巴厘岛婚纱之旅|牵手走世界☰5日自助游6人行☰

• 出发时间/2016-04-01

☰写在前面☰

14年7月,三人行,若尔盖
16年4月,六人行,巴厘岛
从发小到兄弟,从三人变六人

曾经一同跑过的小路
现在变成了汪洋大海

曾经我们携手求学路
如今我们牵手走世界
PS:签各自老婆的手~

☰预告☰

☰关于☰

首先说道,此行婚纱照为主,无太多行程安排及推荐,主要谈及旅行感受以及一些巴厘岛出行建议,以轻松愉快行文。
前来的蜂友有问题可留言,楼主本着负责任的态度,认真回答

‖关于出行‖
此行选择了新加坡航空,成都出发,新加坡转机,回程一样。
去年去了泰国,选择了廉价亚航,吐血反抗。其实新航价格和亚航相差真不多,但服务好太多,座椅位置宽敞很多,一句话,选新航没错!

‖关于设备‖
gopro hero4
sony 黑卡M3
iphone
经过多次自由行单反压榨,终于在出行前入了黑卡M3,对于我个人来说,旅行照片黑卡足够,主要便携。
经过泰国之行gopro的好评反馈,此行继续带上gopro,这玩意真的是用一次有一次经验,然后会有很多新意出来。预告片视频全为gopro拍摄,会给旅行增加不少乐趣。
后期:lightroom
只是微调,工作比较忙,没太多时间处理细节和做设计。说白了也是懒

‖关于酒店‖
不用我说,既然要选择去巴厘岛就知道酒店肯定是重头戏。蜂窝提及太多,我不多说了,说说我们住的酒店:橡胶树别墅(水明漾)。很满意,3房独栋,客厅,厨房,游泳池,应有尽有,每日管家随叫随到,服务也不错(但我们一对朋友遭遇钱在房间不见的情况,无法核实,此项给我们最后离开多少有些心里上的影响)
经我们了解,总的来说,巴厘岛的酒店服务一流,但出门在外,贵重物品请随身携带。

‖关于巴厘岛
一个度假胜地,冲浪天堂,享受阳光沙滩的浪漫之地。
实际上我们此行基本没去什么景点,只是包车一天去了海神庙,逛了逛当地吃东西比较有特色的街道,所以行程推荐就不说了。
其实在我们来之前想过租车或者租摩托在岛上骑骑,但是到了后发现,道路狭窄,车速很快,所以打消了这些念头,同时觉得包车也并不贵,而且还不用自己担心行车安全,出行几乎都是包车。
巴厘岛和其他旅游海岛在食物方面差不多,各色种类都有,在东南亚吃的惯的,巴厘岛没问题。
物价来说,真的出乎了我们的预料。也可能是没去什么地方游玩,但是从吃的方面和买东西方面来说,我个人觉得不算贵,甚至可以说便宜,用了我们预算经费的一半,吃一顿饭,这算人民币400块左右6人,已经吃的很好了。

‖关于婚纱照‖
差点忘了还有这点,婚纱照其实是此行重点,我们再国内看了很久,看了一朋友在巴厘岛拍的片,很是喜欢,发给另外两对,看了也不错,就决定在巴厘岛拍,选择这家婚纱摄影工作室,还有一重要原因是,我们是三队在同一天拍摄,分别也是一对一服务,同一天拍摄,节约了我们游玩的时间,也让我们有了六人合照,以此纪念。
克洛伊全球旅拍工作室,谢谢让我们有了如此有意义的婚纱照并愉快的进行了一天的拍摄。

‖关于关于‖
写的简单,开心就好~

☰北半球的爱☰

▲很巴适的日本菜,装修也很有味道

▲旅行和食物有关

▲深夜11点的国际航站楼

▲GATE 21 新加坡,我们来了

▲花园城市-新加坡
早早就被告知,新加坡很漂亮,没想到的是漂亮到机场了,一个可以逗留一天不无聊的机场,樟宜机场名不虚传,很大,商店很多,娱乐设施齐备,关键还漂亮。本来有计划如果转机时间长久去新加坡市内跑马观花一趟,但最终时间不够,就在机场跑马观花下吧

▲这样的设施对转机的旅客来说,真的在体验上有很大的提升

▲塔哒~恭喜幼儿园毕业

▲“那条鱼看上去好好吃”
    “那条鱼..不能吃”

▲“这条鱼可以吧!”
   “这条倒是可以,你吃的下吗?”
   “....”

▲谁说机场的饭菜一般般,这个荷叶鸡饭就让我打破了这种旅行赶路吃不到好饭的观念~

☰南半球的爱☰

▲南半球,我们来啦!

▲拍婚纱照入住的酒店,还是不错的,住宿、衣服、化妆、接送,一站式搞定

▲广告时间

▲去海滩的路上随处可见的涂鸦

▲第一次在国外见到,一家店里只卖拖鞋,没其他的商品,也算是一个特色了

▲拖鞋!拖鞋!全是拖鞋!

▲这个不过多解释了,去了的都知道,随处可见

▲到了巴厘岛的第一餐,还是海鲜为主咯

▲越看越有虫师的感觉

▲众神归位

▲大爷的表情永远都亮!

▲老婆大人,你辛苦了

▲一双拖鞋走天下,蓝色墨镜,看过了泰国的神,印度洋的海,期待看看新西兰的羊~

▲如果附名为老街,你也会信吧

▲街拍忍者~摩托车大国不能少了帅气的街车啊~

☰这是婚纱照☰

▲很早便听朋友说婚纱一日很累,今天就来体验一回咯,5点起床

▲兴奋的太早了,你还不知道今天又多累吧~

▲那种穿着拖鞋,步于石板小道,然后豁然开朗的心情,在这能得到100%满足

▲听给我们拍摄的团队说,前不久,刘诗诗他们才来过

▲这个算打卡点吗?

▲碧海蓝天下,我向你起誓,爱你一辈子!

▲这个算是个打卡点~

▲其实让我写煽情的话我挺会写的,写几篇诗也完全没问题
   但是我更喜欢平平淡淡才是真

老婆,谢谢你,我爱你~

☰巴厘岛度假☰

游记开题已经有1个多月了,中途因为工作、婚礼等等原因拖到现在继续
想想也很是惭愧
此行度假多于旅行
并未到很多旅游景点
但让我们感到欣喜的
一是酒店
二是餐饮
三..是一段傍晚回程的乡间小路之旅
一、二以下照片

在此借由小路之旅,谈谈本游记的最后一段话吧

那晚从海神庙回酒店,天色已晚
由于从景区回住宿海滩的人车很多,沿途堵车
师傅是当地居民,旅游包车为生
对当地大小路段尤为熟悉
在征求我们的意见后
驶入了巴厘岛农田小路
其实周遭景色和国内农村相差无几
但是独特的热带气候和偶尔能碰到的街边小店
让我由感不同,舒心之情在此夜晚尽情释放
很独特的是小店里有很多的外国人
师傅告诉我们
巴厘岛旅游业为主
有很多的连锁酒店来此生意
也就来了很多国外的管理者,他们不只是每年在这边住上几周几个月
甚至就是直接驻扎在当地生活,举家短暂迁址与此
有外国儿童专门的学校
大家住的也相对集中
所以在那一片常常看到外国面孔但又肤色健康黝黑
空气质量和气候来说,巴厘岛已然不错
再加之夜晚到来,凉风习习,田间蛙声一片
沿途见到不少带着耳机爷跑的人,看着这样的生活
不经心情舒畅放松,让我对巴厘岛这闲散、舒适的体会更为珍惜

其余话语由于时间过得太久也忘了不少
其实也并无太多独特之处
见文到此,笔者感谢
以下照片为主,予以警告了~

▲不错的餐馆,环境不错,味道很赞,物美价廉

▲我们万能的管家每天早上做的早餐

▲泳池永远是热带度假的最爱

▲大部分人说巴厘岛沙滩不太好,这个确实是,不过在人少的沙滩还是不错的,就看你去对地方了吗

▲打卡,海神庙

▲反正我们都还很喜欢巴厘岛的饭菜

☰关于飞机航拍☰

我挺喜欢在飞机上俯拍
当然是用相机,不是手机,安全第一
可能是平时不常见的视角总会引起巨大的吸引力

结束了

引用 说走就走 的图片:

这么多好伙伴一起拍照好幸胡

2016-08-11 16:44

引用 爱咳嗽滴冉er 发表于 2016-08-11 16:44:25 的回复:

这么多好伙伴一起拍照好幸胡

回复爱咳嗽滴冉er:算是很大的福气了,谢谢

2016-08-11 17:28

有没有再详细点的行程?

2016-08-11 18:25

引用 jiyun 发表于 2016-08-11 18:25:38 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复jiyun:我们基本没怎么游玩,到了巴厘岛就花了2天照婚纱照,1天包车出去转了转海神庙、海边游玩项目,海边玩了1天,基本就回来了,主要是照相花了基本一半时间,所以没什么详细行程

2016-08-11 18:42

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

2016-08-15 11:55

引用 cj妹妹猪 发表于 2016-08-15 11:55:16 的回复:

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

回复cj妹妹猪:谢谢,祝一切顺利~

2016-08-15 11:58

亲,巴厘岛克洛伊怎么样呀?选择的衣服多吗?服务好吗?有没有隐性消费,加钱选衣服等等呢,谢谢~~

2016-10-15 20:56

引用 喵想走天下 发表于 2016-10-15 20:56:02 的回复:

回复喵想走天下:真不错,衣服不少,你别太旺季去,大本营的服务很好,照相的服务也很愉快,我们没遇到隐性消费,你和摄影师、化妆等多聊聊,很好谈的~值得选择~恭喜新婚

2016-10-15 20:59

引用 说走就走 发表于 2016-10-15 20:59:00 的回复:

回复说走就走:好嘞 看好他家准备去拍呢  各种担心  谢谢啦

2016-10-15 21:04

引用 喵想走天下 发表于 2016-10-15 21:04:02 的回复:

好嘞 看好他家准备去拍呢  各种担心  谢谢啦

回复喵想走天下:恭喜~好好玩咯

2016-10-18 12:06

哇楼主的照片拍的很漂亮啊,不知道亲是选择如何出行的啊?

2016-11-05 20:42

引用 蓝澈天 发表于 2016-11-05 20:42:37 的回复:

哇楼主的照片拍的很漂亮啊,不知道亲是选择如何出行的啊?

回复蓝澈天:我们是自由行的哦

2016-11-05 22:21