秘鲁签证 上海领馆 2016.8.8

还没有添加游记头图
杰克小魔王 (杭州) LV.8
2016-08-11 11:41 3137/29

2016.8.8去签证 2016.8.11签证邮寄到手
但是算是这次我去了四次之多 之多。。。
第一次去看攻略说有美签不需要准备资产证明。。结果去了说7.15换了新签证官政策变了
第二次去7.29 他们放秘鲁的国庆节。。。为啥不通知。。。
第三次去被告诉要在职证明,第一次明明不需要。。。
第四次去ok 签证官没见过就过了
怪我咯
其实秘鲁签证没想的那么难
为了让大家一次过 分享下经验
这是最新的上海领区要求 上面提到的材料缺一不可 其他材料都不需要!!
总体的时间不要写太久 我写了十天给了十天 一天没多给。。。但是那个签证小妹告诉我写太久会怀疑是商务目的然后被拒,建议十五天之内吧
其中往返机票可以在KLM.com 荷兰航空上面出 不需要付款提示你付款你就选到门店付款 然后把订单打出来
酒店行程可以在booking上订 免费退款那种
http://www.360belt.com/Download/ 这上面有申请表格可以下载 和现场的一样
秘鲁联系地址写第一天的酒店地址和电话
现在必须本人当面提交材料 因为可能要签证 但是我是没见到签证官就通过了!!我护照上有美签 没有美签的话可能要被签证官召唤!!
在职证明记得用公司抬头纸 没有的话 自己写抬头 然后彩打!!!
秘鲁签证上海领取地址是上海市 南京西路1515号嘉里中心2705室 这个不用告诉怎么找到了吧 毕竟秘鲁都能找得到!!!
如果材料没问题大概半小时被告知过了 下三楼中国银行交钱210现金对公业务,然后上楼把单子给他们,她们告诉你 一般是隔一个工作日来取
如果不在上海的可以下到嘉里中心B1层 有个EMS中心 比较难找 难找你就问楼里的人啊 邮局怎么走!! 看图里的小门,统一是30元邮寄费用!!我已经收到所以大家还是可以放心使用EMS。
如果你的护照不在单子里要求的省份,还想在上海签证,那么你需要有居住证,在职证明需要盖这些地方的公司章,对于这点还是打电话问问吧,毕竟南美国家政策总变,我的护照是在纽约发的,他们材料也收了。
上面虽然写十点半,你可以早点去 十点比较合适早去早结束
有什么问题可以留言给我 给我 给我!