东戴河两日游,玩不够

• 出发时间/2016-08-05
  • 人物/情侣/夫妻

跟老公来东戴河就想在大海边玩玩,所以住在银泰水星的集装箱酒店。在网上提前一周订好房间,我们订的是海景大床房。中午开车到东戴河银泰水星海洋乐园集装箱酒店前台办理入住。

我们订的是海景房,拉开窗帘就是海,迫不及待的想下海了。

8月份人好多,我们着急下海,就在集装箱酒店南面的沙滩下水了,好开森!

沙滩上有好多水上娱乐项目,老公说大老爷们不想玩,被我生拉硬拽陪我玩。

(照片是坐海上观光船拍的,观光船一会讲)海上飞伞挺刺激,但是老公不敢玩,宁愿给我发红包也不玩,害怕掉进海里。

(照片是在坐海上观光船的时候拍的,观光船一会讲)海上摩托艇我们玩了,有工作人员为我们开,我们坐在后边,海上的交通就是好,没有红绿灯,哈哈哈

游泳累了,问前台有没有船可以海上看风景,前台说正好有(本人是路痴,分不清方向),反正按照前台指示的方向走了十五分钟左右吧,来到乘坐观光船的地方,叫东戴河1号观光船,上船都需要穿上救生衣,我们来到二层看风景,还好带了相机来,单反小白非要嘚瑟嘚瑟

一起坐船的小朋友,爷爷带他坐船,他说好害怕,还叫我阿姨

这里真的超漂亮,海上看集装箱酒店,so beatiful~~~,拍照技术有限哈,但是真的好看

玩的有点累了,就随便走走拍拍照,这里真的是随随便便都是一幅画,太美了,感觉自己的词穷了,没有语言可以形容了。发现还可以坐帆船在海上看风景。

下船之后又去嘉年华玩了一圈,海盗船真好玩,又坐了圈旋转木马。没有通票,每项单独收费。

水上乐园离集装箱酒店比较远,最好开车去。

沙雕文化节

海鲜是第二天上午,找朋友去孟家买的海鲜,两个人没买多少,回来在集装箱附近的餐厅加工,一个字:爽!

住宿游客有早餐券,在集装箱酒店附近的7号餐厅,早餐很丰盛,由于太饿,忘记拍照片了。

小吃的摊位并不多,我们去的是服务中心附近的,都挺干净的,大鸡排挺好吃的,鱿鱼圈挺好吃,螃蟹也好吃。。。。结果吃饱了,晚上咋整

篝火晚会

在集装箱前台后边,有一个篝火晚会,大家一起跳兔子舞,非常好玩,是免费参加的。

中午办完退房,开车去九门口水上长城玩了圈。在网上订的门票。

重要提醒

1)身份证必带,当地住宿必需。

2)行车途中的食物和水,提前自备。

3)手机,手台等通讯设备及充电器。

4)相机,单反小白,假装自己很行,但是太沉。

5)晕车药,感冒药,云南白药,创可贴等必备药品。

6)提前订房,旺季供不应求。