时倒也可以理解,毕竟这是全园人气最高的项目,只好将遗憾留到下次弥补了,不是说五年后二期扩建工程就要竣工营业了吗到那时再故地重游,新的老的一起玩!都说“塞翁失马焉知非福”,刚沮丧地走出探险岛,运气来了,正赶上也是昨天想看而没看成的--花车巡游!赶紧抢占有利地形,等待。伴随着阵阵游人的欢呼声和相机手机的快门声,小火车头缓缓过来了,打头的是米奇,他站在车头向游人们频频挥手,搔首弄姿,紧跟着是米妮唐老鸭等等,一个个兴高采烈欢呼雀跃,把大家的情绪煽动到高潮!

要走了,要结束两天迪士尼之旅了,心里什么感受有满足有激动有遗憾,更多的是新的期待,期待下次再来!一定再来!出园之前最后再拍几张做留念吧。

简单总结一下。本次行程我们大致算了一下,我们一家三口,连高铁路费加玩具总动员酒店两晚加门票两日联票加皇家宴会厅晚餐加买纪念品,归了包堆通通地,将近一万元。如果您不住乐园酒店,住地铁沿线经济型酒店,只玩一天,不吃皇家宴会厅,少买点纪念品,满打满算,有六千块钱肯定拿下。所以又说到大家热议的话题:上海迪士尼到底贵不贵  和香港东京比到底哪个更值有人说东京在细节上下的功夫是全球第一的,也有人说上海一火直接冲击最大的就是香港。我还是那句话:见仁见智。我没去过香港东京,但我相信一万个人的心里就有一万个迪士尼,还是像小马过河的故事那样,大家如果有机会最好还是亲身来体验一把,获得自己的切身体会才是最真实的!最后再啰嗦两句,就大家都关心的一些问题做个简短解答。一、可以带食物进去吗答:包装完整的面包饼干可以带进去。二、每天晚上都有烟火吗答:焰火是现在每天都有。9月1日后只有法定节假日晚上才有。三、可以推荐一下附近的经济型酒店嘛答:11号线秀沿路地铁站(距离迪士尼两站地)如家酒店锦江之星酒店,实惠干净卫生,门前餐饮一条街,乐天玛特大超市,麦当劳应有尽有。四、在迪士尼适合穿什么衣服答:尽量穿长裤,旅游鞋(有的项目凉拖鞋不让玩列如绳索探险),带雨衣(激流涌进之类的水上项目用的到)雨伞。五、里面的饮食如何答:里面个人感觉吃的东西不算贵的离谱(热狗40,汉堡套餐80起量还可以),里面有饮用水免费的,卫生间也很高大尚的(洗手液,卫生纸一应俱全)。六、里面提供儿童车吗答:里面有儿童车还是挺方便的,当然需要付一定的费用。再补充几条:1、如果您真的是想好好玩迪士尼,千万别跟团。因为旅行社买的团体票不给你门票,不能领快速通行证,所有的好项目都得自己排队,一天玩不了几个项目。而且绝大部分旅行社迪士尼只有一天,好多团晚上7:00就要乐园门口集合,最炫的烟花演出都看不了。所以,如果您真的想好好玩玩感受感受,那就自由行。2、一定要在手机上下载一个上海迪士尼乐园的APP,这个非常重要,会有整个乐园每个项目要排队的时间,哪些项目暂时不开,会给您节约很多时间。还有一点您是要知道的,app里面排队的时间都会多报一点。比如只用排25分钟,它可能告诉您30分钟,所以您排队的时间肯定不会比它报的时间长。APP名:上海迪士尼度假区3、迪士尼进园区要安检,还要存包,进场,都要排长队。所以如果想多玩会的话可以在营业前1个小时到。第一个长队是安检,过了后您可以照照相或者去迪士尼小镇逛一逛。快到点了就赶紧排队准备进园。再说一下食品,没开封的食品和饮料可以带进去。比如:薯片、饼干、矿泉水等没开封就可以带进去;馒头、花卷、寿司等都是不能带进去的。还有,迪斯尼乐园里面不能带自拍杆。但您不用担心,因为乐园里面有带着相机的乐拍通工作人员,您可以把自己的手机给他,让他帮忙照相。16岁以上的人不可以穿卡通服装进场,而且不同的项目对鞋也有不同的要求。还有一点,检票口有地图和时间表,一定要记得拿一份。米奇大街主要是一些吃的和礼物店,没有游玩项目。喜欢逛街的朋友们可以逛一逛,但建议进园后不要在这个区域浪费时间,可以玩完了晚上再逛。因为晚上所有的项目都关闭后,这里的礼物店还是开着的。好了,就写到这里吧,玩很累,头一次写游记照样很累呀,没什么经验,如果有其他问题,欢迎提问,谢谢!

游记写得真好!已经收藏,有借鉴价值。我还有个问题:两日联票大人多少钱?小孩多少钱?如果买的是联票,晚上住宿可以到迪斯尼园外吗?

2016-08-11 14:37

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-08-11 16:25

引用 Joy Lee 发表于 2016-08-11 14:37:55 的回复:

回复Joy Lee:您好,两日联票成人是95%折,也就是499*2*0.95=948.10,儿童是一天票先打75折,两天联票再打95折,即499*0.75*2*0.95=711.晚上住宿只能到园外,因为酒店都在园外,第二天再凭门票进园,门票是可以反复出入园区的。

2016-08-11 17:24

引用 binbon 发表于 2016-08-11 16:25:41 的回复:

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

回复binbon:呵呵,也不知道为什么,反正就是记得特清楚,如果忘了的话再看看照片又能回忆起来,而且特别喜欢给别人分享攻略,看自己的攻略对别人有帮助自己就好像又去过一次似得那么过瘾。

2016-08-11 17:27

回复Joy Lee:园区外的酒店离园区都不远,走到停车场坐接驳车回酒店也就是5-6分钟,步行稍远,怎么也得十五分钟吧。如果您不住园区酒店,向您推荐离园区两站地地铁11号线秀沿路站的如家和锦江之星,实惠干净服务好,门前还有餐饮一条街、乐天玛特超市、麦当劳,很方便,我朋友曾在那里住过。

2016-08-11 18:17

回复Joy Lee:还有,住园区酒店,退房时房卡不收回,作为纪念送与客人。

2016-08-11 18:22

太有参考价值了!

2016-08-11 23:37

引用 云芳 发表于 2016-08-11 23:37:03 的回复:

太有参考价值了!

回复云芳:还不睡呀,我要准备睡了,明天见!

2016-08-11 23:44

引用 国足铁杆老球迷 发表于 2016-08-11 18:22:05 的回复:

还有,住园区酒店,退房时房卡不收回,作为纪念送与客人。

回复国足铁杆老球迷:太谢谢啦!You are so kind!

2016-08-12 12:57

引用 Joy Lee 发表于 2016-08-12 12:57:09 的回复:

太谢谢啦!You are so kind!

回复Joy Lee:如家021-58129990锦江之星021-61097700迪士尼官网4001800000

2016-08-12 15:24

引用 国足铁杆老球迷 发表于 2016-08-12 15:24:53 的回复:

回复国足铁杆老球迷:

2016-08-13 13:30

2016-08-15 11:54

引用 phoenix 发表于 2016-08-15 11:54:37 的回复:

不能去旅行的时候就跑来看看别人是怎么玩的,过过眼瘾~

回复phoenix:呵呵,我也有这习惯,除了过瘾还可以提前做做攻略,为下次出行做充足的准备。

2016-08-15 12:23

请问小孩入园量身高吗?我宝宝高98Cm,穿鞋肯定超1米了,需要买半票吗?

2016-10-17 07:22

引用 卯兔杨 发表于 2016-10-17 07:22:46 的回复:

回复卯兔杨:这要看您去的时候入园的人流情况了,如果正赶上人多,顾不上查的那么细,就不量身高。不过您孩子刚够一米,应该不会那么较真的。

2016-11-15 12:58

回复phoenix:我也有这爱好